无事忙中老,空里有哭笑;本来没有我,生死皆可抛。
级别: 荣誉会员

发帖: 814
绿化值: 7158 点
森林币: 17108 SLB
好评度: 35 点
15楼  发表于: 2009-08-03 14:59
引用第13楼蔚蓝天空于2009-08-03 13:45发表的 :
袁少是不是属蛇的,在这炎炎夏日,还不停的号召大家活动,真是大森林不可多得的优秀领队啊!39度的高温,还要穿越,先对报名的筒子们致敬,你们一定要带够足够的霍香正气水,抗暑。

俺娘子的职业与你相同,所以暑假比较有空。发帖召集的时候还不是39度高温,出行时也不一定是,到时候如果天气预报是高温或其它不适合出行的天气的话,穿越会终止或改期的。行走户外,安全永远是第一的,这方面我是很谨慎的。
级别: 骑士
发帖: 489
绿化值: 4757 点
森林币: 102686 SLB
好评度: 0 点
16楼  发表于: 2009-08-03 16:09
听说这条线路不用晒太阳的,到时只要不打雷就行
共享同一片蓝天。愿世界和平。好人一生平安。
级别: 新手上路
发帖: 4
绿化值: 40 点
森林币: 88928 SLB
17楼  发表于: 2009-08-03 22:03
我属菜鸟级新手,想问一下,此次活动大约需要多少钱?
我是学生,还是消费者呢。既想玩得好。还想为家里省点钱。。。如有冒犯之处,请谅解。
共享同一片蓝天。愿世界和平~
落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?
发帖: 411
绿化值: 4150 点
森林币: 93038 SLB
18楼  发表于: 2009-08-03 23:53
引用第17楼好人一生平安于2009-08-03 22:03发表的 :
我属菜鸟级新手,想问一下,此次活动大约需要多少钱?
我是学生,还是消费者呢。既想玩得好。还想为家里省点钱。。。如有冒犯之处,请谅解。

钱不会很多,但你要有专业点的装备,不象你学校里的郊游,拿个塑胶袋就可以出发的,你先看领队的装备要求,自己的身体条件,还有你要满18岁。再量力而行。
我思,故我行.
  无求,方为大.
19楼  发表于: 2009-08-04 00:42
引用第18楼风中之叶子于2009-08-03 23:53发表的 :

钱不会很多,但你要有专业点的装备,不象你学校里的郊游,拿个塑胶袋就可以出发的,你先看领队的装备要求,自己的身体条件,还有你要满18岁。再量力而行。

今年毕业于蕉岭中学(19岁),考上了2A大学。想去轻松轻松。嘻嘻~~
3000M校运会第一名,体力还可以。(呵呵,等会又被 你们说我不谦虚了。晕。我只是想说明我是体力没问题而已。嘻嘻~)
我看了领队的装备要求。我想问  一下,“登山杖、护膝、护踝(低邦鞋)”在哪里买?(有具体地址就谢谢了。)
还有一个问题。“登山鞋、徙步鞋、功能性运动鞋、运动凉鞋”,是说一定要带这4种鞋吗?还是我可以穿其中的一种。
“钱不会很多。”可以给我个大约的数字范围吗?
比如100-200元一天(就是我的最大承受范围了。) 我是学生,谅解一下。
路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
级别: 精灵王
发帖: 865
绿化值: 9420 点
森林币: 6098 SLB
好评度: 184 点
20楼  发表于: 2009-08-04 02:07
引用第19楼好人一生平安于2009-08-04 00:42发表的 :

今年毕业于蕉岭中学(19岁),考上了2A大学。想去轻松轻松。嘻嘻~~
3000M校运会第一名,体力还可以。(呵呵,等会又被 你们说我不谦虚了。晕。我只是想说明我是体力没问题而已。嘻嘻~)
我看了领队的装备要求。我想问  一下,“登山杖、护膝、护踝(低邦鞋)”在哪里买?(有具体地址就谢谢了。)
还有一个问题。“登山鞋、徙步鞋、功能性运动鞋、运动凉鞋”,是说一定要带这4种鞋吗?还是我可以穿其中的一种。
.......

钱应该会在你承受的范围之内吧,如果FB估计就.......
你是我的将来

21楼  发表于: 2009-08-04 09:04
引用第19楼好人一生平安于2009-08-04 00:42发表的 :

.......

欢迎参加大森林的登山穿越活动!
关于费用问题,主要有两个方面的开支,一是包车费用,你在蕉城的话,包车到不了的,要你自己想办法到铁西村与大队汇合,你可以与蕉岭山寨户外联系,他们有意向一同穿越铁山嶂(电话可以向我要)。二是晚餐费用,一般在30元左右。
关于装备问题,登山鞋、徙步鞋、功能性运动鞋、运动凉鞋中穿其中的一种就行,护膝、护踝体育用品店可以买到,登山杖可能要梅城(西桥绿野)才有得卖,你拿一根好一点的木棍子代用也行。
热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
22楼  发表于: 2009-08-04 10:09
看来大森林又要多条小驴了,新人可要多参加活动呀,有咱们少少领队带领,凡事不愁!
淡...........出...............
发帖: 2060
绿化值: 20680 点
森林币: -10 SLB
好评度: 205 点
23楼  发表于: 2009-08-04 16:41
不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
淡...........出...............
发帖: 2060
绿化值: 20680 点
森林币: -10 SLB
好评度: 205 点
24楼  发表于: 2009-08-04 16:44
‘天鹅’好像影响不大,‘莫拉克’很快又会来。天气捉摸不定啊。
http://flash.weather.com.cn/typhoon_2009/taifeng.swf
不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。

25楼  发表于: 2009-08-04 17:03
周日天气预报
阵雨转多云
高温:35℃
低温:26℃
微风

26楼  发表于: 2009-08-04 17:08
引用第24楼阿童木于2009-08-04 16:44发表的 :
‘天鹅’好像影响不大,莫‘拉克’很快又会来。天气捉摸不定啊。
http://flash.weather.com.cn/typhoon_2009/taifeng.swf

‘莫拉克’往闽北去了,对广东影响有限,但带来一些雨水可缓解高温。
落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?
发帖: 411
绿化值: 4150 点
森林币: 93038 SLB
27楼  发表于: 2009-08-04 20:54
怎么每次去铁山嶂都是下雨的呀,我能跟P吗?脚好像好了。   
我思,故我行.
  无求,方为大.
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将在这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的 ..
发帖: 749
绿化值: 5760 点
森林币: 107214 SLB
好评度: 146 点
28楼  发表于: 2009-08-04 21:58

回 19楼(好人一生平安) 的帖子

欢迎新驴!
     蕉岭体育馆的蓝球场北面有一间户外用品店"山鹰户外"有户外用品卖,不过考虑你本人还是学生,户外用品好的很花钱滴.
       到时可以穿运动鞋,要防滑的才好! 登山杖就听袁少大哥的"找好一点的木棍代替"
29楼  发表于: 2009-08-04 22:09
谢谢大家对新驴的关照。谢谢啦~~~
呵呵,看到大家的帖子说,要我带一个木棍子去的话,企不是让我“相”死了?!晕哦!!! 到时候如果我去的话,你们就会见到一个外星人带着一个像是木棍子的东西。晕~~~想想都 可怕啊!!!
那根木棍都成为我的特有标志了~~~
问一下,哪里的树比较结实,我把它砍了~~~
呵呵 。我知道情况了,我会认真考虑的。再次谢谢大家。