至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
楼主  发表于: 2009-01-20 23:23

我癫我狂我快乐!

估计参加晚会的朋友,至今都乐不思蜀,没事偷着乐,因为从来没有那么开心笑过,更何况是自己熟悉的山友,晚会的精彩可以看照片或录像。这几天,我实在不能控制自己的情绪,那晚笑到差点抽筋,肚皮实在太痛了,特别想在地上打滚。

够疯吧,够癫吧,够刺激吧,估计很多节目都超出你们的想象,一开始知道是泪子做总策划,估计参加节目的人肯定整得很惨,果然如此,露算啥,还男扮女装,卖色相,黑天鹅?时装表演?雷人舞?我只能说服了你们。

雷人舞,实在是够雷人,因为在台下,看的不太清楚,开始没有什么反应,以为是很普通的舞蹈,没想到是雷人舞,等我反应过来的时候,就乐得不行,够雷人,从发起到演出,才几天时间,就可以把舞蹈排练那么熟练,那些男生真的下了苦功夫,BOB跳得很专注,大鱼的姿势最标准。

时装表演,知道是泪子她们做的衣服,据说赶了几天,不知道是那几位MM做衣服,那衣服要特色有特色,要个性有个性,日后巴黎的设计师没有灵感的时候,请他们来中国梅州找大森林时装表演的衣服设计者,保证他们的衣服全球第一,我们的衣服唯一的卖点,不怕不雷人,就怕雷死人,在这个山寨时代,能有什么衣服会雷人的?
    第一个出场就让我们惊叫不已,哇塞,什么东东,不是会打狗棒吧?风之子的更风骚,把我们小时候用的B带都拿来勾引我们,一边扭着屁股,一边召唤我们,天啊,他的动作怎么和怡红院的招牌姑娘一个样?阿兔的气球老掉,他只好抱着波波,事后他说终于明白胸大的女人的痛苦,哈哈哈哈哈……星星的造型和中年妇女差不多,够韵味,全场呼声最高的时候应该是高老的女人扮相,长发飘飘,修长的腿,别说女人看了妒忌,男人看了肯定流水口的,还慢腾腾捋了捋头发,我靠,比人妖更性感,什么人啊,把女人演绎得那么完美。有几个还穿靴,晕倒,估计是第一次穿,走得东倒西歪,身材都不错,后面看,还真看不出是男的。陈阿土用柚子盖做的胸部,笑到一大片,够创意啊。

黑天鹅舞,这个我不想介绍了,大家看照片吧,个个黑丝袜,风之子还网格的,如果他们不穿丝袜,会露出他们性感的脚毛,特别是穿上黑色塑料袋,更是一番风味,跳得还真是那么一回事。只是伟哥的红色鸡冠,告诉我们,这是黑天鹅舞,不然我们会错认为是外国来中国的演出。请注意他们的上衣,有黑的,有白的,

节目不算多,但还算精彩,我想大家肯定还希望有下一次更精彩的演出,那就请你们说出你们的想法或看法吧,让组织者心里有个准备,下次会做得更好。并评选出你们最喜欢的一个演员或节目,喜欢的理由是什么?

我先说,我最喜欢高老扮演的角色
理由是他把女人的风骚演绎太完美。
[ 此贴被雾烟雨在2009-01-20 23:44重新编辑 ]
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 精灵王
发帖: 80
绿化值: 191 点
森林币: 98606 SLB
好评度: 3 点
1楼  发表于: 2009-01-20 23:36
嘿嘿//。/我喜欢看他们搞笑的表演。。很感谢大森林给我们带来如此的欢乐。。也谢谢小雾的精彩文笔。。。  
偌愛請深愛.╱〃,偌叭愛請走開╰ァ
人生的精彩就在于这眼睛的一睁一闭之间!
级别: 侠客
发帖: 158
绿化值: 277 点
森林币: 100444 SLB
好评度: 0 点
2楼  发表于: 2009-01-21 01:00
大森林才女的文章不能不读呀。说实在的那晚的表演我最喜欢雷人舞,感觉大家动作都很到位,我差点被雷死!其他的表演也很好,大家都很投入!期待2010年的周年庆,呵呵~
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
3楼  发表于: 2009-01-21 09:21
“风之子的更风骚,他的动作怎么和怡红院的招牌姑娘一个样?”..

“高老的女人扮相,长发飘飘,修长的腿,别说女人看了妒忌,男人看了肯定流水口的,还慢腾腾捋了捋头发,”..

抱着希望出发,带着满足归来!
听花开的声音,看雁过的痕迹
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
4楼  发表于: 2009-01-21 09:31

如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
把自已写进诗里, 把玻璃鞋投进阳光,在如诗的山涧间,映衬无限的骄阳.
发帖: 153
绿化值: 607 点
森林币: 99346 SLB
好评度: 7 点
5楼  发表于: 2009-01-21 09:54
阿兔的骚样笑死人不偿命  
在清闲午后,在落日黄昏,一杯清茶,翻开手中书卷。
发帖: 159
绿化值: 1154 点
森林币: 99416 SLB
6楼  发表于: 2009-01-21 10:11
我也最喜欢雷人舞,大鱼跳得最卖力也最标准

高老的腿又细又直 ,妒忌死了
平淡的生活,活出精彩的自我!
发帖: 189
绿化值: 921 点
森林币: 100804 SLB
7楼  发表于: 2009-01-21 11:11

阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
8楼  发表于: 2009-01-21 13:24
参加了大森林的晚会才知道男人也可以风情万种的,很喜欢阿土的扮相同时也很欣赏他棒棒的演技!
低头猛走
发帖: 791
绿化值: 10035 点
森林币: 160 SLB
好评度: 106 点
9楼  发表于: 2009-01-21 19:15

大家太抬举我了..
生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
一切很美,只因有你!
级别: 荣誉会员

发帖: 170
绿化值: 2321 点
森林币: 103895 SLB
好评度: 20 点
10楼  发表于: 2009-01-21 23:11
老雾,我和你一样呀,也是最喜欢高老的表演,他戴着我的假发,居然比我戴还好看,那双腿,真恨不得安装在自己身上。婀娜多姿的高老哇,羡煞众多女生呀!
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将在这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的 ..
发帖: 749
绿化值: 5760 点
森林币: 107214 SLB
好评度: 146 点
11楼  发表于: 2009-01-21 23:25
    2008年是让我郁闷的一年!
  可现在我的郁闷在大森林的欢笑中灰飞烟灭了!
  笑,笑笑,爆笑,狂笑,爆笑,哈哈大笑,开怀大笑,毫不掩饰的咧嘴大笑。肚皮笑疼了,眼泪笑出来了(不知旁边坐的小雾有没有被我笑出来的眼泪溅到?)!假若我有假牙当晚肯定要满地找牙了!
  原来只知道大森林是个人才济济的地,没想到大森林还是个幽默搞笑的主!
  只想再次说声“谢谢!”谢谢你们的付出。有心思的付出,有精神的付出,还有皮肤的付出(那晚时装表演基本上没人穿上衣,草裙MM只穿吊带),形象的付出(泪子可不比芙蓉姐姐逊色,阿土可一点也不土,虽然围了块桌布,还有`````)!
    想不到报纸,垃圾袋,还有包装带,柚子皮,汽球也可以把男人打扮成小姐,没想到黑丝袜,靴子也能让男生变得有气质!写到这我又想大笑出来,不过还是捂住了嘴!要不吓到楼下的老妈可不好!
    雷人舞,草裙美女,时装表演,经典电影对白,黑天鹅胖公鸡舞~~~~~
        精彩到回味无穷!爆笑到足以绕梁三日!以至以当晚躺在床上,小雾还在问我“值不值得来?要来么?”我只能鸡啄米样点头!
[ 此贴被春暖花开在2009-01-22 12:17重新编辑 ]
闲看花开,静待花落。
发帖: 934
绿化值: 6307 点
森林币: 107566 SLB
好评度: 18 点
12楼  发表于: 2009-01-22 16:06
  个个都很风骚,很雷人
级别: 圣骑士
发帖: 473
绿化值: 1865 点
森林币: 102836 SLB