• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 荣誉会员

发帖: 140
绿化值: 1136 点
森林币: 101083 SLB
好评度: 15 点
楼主  发表于: 2009-04-29 14:32

新发现的一处超好吃的酸辣粉

昨晚,发现了一处吃酸辣粉的好去处.
         在这里帮酸辣粉小店卖卖广告,因为真的是感觉灰常的好.据说开店一年时间了,可是桌椅\窗台都明亮的不像话,我刻意留意了一下厨房的隔断玻璃,居然一点油烟的痕迹都没有!与老板娘聊了会天,了解到老板是个非常注重细节的人,首先坚持要从重庆买一切原料,哪怕是配料例如榨菜等等,都坚持要从四川进货;其次,老板要求非常严格,每晚收档后都坚持要将椅子叠的整整齐齐,拖地时连角落都不能放过!
         两个小夫妻,坚持着自己的经营理念,在一个偏僻的角落张罗着这么一门不咸不淡的生意,为了"开分店"的共同目标而努力...来我空间的梅州朋友们,有空请一定要去这家小店捧捧场,味道真的很不错,口感真的很"筋斗"哦~~相信我,没错的!
         BTW:小店在梅州市文化公园旁.   假设你现在面对广播电视台,请向左转,然后往前走,大概走五十多米,就看到圆中圆酒店,然后继续往沙官方向走,再走二三十米,就能看到这家小店.店名叫正宗八哥重庆酸辣粉..他的旁边的旁边的旁边,好像是一家太平洋超市还是乐万家超市,太晚没看清楚..

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(LONG) 有好吃的就要推荐!
  • 级别: 新手上路
    发帖: 17
    绿化值: 170 点
    森林币: 190454656 SLB
    好评度: 0 点
    1楼  发表于: 2009-04-29 14:43
    早就去她那里吃过了~~
    级别: 骑士
    发帖: 232
    绿化值: 2239 点
    森林币: 101900 SLB
    好评度: 10 点
    2楼  发表于: 2009-04-29 15:07
    就在我家门口竟然没有发现,真是走宝了!!应该是在乐万家超市旁边,等下就去试试。
    qq:56764069 
    级别: 新手上路
    发帖: 65
    绿化值: 506 点
    森林币: 89538 SLB
    好评度: 20 点
    3楼  发表于: 2009-04-29 15:41
    好象知道有,但是不知道好吃,看来要去试下咯!
    只要心有梦想,就能更接近阳光!

4楼  发表于: 2009-04-29 16:21
    大鱼~~真是走宝了!赶快去吃,吃完回来汇报~~
    级别: 侠客
    发帖: 237
    绿化值: 2440 点
    森林币: 91328 SLB
    好评度: 30 点
    5楼  发表于: 2009-04-29 18:35
    这间店开的时间不超过3个月,我天天打它门口过
    但在其他地方开了多久我就不知道了
    热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    6楼  发表于: 2009-04-29 20:35
    得闲约上几个,一起过来杀杀!
    行走天地,穿梭人间
    级别: 精灵王
    发帖: 1039
    绿化值: 10520 点
    森林币: 2550 SLB
    好评度: 101 点
    7楼  发表于: 2009-04-29 22:21
    要试试再评论
    到了精灵王,无事可做.......
    爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将在这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的 ..
    发帖: 749
    绿化值: 5760 点
    森林币: 107214 SLB
    好评度: 146 点
    8楼  发表于: 2009-04-29 22:29
          有机会也去试下。
    萝卜是乐瑶的宝贝
    级别: 骑士
    发帖: 379
    绿化值: 1670 点
    森林币: 101786 SLB
    好评度: 42 点
    9楼  发表于: 2009-04-30 00:04
    晕,我也每天那里过,没留意,就是升华步行街吧?大鱼,等等我啊~~~~哈哈
    幸福像花儿一样,花儿像乐瑶......
    一切很美,只因有你!

发帖: 170
    绿化值: 2321 点
    森林币: 103895 SLB
    好评度: 20 点
    10楼  发表于: 2009-04-30 00:07
    好像诱惑屋后面那条小巷,吃桂林米粉的旁边,也开了一家吃酸辣粉的店,也叫八哥酸辣粉,不知道是不是分店呢?去吃过一次,但是味道很一般,不够辣不够酸不够香,太咸了。
    路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
    发帖: 865
    绿化值: 9420 点
    森林币: 6098 SLB
    好评度: 184 点
    11楼  发表于: 2009-04-30 01:53
    可惜我是不爱辣
    你是我的将来

12楼  发表于: 2009-04-30 09:54

回 10楼(阿敏) 的帖子

可能不是同一家吧..这是他们的第一家店呢..呵呵,我感觉那里的就还不错.你可以根据口味选择中辣,普辣还是劲辣小辣...
    大森林,我的心一直都在!
    级别: 论坛版主

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    13楼  发表于: 2009-04-30 10:15
    凤尾园那间叫桂林米粉吧?那间卫生条件就灰常的一般般..
    抱着希望出发,带着满足归来!
    阳光灿烂
    级别: 论坛版主
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    14楼  发表于: 2009-04-30 12:04
    正哦!华侨城这边的太脏了,想吃都不敢去吃,这下终于有去处了!
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go