• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 新手上路
发帖: 4
绿化值: 40 点
森林币: 88928 SLB
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-04-09 09:17

能否设置一些荣誉版主

关注了论坛一些日子了,感觉气氛不是很活跃啊
很多版主都习惯性不在的,是不是他们各种原因少来了?
现在很多论坛都有荣誉版主这一身份,是为了表彰以前为了论坛的发展作出了贡献而现在不在版主岗位的的前版主的,
大森林是不是也学习下啊.....
有痕好过无迹
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
1楼  发表于: 2009-04-09 09:42
  呵呵。首先感谢楼主对本论坛的关心。要说明的是,各版主不会习惯性不在,而是包括后面的几个总管理员在内的,都基本天天在线,有无发言只是根据各人对帖子的喜好而定罢了。

其次,我们不属于任何一种组织机构,也没有任何营利性质,所有活动都是自发式组成,更没有要求论坛博取高点击率而达到某种目的,它只是作为一个提供大家闲暇之余相互交流的平台。大家都是有工作之人,各版主也只会把论坛当成业余娱乐的形式来管理。

如此解释,不知楼主是否明白了这个户外论坛的真正意义呢?
抱着希望出发,带着满足归来!
闲看花开,静待花落。
级别: 精灵王
发帖: 934
绿化值: 6307 点
森林币: 107566 SLB
好评度: 18 点
2楼  发表于: 2009-04-09 10:02
支持楼上的~~
级别: 新手上路
发帖: 4
绿化值: 40 点
森林币: 88928 SLB
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2009-04-09 10:03
引用第1楼涙吇于2009-04-09 09:42发表的 :
  呵呵。首先感谢楼主对本论坛的关心。要说明的是,各版主不会习惯性不在,而是包括后面的几个总管理员在内的,都基本天天在线,有无发言只是根据各人对帖子的喜好而定罢了。

其次,我们不属于任何一种组织机构,也没有任何营利性质,所有活动都是自发式组成,更没有要求论坛博取高点击率而达到某种目的,它只是作为一个提供大家闲暇之余相互交流的平台。大家都是有工作之人,各版主也只会把论坛当成业余娱乐的形式来管理。

如此解释,不知楼主是否明白了这个户外论坛的真正意义呢?

做版主不是根据喜好来做的,是责任心来做的,
既然版主的代表都这样回答,我一路人无话可说,只会让人感觉大森林没有容人之量,没有新陈代谢的自然规律,没有清新之风,只会死气沉沉.
有痕好过无迹
踏遍青山人未老 风景这边独好
级别: 荣誉会员

发帖: 1138
绿化值: 11710 点
森林币: 115995 SLB
好评度: 201 点
4楼  发表于: 2009-04-09 10:47
授予勋章
平生多游兴   到处望烟峦   山野留踪迹   苍茫自往还
热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
5楼  发表于: 2009-04-09 11:03
同上!必杀同智,你在一个论坛是要适应,而不是在没有群众根基的时候提出观点,感觉荣誉版主之名,可以考虑下,但现在不是确切的时候!
生气是拿别人的错误惩罚自己!
级别: 骑士
发帖: 314
绿化值: 2742 点
森林币: 100986 SLB
好评度: 7 点
6楼  发表于: 2009-04-09 11:14
明白了,理解了。就好
是非终成空,退一步海阔天空。

7楼  发表于: 2009-04-09 11:24
只有有着共同爱好的人才能走在一起成为朋友。反之则都排遣之。所谓朋友不在于多,而在于精。

有些时候本来是很理性的讨论往往就会因为一两个人所谓的“无心之语”而挑得战火纷飞。大概这种人就爱凑这种是非的热闹罢。
踏遍青山人未老 风景这边独好

发帖: 1138
绿化值: 11710 点
森林币: 115995 SLB
好评度: 201 点
8楼  发表于: 2009-04-09 11:31
引用第7楼涙吇于2009-04-09 11:24发表的 :
只有有着共同爱好的人才能走在一起成为朋友。反之则都排遣之。所谓朋友不在于多,而在于精。

有些时候本来是很理性的讨论往往就会因为一两个人所谓的“无心之语”而挑得战火纷飞。大概这种人就爱凑这种是非的热闹罢。

小泪处在更年期,性子火爆,大家多多理解and支持啦!
平生多游兴   到处望烟峦   山野留踪迹   苍茫自往还
生气是拿别人的错误惩罚自己!
级别: 骑士
发帖: 314
绿化值: 2742 点
森林币: 100986 SLB
好评度: 7 点
9楼  发表于: 2009-04-09 11:38

[ 此帖被心如止水在2009-04-09 11:47重新编辑 ]
是非终成空,退一步海阔天空。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
10楼  发表于: 2009-04-09 11:50

回 楼主(没有必杀) 的帖子

没有必杀:
    您好!
    首先先感谢你对大森林的关注,作为大森林的一员,我非常开心大森林多了一个朋友。

当初我来大森林的时候,有些想法和你是吻合的,比如论坛的气氛不够活跃。对于这个问题,我也是进来很久才了解清楚,大森林论坛和其他论坛完全不一样,它是我们的精神家园,不存在挣钱不挣钱的问题,所以它比较纯粹,因此也就锁定了一部分人群,自然而然,活跃的气氛肯定不够,徒步,旅游,不可能天天去,毕竟这些是业余生活。当初做论坛的时候,就定义在驴友的家园。灌水,政治,国事这些都不可能在论坛里出现,除非有其他特殊情况的时候。显然,这就冷清下来了。
    不知道您是否注意到网页上面的字。
    梅州——客家——登山——露营——徒步——摄影——骑行——自助旅游——公益环保——电子杂志。
    论坛有些地方有不足之处,请多多谅解,谁都希望论坛能够健康发展下去,做到更好呈现在大家的面前。

很多版主都习惯性不在的,是不是他们各种原因少来了?
        这话我觉得您说得有点过,如果版主都不来了,那整个论坛是否乱套,毕竟这是论坛,不是工作,不可能每天都来,一个版块有两个版主,不可能两个版主都不来管理的。版主不在,您可以找管理员。我在论坛那么久,暂时还没发现有问题,没有出现过无人管理。有次我无意发了一个表情回帖,下午就给删除了,(*^__^*) 嘻嘻……如果论坛的管理员和版主都不在的话,这样的情况应该发现不了的。

至于荣誉版主,这个建议好,我想论坛的管理员和斑竹会采纳您的意见。

老雾
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(侨中阿兔) 小雾 我越来越喜欢你了! ..
  • 好评度:+5(篱米) 同感同感~
  • 好评度:+5(└├飞) 说得不错
  • 至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。

11楼  发表于: 2009-04-09 12:20
    老雾什么时候像个阿妈了? 还写起家书来。哈哈   
    我也懒得拗那么多了,反正还是那句:物以类聚,人以群分。
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    12楼  发表于: 2009-04-09 12:36

Re:回 楼主(没有必杀) 的帖子

引用第10楼雾烟雨于2009-04-09 11:50发表的 回 楼主(没有必杀) 的帖子 :
    没有必杀:
        您好!
        首先先感谢你对大森林的关注,作为大森林的一员,我非常开心大森林多了一个朋友。

当初我来大森林的时候,有些想法和你是吻合的,比如论坛的气氛不够活跃。对于这个问题,我也是进来很久才了解清楚,大森林论坛和其他论坛完全不一样,它是我们的精神家园,不存在挣钱不挣钱的问题,所以它比较纯粹,因此也就锁定了一部分人群,自然而然,活跃的气氛肯定不够,徒步,旅游,不可能天天去,毕竟这些是业余生活。当初做论坛的时候,就定义在驴友的家园。灌水,政治,国事这些都不可能在论坛里出现,除非有其他特殊情况的时候。显然,这就冷清下来了。
    .......

老雾这个说的好~~精髓啊......
    级别: 侠客
    发帖: 237
    绿化值: 2440 点
    森林币: 91328 SLB
    好评度: 30 点
    13楼  发表于: 2009-04-09 12:52
    论坛的管理员还是有来的
    貌似一次和鼻子讨论XX话题的时候刚发出来立马就被删了,哈哈哈
    昨天就是昨天
    发帖: 1764
    绿化值: 23725 点
    森林币: 39821 SLB
    好评度: 52 点
    14楼  发表于: 2009-04-09 13:03
    引用第3楼没有必杀于2009-04-09 10:03发表的 :

做版主不是根据喜好来做的,是责任心来做的,
    既然版主的代表都这样回答,我一路人无话可说,只会让人感觉大森林没有容人之量,没有新陈代谢的自然规律,没有清新之风,只会死气沉沉.

感谢你对论坛的关心!
    你说的很对,版主是靠责任心来做的!
    目前论坛确实存在你说的情况,不过我们也没有一味守旧,论坛每年都有新增/换版主,我们欢迎像你这样真正关心论坛的人加入,更欢迎像你这样能对论坛提出实质性建议的人加入,希望你常来,也许那一天你会找到丁点家的感觉,谢谢!
    PS:你可能对泪子的回答有误解,泪子只是对论坛的现状作些说明,并不针对你个人.另外,泪子只代表泪子,你看,我的观点就不一样嘛,哈哈哈.
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go