• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
正宗石扇山鬼死佬
级别: 荣誉会员

发帖: 619
绿化值: 7773 点
森林币: 108211 SLB
好评度: 110 点
楼主  发表于: 2008-09-10 17:40

今天发生的事

时间:2008。09。09
中午来电一次,只响一下就挂了,没理他。
傍晚回家时,该号码再次来电,响了五下后我接了。
果皮:“哪位?”
对方:“XX吗?你还住福田吗?”----没叫我网名?
果皮:“不好意思,是哪位?”
对方:“不是吧?老大,我都不记得?”
果皮:“真的记不起来,不好意思”
对方说话有点带闽南口音的国语。
对方:“我刚回大陆,现在在汕头,准备去厦门”
回大陆?闽南口音?那只有台湾的了,台湾我只认识伞友,没有商业上的朋友。
果皮:“是黑点吗?”因为不是老头的声音,那只有是黑点了。
“黑点”:对啊!我都不记得了!”
果皮:“不好意思,一下没听出来。啥时来大陆的?”
“黑点”:“今天刚到,办点事,过两天去深圳”
果皮:“老头没来?办完事是来水底飞伞还是回去?”
“黑点”:“他没来,这次来是和两三个朋友一起来办事的”
果皮:“你没打电话丫子?”-----台湾伞友一般都是找丫子的。
“黑点”:“没有,想给他一个惊喜,办完事就去深圳找你和丫子,中秋在深圳过”
果皮:“好的,欢迎台湾同胞”
“黑点”:“好的,到时见!”
果皮:“没问题”
“黑点”:“对了,我以前的电话你没有?”
果皮:“是的”
“黑点”:“以前那个我已经取消了,现在我用这个”------怕我打电话向黑点证实
果皮:“好的,到时见。”

至此此基本上可以肯定99%是骗子了,但为了预防万一还是打了个电话丫子,证实该电话不是黑点的。

本来预计他得过两天才会有电话来,内容大概是半路出了车祸啥的,然后要我汇钱,没想到这小子做骗子做得没有一点技术含量!

九点半这小子就来电了,估计是昨晚开心过头睡不着,迫不及待的。第一次没听,然后发信息骗他:开会,一会给你电话。先拖时间,想个办没调戏他一下。

“黑点”来信息:有点事,要你帮忙。

十点半,我开始打电话给他
果皮:“刚才老板进来农场开会,不好意思没有听电话。”
“黑点”:“没事,不好意没办法才打扰你”
果皮:“刚在梅州这边买了两座山,花了三千万,准备种木蓍,公司纸厂那边要大量淀粉”------先声明我公司很有钱、很多厂!嘿 
“黑点”:“现在我有点事,实在没办法才打电话给你”
果皮:“怎么了?老大!”------------口气带深切关心状
“黑点”:“唉!昨晚跟几个朋友去卡拉OK,叫了几个小姐,后来就带她们开房,现在被公安抓了”----------------一点技术含量都没有! 
果皮:“不是吧?!在哪里?现在要我怎么帮你?”
“黑点”:“在厦门,现在公安要罚款,你得帮我”
果皮:“怎么在厦门搞这个呢?没有当地人带么?来深圳叫八两K佬带你长安多安全?”
“黑点”:“我也不知道的,现在出事了,真的要帮我。”
果皮:“没问题,公司的财务都是我管,要多少?几个人?”
“黑点”:“我们五个人,公安要五万。实在不好意思,我们身上只有七八千元”
果皮:“有账号么?我汇过去”------估计他开始激动得手心冒汗了
“黑点”:“有!有!有!我把卡号发给你,你现在帮我汇过来,出来后到深圳我还给你”------声音激动得估计额头也冒汗了
果皮:“行!我明天出去后汇给你。”
“黑点”:“兄弟,为啥要明天?今天公安就要钱,明天更麻烦了”
果皮:“我这农场是刚买的,没有电话没有网络,我转账是在银行或者在网上,现在又没车出不去,这是山里,得要老板今晚城里回来接我回去,明天早上才能到银行。跟公安说一下不行吗?那可怎么办?”
“黑点”:“大哥,你想想办法吧”-----改叫大哥了
果皮:“老大,我也没办法啊!笔记本电脑我是带了,但没有网络上不了网也汇不了款啊!”
“黑点”:“跟你认识的朋友借,叫他们汇不行吗?”
果皮:“现在的人开口能借4/5万现金的还真没有,真是急死人!”
果皮:“我的手机以前可以用蓝牙和笔记本电脑连接后,通过GPRS上网的,这样我就能汇款了,但手机的GPRS功能给我停掉了,现在有手机有笔记本也没办法”
“黑点”:“打电话叫移动公司开通不行么?”
果皮:“不行的,深圳的GPRS要用充值卡激活开通的。你那里能买到充值卡么,50块或30块的就行了,激活后我就能汇款了,我现在出不去,不然我自己充。”--------我这没技术含量的话他都信的话那他真的是笨蛋了
“黑点”:“那、那行!我去充!”--------5万大洋大诱人了!
果皮:“行!你现在去充,我先把电脑打开,跟手机连上”
“黑点”:“行”

三分钟后,他来电了。
“黑点”:“充了50,你收到了?”
果皮:“收到了,现在准备汇,卡号没错?4万5千够不?”
“黑点”:“没错,够了!大谢谢了”
果皮:“上次听人家说你老爸过世了?当时忙,没打电话问候你老妈和你”------骂这句他还没听出来
“黑点”:“谢谢关心!我爸身体一直不太好”
果皮:“钱正在转,GPRS速度有点慢,不过应该很快收到,我是做实时的”
“黑点”:“太谢谢了!到深圳我一定马上还你!”
果皮:“听说你妹妹被人卖到大陆做小姐了?”
“黑点”:“唔。。。。!•#¥%……—()——”
果皮:“#¥¥%%……——•%•%……•W¥—”

。。。。。。。。。

那小子电话:13978697663
没事可以打电话调戏他一下。
既然人生是一个等死的过程,那就让这过程精彩些灿烂些吧
萝卜是乐瑶的宝贝
级别: 骑士
发帖: 379
绿化值: 1670 点
森林币: 101786 SLB
好评度: 42 点
1楼  发表于: 2008-09-10 18:07
绝!
幸福像花儿一样,花儿像乐瑶......
正宗石扇山鬼死佬

发帖: 619
绿化值: 7773 点
森林币: 108211 SLB
好评度: 110 点
2楼  发表于: 2008-09-10 18:41
人会被骗基本上是以下几点:

1、太贪心;
2、当别人是傻瓜;
3、别人装成傻瓜;
4、太善良。
。。。。。

这小子以上四点他犯了三点,虽然我的话里漏洞百出,但他不可能不中计.人不能贪.
既然人生是一个等死的过程,那就让这过程精彩些灿烂些吧
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
3楼  发表于: 2008-09-10 19:19
你也太狠了吧
敲人家50大元
哈哈哈
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
级别: 论坛版主
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
4楼  发表于: 2008-09-10 19:41
呵呵,算你有点水平....
感谢生活
级别: 圣骑士
发帖: 586
绿化值: 4783 点
森林币: 95622 SLB
好评度: 33 点
5楼  发表于: 2008-09-10 19:55
估计几天后黑社会要找上门了。
仁者无敌
级别: 侠客
发帖: 104
绿化值: 205 点
森林币: 98926 SLB
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2008-09-10 19:58
反骗了50大洋。。厉害。。厉害。。
走得越远,心就越广。
兰生幽谷 不以无人而不芳

发帖: 1762
绿化值: 11299 点
森林币: 20020 SLB
好评度: 215 点
7楼  发表于: 2008-09-10 20:25
难得你一下子想出如此方法!绝!
兰生幽谷 不以无人而不芳
发帖: 350
绿化值: 1101 点
森林币: 101316 SLB
好评度: 35 点
8楼  发表于: 2008-09-10 21:05
哈哈,真是绝!
我朋友最近也接到类似的电话,也是福建人!!!
简单生活!
发帖: 281
绿化值: 1987 点
森林币: 100636 SLB
9楼  发表于: 2008-09-10 21:17
高!实在是高! 
发帖: 473
绿化值: 1865 点
森林币: 102836 SLB
10楼  发表于: 2008-09-10 21:25
^_^ 呵呵,我们遇到这样的就骂他好了,没有想到反骗,真厉害!
发帖: 473
绿化值: 1865 点
森林币: 102836 SLB
11楼  发表于: 2008-09-10 21:26
放到网上去,5分钟呼一次,呼死他!
举杆如弯月,点水座朝阳;坐地八万里,遥看万千河.
级别: 精灵王
发帖: 1237
绿化值: 6277 点
森林币: 110596 SLB
好评度: 9 点
12楼  发表于: 2008-09-10 21:59
这样为“钱”的事情在老毛手里是不会有的。这种现象一直说不准是什么???
其实有不少人都有过,只是置之不理,采取绝对不与搭话或是“拒绝、删除”了事。
[ 此贴被江河在2008-09-10 22:28重新编辑 ]
举杆如弯月,点水坐朝阳;座地八万里,遥看万千河.

发帖: 88
绿化值: 2039 点
森林币: 93133 SLB
好评度: 2 点
13楼  发表于: 2008-09-10 22:08
哈哈,不久前刚在网上看到过类似的版本,不过这次是果皮GG的升级版测试,非常强悍!!
这也算是驴行手记了,呵呵。刚开始还以为跟我这个版面没什么相干的,现在看来也拉冈,留下了!
我本无名
级别: 论坛版主
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
14楼  发表于: 2008-09-10 22:13
这个手机号好象冒俺的名去骗过俺的同学.内容和方式都一个样.

还好,同学马上与俺取得了联系.

那人白话口音啊.
http://hammerheart.blog.tianya.cn
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go