热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
30楼  发表于: 2008-10-27 00:25
引用第24楼篱米于2008-10-26 22:28发表的  :
这PP的狗狗叫“美金”,异常热情~~~一进门立刻就跳起来抱住偶~~~   [attachment=20507]

-玉米这张照得好,美女吸引力就是非同一般呀。
我本无名
级别: 论坛版主
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
31楼  发表于: 2008-10-27 06:54
唉!
悔不该拉上云中与俺走那段无风无景的水泥路.
不然的话,
他会很拉风的说.
嘿嘿!
http://hammerheart.blog.tianya.cn
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
32楼  发表于: 2008-10-27 09:16
喜欢山峰那张“记忆”片定格的感觉。

没有想到这么长距离且较ZN的路线会有19个人积极参加。感动ing....我却跑去FB了 ,自我检讨ing....
抱着希望出发,带着满足归来!
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
33楼  发表于: 2008-10-27 09:32
我也上几张凑凑热闹。

这条是标准的色狗狗
看到美眉就往上扑
呵呵
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
34楼  发表于: 2008-10-27 09:36

如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
35楼  发表于: 2008-10-27 09:39

级别: 骑士
发帖: 253
绿化值: 1384 点
森林币: 100366 SLB
好评度: 0 点
36楼  发表于: 2008-10-27 09:39
风景很不错哦
熟悉的城市裡總有太多塵埃! 我想要逃去一座無比干淨的城!
那裡沒有關於我的回憶! 也沒有關於愛的傳說!
37楼  发表于: 2008-10-27 09:43

何时登上你的客船?

38楼  发表于: 2008-10-27 09:46

穿透一切! 射线本色!
级别: 荣誉会员

发帖: 268
绿化值: 3205 点
森林币: 7781 SLB
好评度: 13 点
39楼  发表于: 2008-10-27 10:27
好活动...
为上高原,所以,没有去了...
思者无域,行者无疆
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
40楼  发表于: 2008-10-27 10:32
  都是好同学,这么快都交作业了。
  看了你们的PP,我悔呀。这么美好的风景我却没有看见。
  为了考验我和71能否以每小时7公里走完,一开始就走得很紧,脱离了大部队,71同学在前面突然不见了,导致我走错路,越走越不对头,打电话问时已是走了恐怕有一公里多了,只好赶紧往回赶。一路小跑用了半个来小时终于赶上大部队,这时71来电话说他在前面一个人走得慌无聊在等我叫我快点,只好又小跑一段后终于见到土匪71兄。
  也没等我喘口气71就带着我开始大步往前走,到了一个岔路口问了路和看了路碑左去白渡右去白沙,我和71自然就往左走,这一走就算完全脱离了大部队。我和71走了又远又坚苦更重要又是无风景的路程,沿途一路吃尘灰,毫无心情可言,心里开始想念那一帮人坐着船看着美景大口吃肉的情景。
  转上国道,这时我已体力下降出现疼痛,开始落后71,五十米、一百米、最后二百米,这土匪71就越走越快,可怜我就越走越慢,转入省道,要求71等下来休息会,这是我第二次休息,休息几分钟后继续上路,这时疼痛感觉越来越强烈,最后是走一步痛一下。完全是在凭意识在坚持着,还好走了一公里多就到了目的地白渡镇,见到我可爱的71兄。
  最后结论,如果你是超人或者是土匪那就跟71兄去徙步。看来我还是只能均速5公里徙步,这个比较适合我的节奏。
  不上PP了,因一路走得较快,没怎么照相,后程更无风景可言,相机都懒得拿出来了。
[ 此贴被云中漫步在2008-10-27 10:43重新编辑 ]
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
自从得了神经病,整个人都精神多了~
发帖: 3334
绿化值: 30253 点
森林币: 3611466 SLB
好评度: 194 点
41楼  发表于: 2008-10-27 10:37
引用第40楼云中漫步于2008-10-27 10:32发表的  :
为了考验我和71能否以每小时7公里走完,一开始就走得很紧,脱离了大部队,71同学在前面突然不见了,导致我走错路,越走越不对头,打电话问时已是走了恐怕有一公里多了,只好赶紧往回赶。一路小跑用了半个来小时终于赶上大部队,这时71来电话说他在前面一个人走得慌无聊在等我叫我快点,只好又小跑一段后终于见到土匪71兄。
也没等我喘口气71就带着我开始大步往前走,到了一个岔路口问了路和看了路碑左去白渡右去白沙,我和71自然就往左走,这一走就算完全脱离了大部队。我和71走了又远又坚苦更重要又是无风景的路程,沿途一路吃尘灰,毫无心情可言,心里开始想念那一帮人坐着船看着美景大口吃肉的情景。
转上国道,这时我已体力下降出现疼痛,开始落后71,五十米、一百米、最后二百米,这土匪71就越走越快,可怜我就越走越慢,转入省道,要求71等下来休息会,这是我第二次休息,休息几分钟后继续上路,这时疼痛感觉越来越强烈,最后是走一步痛一下。完全是在凭意识在坚持着,还好走了一公里多就到了目的地白渡镇,见到我可爱的71兄。
.......

这就是脱离党和人民的后果~~~
发帖: 253
绿化值: 1384 点
森林币: 100366 SLB
42楼  发表于: 2008-10-27 11:30
引用第40楼云中漫步于2008-10-27 10:32发表的  :
.......

想不到这么猛的人也有落后程的时候啊!失策失策哦!呵呵..........
熟悉的城市裡總有太多塵埃! 我想要逃去一座無比干淨的城!
那裡沒有關於我的回憶! 也沒有關於愛的傳說!
举杆如弯月,点水座朝阳;坐地八万里,遥看万千河.
发帖: 1237
绿化值: 6277 点
森林币: 110596 SLB
好评度: 9 点
43楼  发表于: 2008-10-27 11:36
.......

怎么不见你和71两位的风采PP?!!
举杆如弯月,点水坐朝阳;座地八万里,遥看万千河.
简单生活!
发帖: 281
绿化值: 1987 点
森林币: 100636 SLB
44楼  发表于: 2008-10-27 11:42
引用第19楼篱米于2008-10-26 22:17发表的  :
不过楼主,主题好像有错别字哦... 公里≠公理

是的,已修改。