• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
15楼  发表于: 2009-02-12 10:35
我心目中的大森林,是我热爱的论坛,因为有一帮我喜欢的朋友,我喜欢他们的优点和缺点,喜欢和他们一起游玩,体验户外生活.感觉喜爱大森林只是因为其中的朋友,还有一种对户外盲目的热爱,除此之外,别无其它.
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
16楼  发表于: 2009-02-12 11:34
引用第15楼鼻子于2009-02-12 10:35发表的 :
我心目中的大森林,是我热爱的论坛,因为有一帮我喜欢的朋友,我喜欢他们的优点和缺点,喜欢和他们一起游玩,体验户外生活.感觉喜爱大森林只是因为其中的朋友,还有一种对户外盲目的热爱,除此之外,别无其它.

哇!除此之外别无其他?

我已经觉得很多了耶
抱着希望出发,带着满足归来!
我就是这样子,这德行~
级别: 侠客
发帖: 98
绿化值: 421 点
森林币: 98836 SLB
好评度: 0 点
17楼  发表于: 2009-02-12 14:33
让自己很开心`
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
18楼  发表于: 2009-02-12 23:10
    我想,这是个非常主观的话题,也许每一个人心里的大森林都是大同小异的。

我吧,05年进的大森林,这5年来大森林与我一同慢慢地成长,看到了一片又一片的次生林的诞生和繁荣,我想说,我是幸

福的。无论这个繁荣的过程有没有我的参与,我都以我是大森林里的一员为荣。

抛开户外公益摄影等等主题,我想说我在大森林所获取到的最多的就是快乐,单纯的因为志同道合走到一起产生火花而燃起

的纯净无暇的快乐。我甚至经常会回想起我以前的那些队友们,他们是可爱的,我们曾经在一起互助互爱一起分享我们的食物和

快乐,我们曾一起在驴行的路上洒落我们的汗水。

我曾经无数次因为找到一个这样没有利益纷争的团队而感到幸福。每次一打开电脑第一个进入的网站就是大森林。或许有时

候我会选择沉默,但无论我身在何方都没有放弃过对大森林的关注。这一点不知道有没有人有同感。

大森林,或许在部分人眼中它仅仅是无关紧要的一个户外团体、网络平台,但于我而言,不是。它已经成为了我生活中的一

部分,我的精神家园。我爱它,而里面所有的人——我的兄弟姐妹们,我也像爱大森林一样爱着你们。

至于对大森林的祝福,我想,我们不需要。只要我们肯去关注它爱护它,为它的稳定和发展尽自己的一份绵薄之力,何愁大

森林会办的不好?何愁大森林会不兴旺?至于我们的回报,那就是更多更大的快乐。

我......会陪着它一直走到我的生命终结为止。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+5(涙吇) 我们是志同道合的兄弟姐 ..
  • 好评度:+10(侨中阿兔) 真情表白
  • 笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
    简单就是美----

发帖: 1356
    绿化值: 10699 点
    森林币: 120230 SLB
    好评度: 241 点
    19楼  发表于: 2009-02-13 18:47
    我没有什么激情表白的自认识大森林是从风之子的店开始还记得那时的阿花瘦瘠巴噶的牵着个娇小玲珑的小妹,呵呵,可能就是从那时起使有我留下梅州不想再走的念头
    因大森林让我和我周遍的熟人都知道原来梅州也有这么个天地,融入其中虽然大家陌生但彼此都很真诚
    现在的功课,就象有天沙沙跟我说的一样打开电脑的头一件事就到森网溜溜,那怕没时间只是看看也觉得满足,溜森网已成为了生活的一部分不可缺少
    大森林走到今天除了各森友的热爱和激情,更离不开沙沙仙人等幕前幕后的管理人员,在这里做为大森林中的一员由衷的向各位道声谢,谢谢多年来为维护论坛而作出的劳动。谢谢!!
    [ 此帖被山泥在2009-02-13 18:57重新编辑 ]
    -----------简单就是美-----------
    做自己想做的,学会享受孤独。。。。
    发帖: 231
    绿化值: 1604 点
    森林币: 101024 SLB
    好评度: 20 点
    20楼  发表于: 2009-02-16 09:49
    喜欢行走间单纯的快乐,疲累后的放松,大森林让更多有着共同兴趣的人走在一起。
    做自己想做的,学会享受孤独。。。
    留住的叫幸福,流逝的叫遗憾...
    发帖: 209
    绿化值: 903 点
    森林币: 9966 SLB
    21楼  发表于: 2009-02-17 22:51
    我爱大森林......
    举杆如弯月,点水座朝阳;坐地八万里,遥看万千河.
    级别: 精灵王
    发帖: 1237
    绿化值: 6277 点
    森林币: 110596 SLB
    好评度: 9 点
    22楼  发表于: 2009-02-18 11:14
    我之所以爱《大森林》是她们遵循大森林的自然、奉献、互助、宽容!
    举杆如弯月,点水坐朝阳;座地八万里,遥看万千河.
    悲莫悲兮生离别,乐莫乐兮新相知
    发帖: 180
    绿化值: 1451 点
    森林币: 100614 SLB
    23楼  发表于: 2009-02-18 15:40
    “大森林”的阳光、空气、雨露,润育着每个行摄自然的驴子,这里的友爱,欢笑,感动的泪水,伴随我们一路成长。
    悲莫悲兮生离别,乐莫乐兮新相知
    发帖: 237
    绿化值: 2440 点
    森林币: 91328 SLB
    好评度: 30 点
    24楼  发表于: 2009-02-24 11:22
    其实我觉得林子大了什么人都有,既然这个地方取名叫大森林,那就应该像森林一样的兼容并包
    毕竟如果只是户外,真的能全身投入这项运动的毕竟不多
    所以我觉得门槛没必要太高吧,要发展梅州的户外,关键在于培养大家的兴趣,让更多的人真正爱上户外运动
    现在很多人对于户外也许只是停留在媒体介绍而心向往之,真正能坚持下来的能有多少呢?
    可以的话多组织一下入门级的活动,把众多对这项运动有兴趣的童鞋引入门,培养自己的群体才是发展的关键我觉得
    带上风火轮在阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
    发帖: 209
    绿化值: 2100 点
    森林币: 2100 SLB
    好评度: 205 点
    25楼  发表于: 2014-09-13 11:38
    山高绝顶我为峰
    平平常常
    发帖: 247
    绿化值: 2540 点
    森林币: 2540 SLB
    好评度: 50 点
    26楼  发表于: 2015-01-15 22:16
    认真看了一遍,觉得前面的朋友把很多我们的心声都写出来了。我补充一点,就是大森林之所以发展很好,最主要的还是离不开一直在做着默默奉献的那一群人,他们人性中的闪光点,照亮了前进的道路,带来了良好氛围,让我们这些新人,来到这就感觉见到了老朋友。所谓道不同不相为谋,只有志同道合我们才会走在一起。在此我感谢那些默默的无私奉献者,是你们留住了我的心。
    [ 此帖被平常在2015-01-15 22:23重新编辑 ]
    平平常常
    级别: 新手上路
    发帖: 12
    绿化值: 120 点
    森林币: 120 SLB
    好评度: 325 点
    27楼  发表于: 2015-02-09 15:57
    • «
    • »
    • Pages: 2/2     Go