• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
我的路在哪?其实就在脚下!
级别: 圣骑士
发帖: 525
绿化值: 2338 点
森林币: 105541 SLB
好评度: 0 点
15楼  发表于: 2008-05-24 13:41
引用第5楼寂寞城市于2008-05-24 12:07发表的  :
建议管理员封锁此贴......
楼主纯粹一没事找事的...........
鉴定完毕!!

什么叫没事找事,你是当事人吗,你能感受到当事人的心情吗?你做过义工吗?如果你没有你不要在这里发表你任何的言语!
泪眼倚楼频独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处.
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
16楼  发表于: 2008-05-24 16:56
水能载舟,亦能覆舟。
爱心是不分你我,特别是在国难当头的时候,你我都是一家人。满腔的热情给冷语伤害,多少也是伤心的事情。
鱼鱼,要相信一个事实,做好人难,好人难做。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
发帖: 645
绿化值: 4315 点
森林币: 109656 SLB
好评度: 25 点
17楼  发表于: 2008-05-24 17:11
在“言论自由”的社会,楼主何必为了别人的只言片语,闷闷不乐不得释怀呢?走自己的路,让别人去“言论自由”吧,祝你开心!
瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....
在声音的世界里,让彼此温暖!
级别: 骑士
发帖: 391
绿化值: 2339 点
森林币: 103722 SLB
好评度: 40 点
18楼  发表于: 2008-05-24 19:22
没有发现所谓义工举的牌子在5月某个晚上的晚会上也见过吗?包括一些团队募捐的支票很大。但好象这笔款已经重复几次出现在媒体上哦……
蠢蠢欲动
发帖: 325
绿化值: 3381 点
森林币: 105441 SLB
好评度: 43 点
19楼  发表于: 2008-05-24 20:01
献点爱心,做点善事.众说纷纭.

无聊......
战无不胜,攻无不克!
级别: 论坛版主
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
20楼  发表于: 2008-05-24 21:20
大家都尽心尽力了,有什么言行不妥的地方就相互谅解谅解吧.......
说真的,几年前的大森林户外很单纯,很户外,真的很令我骄傲,怎么现在越来越变味了呢?
有人老说我们有些人有门户之见,我看到现在乱哄哄的场面,怎么对得起沙沙等各位斑竹的辛劳啊,看来古人说:"道不同不相为谋"还是很有道理的.......
努力让自己优秀!
级别: 侠客
发帖: 55
绿化值: 957 点
森林币: 101389 SLB
好评度: 5 点
21楼  发表于: 2008-05-24 21:29
        天空的翅膀,首先,我要向你表示抱歉!你说的事情是真实的,跟你打招呼的那个人就是我。但是我要解释一下这句话,因为你给我的印象很深,我在几个不同的场合公益场合都看到你的身影(在此再次表示致敬),所以把你当成是朋友了,那晚又见到你,是以朋友开玩笑的口吻跟你打招呼,说你那么积极有没钱补助,我是当朋友一样跟你开玩笑打招呼,没有任何其他意思,没有想到会给你带来这样的误解,现在想想这样开玩笑实在是愚蠢,在此我表示诚挚的歉意!
      大家都是为公益在无私奉献,我不希望我的无心之失给你造成伤害,也希望我们不要再制造什么事端给人利用,让我们携手一起为公益事业努力吧!致歉,并感谢,因为我们都是义工!
[ 此贴被天风酷影在2008-05-24 22:08重新编辑 ]
没有英雄的年代里,我只想做一头驴!
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将在这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的 ..
级别: 精灵王
发帖: 749
绿化值: 5760 点
森林币: 107214 SLB
好评度: 146 点
22楼  发表于: 2008-05-24 22:40
    起初看了楼主的贴子真的心情不好。继续一直看下来后发现这只是一场误会!希望这场误会到此为止?天空的翅膀是个善良的好姑娘,也一定是个宽以待人的好女孩子。当时天空的翅膀很是委屈我能感同身受。你为了公益做义工再苦再累你都没有一点计较,相信这个误会你同样也不会去计较的!天风已经公开向你真诚道歉!我们都是兄弟姐妹为了公益才走到了一起,希望为了公益我们都心无旁怠!
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
23楼  发表于: 2008-05-24 22:50
呵呵,没想到误会一场,大家都是好同志,共勉!
发帖: 285
绿化值: 1837 点
森林币: 100666 SLB
好评度: 65 点
24楼  发表于: 2008-05-24 22:51
引用第21楼天风酷影于2008-05-24 21:29发表的  :
        天空的翅膀,首先,我要向你表示抱歉!你说的事情是真实的,跟你打招呼的那个人就是我。但是我要解释一下这句话,因为你给我的印象很深,我在几个不同的场合公益场合都看到你的身影(在此再次表示致敬),所以把你当成是朋友了,那晚又见到你,是以朋友开玩笑的口吻跟你打招呼,说你那么积极有没钱补助,我是当朋友一样跟你开玩笑打招呼,没有任何其他意思,没有想到会给你带来这样的误解,现在想想这样开玩笑实在是愚蠢,在此我表示诚挚的歉意!
      大家都是为公益在无私奉献,我不希望我的无心之失给你造成伤害,也希望我们不要再制造什么事端给人利用,让我们携手一起为公益事业努力吧!致歉,并感谢,因为我们都是义工!

天风, 谢谢你的解释, 心里面才舒服起来, 因为我由此至终都相信这真的是误会而已! 

也希望两个平台越办越好, 给我们带来更多美好的回忆
take a deep breath, walk slowly & surely
来自磨房
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
25楼  发表于: 2008-05-24 23:10
“不平则鸣”这类的帖子挺好的!事情可以得到比较有效的解决。解决了大家还是好驴友!
鱼鱼,你让我感动的一句话“生活在这个城市就应该为它做点有意义的事情。”
宁静致远。
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
26楼  发表于: 2008-05-25 09:02
引用第20楼木鱼于2008-05-24 21:20发表的  :
大家都尽心尽力了,有什么言行不妥的地方就相互谅解谅解吧.......
说真的,几年前的大森林户外很单纯,很户外,真的很令我骄傲,怎么现在越来越变味了呢?
有人老说我们有些人有门户之见,我看到现在乱哄哄的场面,怎么对得起沙沙等各位斑竹的辛劳啊,看来古人说:"道不同不相为谋"还是很有道理的.......

严重支持呀!!!说出了一帮老驴友的心声呀!!!!
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
我的路在哪?其实就在脚下!
发帖: 525
绿化值: 2338 点
森林币: 105541 SLB
27楼  发表于: 2008-05-25 09:23
谢谢大家的鼓励和支持,也对我以后可以更加坚定的把这条路走下去,虽然来自外省,但我把这个城市当成自己的家,把你们当成志同道和的朋友,的确当时听到这话的时候我很委屈,但此刻我已经释然,天风谢谢你能把我当朋友,也谢谢你能站出来道歉,对你的的无心之失,我接受道歉,你说的对大家都是在为公益无私的奉献,那就让这些不愉快通通抛掉,一起努力!在这里我还是要谢谢大森林的朋友们,谢谢你们!认识你们我感到很幸福!
泪眼倚楼频独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处.
在声音的世界里,让彼此温暖!
发帖: 391
绿化值: 2339 点
森林币: 103722 SLB
好评度: 40 点
28楼  发表于: 2008-05-25 11:00
释然……开心……相亲相爱一家人……
让全世界都充满爱。。。。
级别: 侠客
发帖: 46
绿化值: 111 点
森林币: 99774 SLB
29楼  发表于: 2008-05-25 12:07
没有了误会,没有了猜疑,剩下的应该就是信任了。大家还是好兄弟好姐妹。。。大家还是一家人。
大家是因为爱而走在一起的,大家也都是为了同一个目的。。。。
XDJM 们。。。。加油!!!!!!!!
让爱充满全世界。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go