大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
楼主  发表于: 2009-04-21 10:20

【完】夜黑风高,水漫帐里(记王寿山私奔之旅)

管理提醒: 本帖被 self71 设置为精华(2009-04-22)
(一)冰释前嫌,与山寨户外的第一次..
   【此行队友:风之子、淚吇、兰花指、风中之叶子、啊兔、hilda(溜达)、无忧、牛甘果、青山绿山、燃烧、光明
   众所皆知,之前在论坛中就与青山绿水曾有过心灵厮杀,鉴于其乃山寨户外旗下大臣之一,某日,阿拉呼上猛女无忧、猛男鼻子壮胆儿,直闯其寨。在那个地下室,饭桌上,青山自饮一杯赔罪,阿拉心软,偷瞄多一眼,嗯...左看右看,这小子还算是个帅锅,再经山寨元老的游说撮合,心想,和帅锅们出门,有“着数”哦俺们最终冰释前嫌,握手言和,并立即磋商私奔之旅!

返城后按捺不住内心的激动,电话狂呼老大们同行,风老大立马应承带路王寿山,其他队友们除开不说,倒要提提那可爱的小贱兔,原与男人帮徒走60公里D,回头瞧见阿拉攻略诱人(声明:小的绝对没有色诱),又是鼻涕又是口水,冒着浸猪笼的危险甩掉男人帮,跟阿拉的们私奔廖~~随后也把老7这个情窦初开的小混混拉下水,随飞哥直奔马图,云中那个气啊,绝对不是两瓶王老吉就能熄灭D
hilda得意的大笑,完全不知苦头在后面...
看看这两个情侣装的妞和锅
哗啦啦的水,咚咚咚的心

前行!前行!!

美女配美景,美的享受
青山的回眸一笑
燃烧的腼腆微笑

光明的阳光带笑

忧忧妞媚眼如丝

牛姐傻乎乎的另一面

(二)hilda的目标是20次

看到这个标题,你们这些丫都想歪了吧?好奇了吧?

hilda,这个总让帅锅们记不住的名字,为了深入人心,hilda也就欣然接受了我们给予的美丽称呼--溜达。

我不能否认,溜达此行的痛苦绝不是来自她的冲动,而是来自阿拉的拐骗。俺在大森林的第一次,不也是这样给大山残忍地忽悠上王寿山嘛...好不容易机会来了,怎能不拉个美女下水也让阿拉爽爽呢
    溜达溜达亲亲,为了在众帅锅们面前留个熟女形象,你就忍了吧,饶了俺吧
    一路的攀登和无止尽的石阶,让溜达这个柔弱的小女子大喊救命,沉重的背包把她压得几乎喘不过气来,就差宽衣解带,袒胸露乳一舒闷气了 。途中的N次歇脚,引来小猛兔的鄙视,溜达按捺不住这份委屈,忽地大吼:俺的休息目标就是--20次

溜达的代言V

兰花仙胜利的表情

[ 此帖被涙吇在2009-04-22 20:02重新编辑 ]
抱着希望出发,带着满足归来!

1楼  发表于: 2009-04-21 10:23
(三)兰花师太的台湾娇爹腔“耶”
     当年师太的“收老命”风靡大森林,那么,今天俺要传承的语言新品种台湾娘娘腔 ,想必也会以流星速度风靡大森林的。
    套用师太对辛勤劳作的帅哥们的赞赏:你们都好好好帅锅耶~~妈呀,那个尾音“耶”的娇爹拉得那个长呀,绝对让你肠肚抽搐
     师太的语言进化可谓飞速,在后来,便由台湾娘娘腔演变成电白腔,不知丫的们有没听过《外来媳妇本地郎》中扮演阿娇姐的电白语?估计师太本想演绎正宗的香港爹爹腔,谁知不经意就变成了阿娇姐的经典白话。
      再套用师太那略带黄牛鼻音的扭捏爹爹腔:点嘛?比我白嘘嘘、滑侣侣噶脚比你摸有毛脚数嘎?(普通话译:酿也,偶个白皮嫩笋葛大腿比奔你摸有乜个好处?)
      是否可以想象,俺们那个乐阿,笑得也就差牙盖骨脱臼了....

[attachment=28921]
[attachment=28922]
[attachment=28923]
[attachment=28924]
[attachment=29037]
[attachment=28927]
[attachment=28928]
[attachment=28929]
[attachment=28930]

不够坑,只能占用兰花师太的楼层啦。
[attachment=29024]
[attachment=29025]
[attachment=29026]
[attachment=29027]
[attachment=29028]
[attachment=29029]
[attachment=29030]
[attachment=29032]
[ 此帖被涙吇在2009-04-22 19:45重新编辑 ]

2楼  发表于: 2009-04-21 10:24
(四)风老大的个人专辑
风老大的骚也不是少数人知道的事了,这不,我不得不开一楼的空间给他放专辑,当然,为配合PP上的文字,间中要加点料点缀一下

老大:我要变得更强壮! 阿兔:真真磨嘎杀!
欲与仙公比棋艺
老大,俺帮你磨了皮,年轻了5岁哦

继续占坑

[ 此帖被涙吇在2009-04-22 20:16重新编辑 ]

3楼  发表于: 2009-04-21 10:25
(五)黑夜掀起我们的高潮,风雨砌起我们的友情
   傍晚,乌云大片大片地压在我们的上空,瞬间,狂风大作,风夹雨点向我们的帐篷扫射过来,敢情露营地下方那水池中屹立的飞仙,也想找帐篷遮遮风雨,只见叶子那可怜的帐篷给掀翻,差点滚下水池,幸好叶子反应灵敏,壮壮的她一个飞毛腿,一个铁指神功,硬是把帐篷狠狠地踩在脚下
   饭后,我们用庵庙师太的黑锅煮了水,爽爽地洗了身子。这时,黑夜彻底拉下了帷幕,它狰狞的面孔吓得大伙迫不及待地往帐篷钻。没有茶喝,没有零食嚼,没有围坐的空间,俺自然按捺不住那种8点就入帐睡大觉的寂寞,便东溜溜西啾啾,瞧见青山最后一个洗完身,锅里还剩大半开水,脑门一个灵光--趁夜黑风高,大家都钻帐篷呢喃,俺偷偷用剩下的热水泡泡受伤的蹄子多好!
  于是,邀上hilda,拿上两个桶,让三位帅锅服侍了一番,舒舒服服地泡了一个脚,心里那个顺畅阿,想必庙里的众神仙也没俺们那样爽吧
    泡完蹄子,忍不住在风中打了几个该死的喷嚏,正式钻帐篷了...有个帐是超大帐,俺与溜达一同钻进来谈天,谈着聊着,不知谁先起D馊主意,说既然泡了脚,就得再来一个按摩,那才叫十全十美 。兰花师太听到帐内有动静,猛地拉开帐门,看到如此景象,眼珠暴突嘴巴暴大,大呼“我也要搭骨”。敢情师太闪开后猛砰心肝猛跺脚后悔与牛姐混帐了
   阿拉本是同其中一GG同帐共寝D,怎奈那家伙说他离开家的大床是不能入睡D。妈呀,阿拉眼皮此刻在打架、腿在弹弦、脑细胞在凝固,如此状态怎能彻夜度良宵嗫?惟一的办法就是再做一次损友,把溜达这个兴奋的家伙推上贼船,然后自个闪到另一个看似挺安实的帐篷里去呼噜了
   第二天起床后的事实证明--阿拉抉择是灰常正确D,只见其它帐营已水漫其里,溜达嘟着樱桃小嘴、睁着熊猫眼委屈地抱怨,旁边SG一个劲地抚慰:妹子,亏待您老了呀....

(六)阿兔的第一次
   话说混账,绝对要提一提那个小贱兔了,说他贱绝对不会没有原因D ,这个家伙,出行前还一副大无畏的表情向天发誓:俺无欲无求,坚决不要MM混账。
  可就在狂风暴雨来临的佛脚下,受不住俺们几个在帐里呢喃的刺激,露出一个圆溜溜的兔头大呼:冤枉哪~~咋就没有MM跟我混账D~~兄弟们瞧瞧,这丫贱不贱嘛?
   要不是后来叶子可怜的帐篷裂了缝,心惊胆颤委曲求全地钻进兔窝,敢情这老兔是要在佛脚面前泪流到天明了
    还好俺机灵,领教过老兔的酣呼声,没有答应钻他老窝。倒是委屈了叶子,不得不在兔子的撼天呼噜声中遭罪了
    这,就是阿兔的第一次!
混账过后,兔子状态萎靡
--点烟;--负责任?
--哎..一失足成千古恨啊
光明:混账过后精神爽啊.
我们都挺好!

我们都挺好!
[ 此帖被涙吇在2009-04-23 09:02重新编辑 ]

4楼  发表于: 2009-04-21 10:27
途中小憩

沿途风景

黄昏的钟声...

破旧的庵庙

炊烟袅袅

天然屏障

春的气息

恍如仙境

伴随着春雷,

竹排悠悠

游子们归家了...

【完】
谢谢观看 !
[ 此帖被涙吇在2009-04-22 19:59重新编辑 ]
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
5楼  发表于: 2009-04-21 10:37
挖这么多干嘛!
级别: 侠客
发帖: 237
绿化值: 2440 点
森林币: 91328 SLB
好评度: 30 点
6楼  发表于: 2009-04-21 12:39
挖了那么多坑都不见图片
行到水穷处,坐看云起时....
级别: 新手上路
发帖: 79
绿化值: 432 点
森林币: 98586 SLB
好评度: 13 点
7楼  发表于: 2009-04-21 13:21
呵呵,泪子,多挖些坑,让他们悔得肠子都绿     
云来山更佳,云去山如画;
山因云晦明,云共山高下.
落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?
级别: 骑士
发帖: 411
绿化值: 4150 点
森林币: 93038 SLB
好评度: 0 点
8楼  发表于: 2009-04-21 14:38
名字取得好啊,估计没去的肠子都悔青了   
我思,故我行.
  无求,方为大.
级别: 圣骑士
发帖: 500
绿化值: 2612 点
森林币: 104806 SLB
好评度: 19 点
9楼  发表于: 2009-04-21 15:14
等看水漫帐篷
还好我们是一天,谢谢老天~~?
梅州旅行网  www.mz52.com
级别: 骑士
发帖: 232
绿化值: 2239 点
森林币: 101900 SLB
好评度: 10 点
10楼  发表于: 2009-04-21 15:36
泪子严重便秘!占着糞坑不拉屎!
qq:56764069 
闲看花开,静待花落。
级别: 精灵王
发帖: 934
绿化值: 6307 点
森林币: 107566 SLB
好评度: 18 点
11楼  发表于: 2009-04-21 15:55
引用第10楼大鱼于2009-04-21 15:36发表的 :

哈哈哈~~~泪子真够便秘的~`不知道这样憋着幸不幸苦~~
自从得了神经病,整个人都精神多了~
发帖: 3334
绿化值: 30253 点
森林币: 3611466 SLB
好评度: 194 点
12楼  发表于: 2009-04-21 17:38
引用第10楼大鱼于2009-04-21 15:36发表的 :

精辟 !!!

13楼  发表于: 2009-04-21 19:22
俺就怕逼。这不就出来了?
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
14楼  发表于: 2009-04-21 19:29

如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!