大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
楼主  发表于: 2009-04-21 10:20

【完】夜黑风高,水漫帐里(记王寿山私奔之旅)

管理提醒: 本帖被 self71 设置为精华(2009-04-22)
(一)冰释前嫌,与山寨户外的第一次..
   【此行队友:风之子、淚吇、兰花指、风中之叶子、啊兔、hilda(溜达)、无忧、牛甘果、青山绿山、燃烧、光明
   众所皆知,之前在论坛中就与青山绿水曾有过心灵厮杀,鉴于其乃山寨户外旗下大臣之一,某日,阿拉呼上猛女无忧、猛男鼻子壮胆儿,直闯其寨。在那个地下室,饭桌上,青山自饮一杯赔罪,阿拉心软,偷瞄多一眼,嗯...左看右看,这小子还算是个帅锅,再经山寨元老的游说撮合,心想,和帅锅们出门,有“着数”哦俺们最终冰释前嫌,握手言和,并立即磋商私奔之旅!

返城后按捺不住内心的激动,电话狂呼老大们同行,风老大立马应承带路王寿山,其他队友们除开不说,倒要提提那可爱的小贱兔,原与男人帮徒走60公里D,回头瞧见阿拉攻略诱人(声明:小的绝对没有色诱),又是鼻涕又是口水,冒着浸猪笼的危险甩掉男人帮,跟阿拉的们私奔廖~~随后也把老7这个情窦初开的小混混拉下水,随飞哥直奔马图,云中那个气啊,绝对不是两瓶王老吉就能熄灭D
hilda得意的大笑,完全不知苦头在后面...
看看这两个情侣装的妞和锅
哗啦啦的水,咚咚咚的心

前行!前行!!

美女配美景,美的享受
青山的回眸一笑
燃烧的腼腆微笑

光明的阳光带笑

忧忧妞媚眼如丝

牛姐傻乎乎的另一面

(二)hilda的目标是20次

看到这个标题,你们这些丫都想歪了吧?好奇了吧?

hilda,这个总让帅锅们记不住的名字,为了深入人心,hilda也就欣然接受了我们给予的美丽称呼--溜达。

我不能否认,溜达此行的痛苦绝不是来自她的冲动,而是来自阿拉的拐骗。俺在大森林的第一次,不也是这样给大山残忍地忽悠上王寿山嘛...好不容易机会来了,怎能不拉个美女下水也让阿拉爽爽呢
    溜达溜达亲亲,为了在众帅锅们面前留个熟女形象,你就忍了吧,饶了俺吧
    一路的攀登和无止尽的石阶,让溜达这个柔弱的小女子大喊救命,沉重的背包把她压得几乎喘不过气来,就差宽衣解带,袒胸露乳一舒闷气了 。途中的N次歇脚,引来小猛兔的鄙视,溜达按捺不住这份委屈,忽地大吼:俺的休息目标就是--20次

溜达的代言V

兰花仙胜利的表情

[ 此帖被涙吇在2009-04-22 20:02重新编辑 ]
抱着希望出发,带着满足归来!
闲看花开,静待花落。
级别: 精灵王
发帖: 934
绿化值: 6307 点
森林币: 107566 SLB
好评度: 18 点
1楼  发表于: 2009-04-21 15:55
引用第10楼大鱼于2009-04-21 15:36发表的 :
泪子严重便秘!占着糞坑不拉屎!

哈哈哈~~~泪子真够便秘的~`不知道这样憋着幸不幸苦~~
闲看花开,静待花落。
2楼  发表于: 2009-04-22 09:40
又见桑子,貌似比我们遇到的还多啊,一大片,搀S我了~~口水尽流
闲看花开,静待花落。
3楼  发表于: 2009-04-22 17:49
引用第54楼高老于2009-04-22 15:48发表的 :
雷兹真是要搞死人哦~~老大的照片笑死我了

太雷人了~~~受不了~~肚子痛~~