悲莫悲兮生离别,乐莫乐兮新相知
级别: 侠客
发帖: 180
绿化值: 1451 点
森林币: 100614 SLB
好评度: 0 点
45楼  发表于: 2009-04-15 15:30
快到雪地里撒点野~~~~

俺从小到大都没见过雪,这雪那个厚啊!!!
悲莫悲兮生离别,乐莫乐兮新相知
海的宽度;天的高度...
级别: 精灵王
发帖: 1883
绿化值: 19129 点
森林币: 122762 SLB
好评度: 232 点
46楼  发表于: 2009-04-15 16:46
北国风光,白色童话世界,还有一个疯丫头和一群混混……
雪有多厚,人就有多疯,
海的宽度,天的高度……
阳光灿烂
级别: 论坛版主
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
47楼  发表于: 2009-04-15 23:53
雪景的PP太美太童话了!超羡......
发帖: 65
绿化值: 1155 点
森林币: 100475 SLB
好评度: 30 点
48楼  发表于: 2009-04-16 00:19
引用第45楼灵儿于2009-04-15 15:30发表的 :
快到雪地里撒点野~~~~

俺从小到大都没见过雪,这雪那个厚啊!!!

很厚,最厚的地方有两米多,我们都不敢往旁边走,路边的雪都有一米多厚,一脚下去就到屁股那了。
磨房里的猪~~
感谢生活
级别: 圣骑士
发帖: 586
绿化值: 4783 点
森林币: 95622 SLB
好评度: 33 点
49楼  发表于: 2009-04-16 01:11
婚纱好多肉
仁者无敌
50楼  发表于: 2009-04-16 23:46

后记

混混们,你们都还好嘛?虽然每天都会在网上胡侃,
可是,还是很想念会牵挂。。这就是家人吧……

我们一起爬过雪山,一起在雪地里看星星,一起挤在炕上聊天、打牌、玩杀人游戏、
一起喝酒(悄悄的说,其实我们在东升的时候抽牌喝酒的时候啦,是有作弊行为D,哈哈哈~)

那些日子总在脑子里一遍遍的闪过,很多很多心情很多很多情节很多很多感受

不知道该如何记录描述,却深深的印在心里。
KOKO要走的前天晚上,我们饭桌上狂喝,笑着流泪,这是不舍得分别……
我们要离开雪乡的前天晚上,一群人在夜幕下散步高歌看星星,这是留下念想……
10几个混混加牛妈妈,一起看<叶问> 还记得混混版的 “咏春拳”吗?
东北的炕,难热的水,一起抢热水洗澡……
旅途中的中巴上,东倒西歪的睡姿……

穿越雪山的时候,男混混们总是一路照顾着女混混们,互相鼓励着为落后的家人加油,看到有
后面队伍的总会问下后面混混的情况,后面的也总会问问前面的情况,互相关心着。

第一次徒步的我,很怕会拖累队伍,一直坚持,同学们一路鼓励我,骗我,前面转几个弯就到了
驴子的脚伤复发,也是不吭声的默默前进,还有我和驴子被同学们“还有半个小时就到”这善意
的谎言一路骗到东升,哈哈哈,好像耳边又响起驴子那惊天动地的呼喊“老大……我走不动了……”
糖糖的手机电池不小心掉进雪地里怎么也找不到了,不知道下次我们再去的时候能找到吗?
雪地尿尿,很爽呀~ 如果是小狗狗占地盘,那我们的地盘素灰常D大呀。。
谁想尿的时候赶紧往前跑一小段,然后高喊:前面有人尿尿,后面的同学请暂停……
(哈哈哈~~一边写,一边笑……)

当然还有胡子22拍婚纱的时候,我们也在一起享受零下20多度的日光浴,
第2次拍的时候伴娘们抛弃我逃跑的样子我也会永远记得,
害我冻僵了……没意气的伴娘们啊……

离开哈尔滨前,疯狂的K歌,围着坐在地上哭,每次聚会到最后都会这样,不舍得分开。

分别的那天,大家都不忍心露出不舍的表情,驴子更是趁我们都还在睡梦中就悄悄溜了,
果果也是没通知我们就自己坐车先去机场,我们几个去逛街,胡子一回头,
看见果果拖着行李拦车走……
剩下的一起去机场,一路都不怎么说话……

混混们就是这样,让人心疼。。
我一个人回广州,在飞机上怎么都睡不着,不停的想念着一起的快乐,还偷偷的流泪
(不想哭的,眼泪不听话,悄悄跑出来)难得哪么多混混可以一起玩,不知道下一次聚会
会是多久以后,不敢想这问题,
每个人都有每个人的生活,可以约出时间一起混真的是非常难得的机会,

所以我连假都没请,直接翘班 在一起疯狂过后,大家又各自回归到自己的生活,
努力工作,也是为了下次聚会准备,这样想就没哪么 难过了。。呵呵~~

混的精神混的友谊,这会支持我混出精彩人生~

磨房里的猪~~
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
51楼  发表于: 2009-04-17 09:44
你这死家伙,就是门出得少,才会这么受不住离别

话说回来,别说你们天天在网上侃着的朋友,就连我之前从未认识的队友,经过几天的沙漠生活,除了上厕所,其余时间都是在一起的,到最后一天分开时,大家都觉得很难受。
抱着希望出发,带着满足归来!
52楼  发表于: 2009-04-17 10:11
就是啊,百年修得共枕眠,我们都一起玩,一起睡,多难得的缘分啊。。
而且他们都在全国各地,能16个人一起玩,更是很少有的。
磨房里的猪~~
我本无名
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
53楼  发表于: 2009-04-19 16:35
还有没有其他地儿的游记?

能否让俺们这些乡下人饱饱眼福啊?
http://hammerheart.blog.tianya.cn
54楼  发表于: 2009-04-19 17:39
其他地方的照片在旧电脑上,有空找出来先。。

呵呵~

去的地方没你们的多呢,要努力赶上
磨房里的猪~~
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
55楼  发表于: 2009-04-20 16:01
这个才够颠
人嘛,就应该这样活着
至少在年老的时候
有快乐可以回忆一下
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
56楼  发表于: 2009-04-20 17:49
老雾,有感觉自己老了?   
抱着希望出发,带着满足归来!

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
57楼  发表于: 2009-04-20 22:27
再怎么老
还是比你年轻
58楼  发表于: 2009-04-21 01:37

2007年3月   贵州行

5天4夜的贵州红色之旅,因为是跟团,总感觉没有那么自由和随性,出发时已少了一份期待,而且落叶还肩负着要照顾老人的重任,不过快乐是自己找的,当然还是会发扬落叶的快乐猪猪的精神,带上发掘快乐和美丽的好奇心出发!~

落叶果然是幸运的,也是伟大的,怎么说呢。因为明明落叶的名字在团员名单中是中间的,等上了飞机一看座位号才发现落叶居然是坐在最后一排,同行的人还在笑说你可是跟空姐离的最近的啊,有福啊。。 落叶回应说:那是,你们谁要上厕所先得到我这交钱,这么好的位置不好好利用也太对不起大家的厚爱了……

07、3、27下午15:55飞机缓缓从深圳国际机场起飞,一个半小时后,我们到达了贵阳龙洞堡机场。

在大巴上看贵阳机场,好象车站一样一点都不起眼,和深圳的比差太远了。
一到酒店放好行李,就迫不及待的向贵阳有名的食街出发~  要不是有美食的诱惑,落叶怎么会那么积极呢?
嘿嘿~~晚餐的时候已经故意没有吃饱好留肚子吃小吃。HOHO。。
贵阳比较出名的小吃有什么  啃骨头、丝娃娃、酸汤鱼、臭豆腐、辣子鸡……   
不尝遍就不回深圳了。

食街某档口招牌

抵达贵阳的第一天,住的酒店有点搞笑,呵呵。。因为它的设计。。。

床旁边仿古式的窗户,后面是什么呢?

嘿嘿。。是浴室啦~~为什么要这么设计?大家尽情想象一下……个人估计应该是美女出浴………………

三、四月是油菜花开的季节,去遵义的路上随处可见成片成片的油菜田地,可能是未到菜花盛开的时候没有遍地黄花摇的情景。

到了遵义必定要来的地方—遵义会议会址。   

出发之前所有的消息都显示贵州未来几天天气为阴雨天气温9—26度。结果个个都把厚衣服往旅行袋里塞,到了贵州才发现,太阳那么大,天气那么热。。。

每当我走进这类型的地方,都会有种特别的感觉,好象有很多的思绪不自觉的飘向曾经的那个年代,企图用想象中那个时代的目光现代的心情来感受着……   

以前的人站在这窗前是否预见了几十年后的今天?

喜欢这样喧嚣边上寂寞着的感觉

到达贵州的第2天,我们去了遵义会址,还去了一个令人心神不宁的地方—息峰集中营。是国民党设立的最大关押革命烈士的监狱,当年爱国将领杨虎城将军及家人,小萝卜头等1000多名爱国志士被囚禁于此。

地牢,里面是十大酷刑的执行场
[ 此帖被跳舞的落叶在2009-04-21 01:44重新编辑 ]
磨房里的猪~~
59楼  发表于: 2009-04-21 01:42
据说这洞有100多米深,里面还有一个一米多深的水牢。目前挖掘出来的只有30多米,已经挖出了N多尸体,有些尸体的手腕脚踝还有锈迹班驳的铁链……
当年国民党为了让爱国人士说出组织秘密,设了十几种逼供刑法,一般的人先用鞭打火烙,用什么热水烫,冷水淋已经是小儿科了,竹签插指甲、割肉也算不了什么。
对意志力坚强的还在伤口上洒盐,让伤口化脓用布包起来,等脓水结痂了再把布撕下,撕下来的布条都是
一层皮肉在上面的。要不就是扔到水牢里关10天8天,泡到全身肿胀拉上来,碰到那里,那里的皮肤就掉。。。

…………为什么人可以残忍到这种地步?是什么蒙蔽了眼睛?可以这么的……

国民党撤退的时候把带不走的很多犯人扔到洞里,然后运来大量黏土把整个洞填埋起来,如果不是一些幸存者回来
指认,有可能惨死洞里的几百革命烈士至尽仍无人知晓。。。

磨房里的猪~~