把自已写进诗里, 把玻璃鞋投进阳光,在如诗的山涧间,映衬无限的骄阳.
级别: 侠客
发帖: 153
绿化值: 607 点
森林币: 99346 SLB
好评度: 7 点
45楼  发表于: 2008-10-27 12:20

Re:周日约伴28公理徒步拉练 PP

晨曦中的我床上还在心里直打鼓,此次活动去不去呢?这是我加入大森林会员后第一次参加的户外活动,去,一个鲤鱼打滚,呼啦一下从床上跳起来,整理行装,迈上了去的里程。
    徒步28公里,对于我是一个挑战,我在想,如果能跟上队伍走上10公里的里程,已经是我的一大进步,事实上,我虽然没最后走完全程,但也徒步了18公里左右,要不是一双脚上起了那么大的水泡,每一步的迈出都是那么的艰难,我真的好想把最后的一段路程与队友们齐步走完,为了不影响其他队友的徒步进度,无奈的我只有选择了交通工具先行到达白渡车站等待队友们到来。参加此次的户外活动,我感觉到了一种从未有过的感怀:一个充满着互助、互爱的团队精神,领队大山,感谢你的鼓励!还有其他所有队员的关心和爱护!在此,再一次对所有的队友们致以最衷心的感谢!
在清闲午后,在落日黄昏,一杯清茶,翻开手中书卷。
我本无名
级别: 论坛版主
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
46楼  发表于: 2008-10-27 14:03
切!
40楼的云中,主要是你穿的鞋不合脚.
别把自己夸夸其谈成一弱不禁风的小怨妇般(上次丰溪林场俺落后你一大截,乍不见你如此这般叽叽喳喳).
这星期换双鞋走梅城----雁洋啦!你说的.

(说实话,俺对能否在规定的时间内完成规定的惠州60公里徒步路程.心里头还是没底.希望老弟你在有限的时间内多安排几次长途拉练罢.)
[ 此贴被self71在2008-10-27 14:19重新编辑 ]
http://hammerheart.blog.tianya.cn
我本无名
47楼  发表于: 2008-10-27 14:12
引用第43楼江河于2008-10-27 11:36发表的  :

怎么不见你和71两位的风采PP?!!

俺这次为拉练而去,没带相机.
云中带了,不过也没怎么见他拿出来秀.
http://hammerheart.blog.tianya.cn
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
48楼  发表于: 2008-10-27 15:29

Re:Re:周日约伴28公理徒步拉练 PP

引用第45楼玻璃鞋于2008-10-27 12:20发表的 Re:周日约伴28公理徒步拉练 PP :
        晨曦中的我床上还在心里直打鼓,此次活动去不去呢?这是我加入大森林会员后第一次参加的户外活动,去,一个鲤鱼打滚,呼啦一下从床上跳起来,整理行装,迈上了去的里程。
    徒步28公里,对于我是一个挑战,我在想,如果能跟上队伍走上10公里的里程,已经是我的一大进步,事实上,我虽然没最后走完全程,但也徒步了18公里左右,要不是一双脚上起了那么大的水泡,每一步的迈出都是那么的艰难,我真的好想把最后的一段路程与队友们齐步走完,为了不影响其他队友的徒步进度,无奈的我只有选择了交通工具先行到达白渡车站等待队友们到来。参加此次的户外活动,我感觉到了一种从未有过的感怀:一个充满着互助、互爱的团队精神,领队大山,感谢你的鼓励!还有其他所有队员的关心和爱护!在此,再一次对所有的队友们致以最衷心的感谢!

你能来参加就已经战胜了自己,起码是心理上。对于体力方面还得慢慢来,恭喜你跨出了第一步。很高兴你加入大森林,有机会再你同行,这次我身不由已,脱离了组织,该受批评。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
49楼  发表于: 2008-10-27 15:32
引用第46楼self71于2008-10-27 14:03发表的  :
切!
别把自己夸夸其谈成一弱不禁风的小怨妇般(上次丰溪林场俺落后你一大截,乍不见你如此这般叽叽喳喳).

.......

这个周末不知道能否走得开。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
把自已写进诗里, 把玻璃鞋投进阳光,在如诗的山涧间,映衬无限的骄阳.
发帖: 153
绿化值: 607 点
森林币: 99346 SLB
好评度: 7 点
50楼  发表于: 2008-10-27 16:02

Re:Re:Re:周日约伴28公理徒步拉练 PP

引用第48楼云中漫步于2008-10-27 15:29发表的 Re:Re:周日约伴28公理徒步拉练 PP :

你能来参加就已经战胜了自己,起码是心理上。对于体力方面还得慢慢来,恭喜你跨出了第一步。很高兴你加入大森林,有机会再你同行,这次我身不由已,脱离了组织,该受批评。

谢谢云中的鼓励,涯会为自已加油!期望能有更大进步!
在清闲午后,在落日黄昏,一杯清茶,翻开手中书卷。
来自磨房
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
51楼  发表于: 2008-10-27 18:34

Re:Re:周日约伴28公理徒步拉练 PP

引用第45楼玻璃鞋于2008-10-27 12:20发表的 Re:周日约伴28公理徒步拉练 PP :

这次标准级的路线,玻璃鞋作为一个新驴已经是很不错了。欢迎你多参加我们的活动。特别是周二、四的夜登拉练。体能上去了,以后漫步和71都只能看见你劫尘而去。
宁静致远。
来自磨房
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
52楼  发表于: 2008-10-27 18:37
引用第46楼self71于2008-10-27 14:03发表的  :
切!

.......

KAO!
71兄爱说笑,60公里你是绝对没问题可以完成的!其实60公里在12小时内完成对于经常参加户外活动的驴友来说应该问题不大。每年参加深圳百公里和惠州60公里徒步时很多MM都在规定时间内到达目的地的。
宁静致远。
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
53楼  发表于: 2008-10-27 20:15
兔子竟把我起泡的脚底暴光!
汗啊...
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
54楼  发表于: 2008-10-27 20:42
引用第53楼无忧于2008-10-27 20:15发表的  :
兔子竟把我起泡的脚底暴光!
汗啊...
无忧姐姐
好象没有露脸哦
你怎么自报家门啊
呵呵
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
我本无名
55楼  发表于: 2008-10-27 20:43
引用第52楼大山于2008-10-27 18:37发表的  :

KAO!
71兄爱说笑,60公里你是绝对没问题可以完成的!其实60公里在12小时内完成对于经常参加户外活动的驴友来说应该问题不大。每年参加深圳百公里和惠州60公里徒步时很多MM都在规定时间内到达目的地的。

至目前为止,俺最长的徒步记录也就30公里左右距离.
凭俺的经验,长度系数与强度系数的比例可不是简单的正比关系.
还是打醒十二分精神为好.
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
56楼  发表于: 2008-10-27 21:34
引用第54楼侨中阿兔于2008-10-27 20:42发表的  :
无忧姐姐
好象没有露脸哦
你怎么自报家门啊
呵呵

严重建议,以后请拍我的脸!
我的脸比脚好看多了!
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
57楼  发表于: 2008-10-27 21:45
引用第56楼无忧于2008-10-27 21:34发表的  :

严重建议,以后请拍我的脸!
我的脸比脚好看多了!

呵呵
玉腿纤纤
看看也无妨
以后本人会注意
多露脸
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
每天多么忙不重要,为什么忙才重要!
发帖: 202
绿化值: 988 点
森林币: 99616 SLB
好评度: 0 点
58楼  发表于: 2008-10-27 22:32
那狗狗真漂亮,谁家的?
只要路是对的,就不怕路途遥远!成功从选择开始,选择你所爱,爱你所选择!
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
59楼  发表于: 2008-10-27 22:54
好喜欢这么热闹的感觉。。。。。