勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2008-07-06 21:57

桥溪归来所感

首先对于此次登阴那山主峰玉皇顶没有登顶成功,是由于我乐观估计上山会一直都有小山阶直到山顶,虽然在第一次走的路线是正确的,但由于山台阶被雨水冲掉部份使我认不出来而不敢确认,造成此次活动没有登上主峰,其全部责任在于我。为此我真诚向所以队员说声对不起,非常抱歉!虽然此次没有登上主峰但没有一个队员对我抱怨,让我非常感动,以后也会更加做好事先准备,同时也让我更有信心以后会多带领大家去爬山,在此向你们表示衷心谢意!
  登阴那山印象中不下六次,有下午登山顶看日落和日出的,也有夜登阴那山遇上大雾能见度为1米也成功登上的,有从灵光寺登顶的,也有从万福寺登顶的。但自从去桥溪村得知这里也有一条登阴那山主峰的路,我心里一直都暗暗想一定要把这条路征服,为此几次来桥溪都几次打听了上山的路,老板说很容易找过溪水过一直走没有岔路,尚着山阶就可以打主峰,我们上次来摘杨梅在到半山因没带半粮就回撤了,更加让我觉得它的神秘,对于我的性格爬山就喜欢爬到山顶的人来说是一件非常遗憾的事,因为我不喜欢半途而废,但要考虑到朋友和其他考虑不得不放弃。为此我这次来桥溪就抱着一定要登顶的决心。
  上个星期和71、鼻子去徙步潮塘时就商量说这个星期去桥溪登阴那山,我说我们打电话私下约下人来去,后来71说还是发贴吧。帖子发出去没有想到既然会这么受到大家关注,一天的时间就把报了有11个人,后来因为还有人参加不得不再增加一部车,参加人员也达到18个人,在此有必要感谢大山、木鱼、71共同做好领队工作,同时也要感谢大家的支持!还有泪子扭伤脚继续坚持勇气可嘉赞一个!对新人的团队精神赞一个!
  虽然这次没有登顶非常遗憾外但也所收获,我们朔溪而上,空气清新,在林间树阴下漫步而上,也算是舒服,对于新人或少爬山的人来说活动量算是较为轻松的路途。回途路上泡的溪水真的泡的很舒服,溪水很冷很清澈,听着大山的吼叫就知道水有多冷多爽,在泡过溪水过人突然觉得清爽开朗起来。晚了就先定这么多吧,具体活动心得还有待71兄文采好的补上和各队员补上吧。先上几张PP,好PP还在其他队员手上请及时补上吧!
  最后再次向你们道歉,让你们失望了,同时也非常感谢你们对我的支持!有你的参加梅州的户外活动才能更好发展壮大起来.

附人员名单:self71 +2,鼻子,紫茵,奇异果,唯唯,小月,雨竹,清凌,疯子,木鱼,大山,兰花指,松木,泪子,阿明,云中漫步(共计18人)。
[ 此贴被云中漫步在2008-07-07 10:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+5(浣溪沙) 优秀文章
  • 习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    勇敢走自己的路

1楼  发表于: 2008-07-06 21:58

[ 此贴被云中漫步在2008-07-07 12:07重新编辑 ]
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    勇敢走自己的路

2楼  发表于: 2008-07-06 22:00

[ 此贴被云中漫步在2008-07-07 12:09重新编辑 ]
    勇敢走自己的路

3楼  发表于: 2008-07-06 22:01

[ 此贴被云中漫步在2008-07-07 12:10重新编辑 ]
    勇敢走自己的路

4楼  发表于: 2008-07-06 22:01

[ 此贴被云中漫步在2008-07-07 12:11重新编辑 ]
    勇敢走自己的路

5楼  发表于: 2008-07-06 22:02

补一张上次摘杨梅照的

[ 此贴被云中漫步在2008-07-07 12:12重新编辑 ]
    勇敢走自己的路

6楼  发表于: 2008-07-06 22:04
      阴那山主峰的亭子清晰可见

这个角度看阴那山很漂亮

[ 此贴被云中漫步在2008-07-07 12:13重新编辑 ]
    大森林,我的心一直都在!
    级别: 论坛版主

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    7楼  发表于: 2008-07-06 23:18
    哇!!云中的速度好快啊~~~

真是,虽然没有登顶是一个遗憾,但你已经做得很好,在大家休息吃东西时自己却不顾危险和辛苦去找路,大家已经觉得你已经尽了一个领队该尽的责任。我们一路都走得很愉快,不是吗?大家讲讲笑笑唱唱的,大家都没有怪你。

很感谢你的这次带队,辛苦你了!
    抱着希望出发,带着满足归来!
    级别: 骑士
    发帖: 350
    绿化值: 1101 点
    森林币: 101316 SLB
    好评度: 35 点
    8楼  发表于: 2008-07-06 23:26
    看到大家玩的那么开心,嫉妒死了
    不忘初心  幸福生活
    级别: 新手上路
    发帖: 34
    绿化值: 305 点
    森林币: 98126 SLB
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2008-07-07 04:29
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    不错的活动
    过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠。
    勇敢走自己的路

10楼  发表于: 2008-07-07 08:11
    引用第7楼涙吇于2008-07-06 23:18发表的  :
    哇!!云中的速度好快啊~~~

真是,虽然没有登顶是一个遗憾,但你已经做得很好,在大家休息吃东西时自己却不顾危险和辛苦去找路,大家已经觉得你已经尽了一个领队该尽的责任。我们一路都走得很愉快,不是吗?大家讲讲笑笑唱唱的,大家都没有怪你。

很感谢你的这次带队,辛苦你了!

谢谢泪子,你脚扭伤了继续坚持勇气非常可嘉,赞一个!
    勇敢走自己的路

11楼  发表于: 2008-07-07 08:13
    引用第8楼鸥人于2008-07-06 23:26发表的  :
    看到大家玩的那么开心,嫉妒死了

以后还有机会的。
    海的宽度;天的高度...
    级别: 精灵王
    发帖: 1883
    绿化值: 19129 点
    森林币: 122762 SLB
    好评度: 232 点
    12楼  发表于: 2008-07-07 08:18
    团队精神,是每一个人每一次驴行所渴望得到的……这次活动多少能体现出来吧,,,顶一下,加油!
    楼主好样的……
    顺便说一下,我也很想参加……
    [ 此贴被海阔与天空在2008-07-07 08:24重新编辑 ]
    海的宽度,天的高度……
    闲看花开,静待花落。
    级别: 精灵王
    发帖: 934
    绿化值: 6307 点
    森林币: 107566 SLB
    好评度: 18 点
    13楼  发表于: 2008-07-07 09:14
    。。。怎么这么少PP啊。。。
    简单就是美----
    级别: 荣誉会员

发帖: 1356
    绿化值: 10699 点
    森林币: 120230 SLB
    好评度: 241 点
    14楼  发表于: 2008-07-07 09:32
    因事错过与大伙共度好时光,下次一定跟上!!!!
    -----------简单就是美-----------