• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
我本无名
级别: 论坛版主
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
15楼  发表于: 2009-04-09 14:38
楼主,俺倒觉得大森林还是挺有容人之量滴.

象俺这种生理超级变态\心理超级孤僻的愤老遗人都能在这儿觅到快活呢!

自从俺一不小心当上版主后,基本上还是保持每天都来逛逛滴.看到有份量的贴子,就加加精\加加亮(可能也由于个人口味喜好的原因,一些好贴子没推荐给大家共赏,那就只能怪管理员的责任了,谁叫他选个混球当斑猪呢!嘿嘿.).
基本不删贴吧,别人发贴也不容易.这儿的敏感话题也不多.话说回来,以俺私底的心愿,驴行手记中的原创,俺都想加加精.可真那样的话,岂不更显俺的无思想无水平?只好藏拙作罢.嘿嘿!

至于谈到如何活跃气氛,俺很想与楼主交流交流.泪小姐的话虽说有点冲,可对论坛的基本状况把握得还是蛮到位滴,能在这儿长期驻守的,均是一些孜孜追求心灵慰藉\幻想不食人间烟火的傻儿冒.

楼主有空常来玩儿玩儿,或许能遇见一两位傻冒神仙呢!

http://hammerheart.blog.tianya.cn
萝卜是乐瑶的宝贝
级别: 骑士
发帖: 379
绿化值: 1670 点
森林币: 101786 SLB
好评度: 42 点
16楼  发表于: 2009-04-09 17:15
偶也来小声说两句俺的感受吧:谁都是希望进门有热情招呼,有杯茶喝当然是更温暖,我的帖子发了后基本是在线就半个钟头刷一次,看看有无朋友顶帖,有无版主加分,如果有,那是顶开心的一件事情,虽然这东西跟工资跟奖金一点“拉朗”也没有:)而且如果能跟论坛上的朋友都多一些互动了,那家的味道也就会慢慢品尝到了。所以,我有点明白楼主的心情,也希望大森林的老人们对于新朋友多点欢迎多点鼓励,让这个家的味道更浓更香。。。泪子是一个很有责任心的版主,我还是非常喜欢这妞的
幸福像花儿一样,花儿像乐瑶......
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
17楼  发表于: 2009-04-09 20:54
只要上网,肯定上大森林,下意识的,就像习惯回家的路,不用想怎么走自然到了拐弯时就会拐弯转角时就会转角一样。
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
18楼  发表于: 2009-04-09 22:39
nnd
一不小心上了“贼船”
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
19楼  发表于: 2009-04-10 09:36
引用第14楼风之子于2009-04-09 13:03发表的 :

PS:你可能对泪子的回答有误解,泪子只是对论坛的现状作些说明,并不针对你个人.另外,泪子只代表泪子,你看,我的观点就不一样嘛,哈哈哈.

哈哈哈!老大,你十分不行!我觉得我们的心一直就在一起阿

知我者还是大家,正如老大所说--对这些问题的回答我从不针对个人!
抱着希望出发,带着满足归来!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go