热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
45楼  发表于: 2009-08-24 16:06
图片:
图片:
图片:
图片:
嘿嘿
热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
46楼  发表于: 2009-08-24 16:08
图片:
图片:
图片:
图片:
完,谢谢欣赏
去吧,站在风声呼啸的山顶,聆听永恒的寂静之声
级别: 骑士
发帖: 384
绿化值: 4240 点
森林币: 93128 SLB
好评度: 145 点
47楼  发表于: 2009-08-24 17:49
开心,大伙是乘兴而去,尽兴而归啊
去吧,站在风声呼啸的山顶,聆听永恒的寂静之声
级别: 新手上路
发帖: 45
绿化值: 374 点
森林币: 98276 SLB
好评度: 0 点
48楼  发表于: 2009-08-24 18:41
这次的行程真的很开心,有鼻子的幽默,有阿土的风趣,有细心的林子,有有责任心的阿兔,有可爱的缈缈和星星,有我佩服的厘米,还有勇敢的COCO,坚持的粉粉和我的无忧等等,有你们的相伴真的很开心,只是拖了大家的后腿很过意不去,在这感谢大家的包容,本人保证下次会锻炼好体质的.
将爱放在最深处
级别: 论坛版主
发帖: 3708
绿化值: 32331 点
森林币: 60280 SLB
好评度: 681 点
49楼  发表于: 2009-08-24 22:01
不错,精彩的活动,图文并茂耶
把坏男人教好固然是一大挑战;把好男人带坏,岂非更加成功?
级别: 侠客
发帖: 188
绿化值: 2090 点
森林币: 90978 SLB
50楼  发表于: 2009-08-24 22:03
描述:紫茵说得真好,我接着来上PP,按顺序来吧,嘻嘻,这是大师们拍了着火的PP,阿童木马上拿出电脑发图了,大伙先赌为快
图片:
描述:火很大,场面真壮观。
图片:
描述:火灾,塞车,哪是兔哥能预料得到呢,在车里等待的时间,并不觉得漫长,因为兔哥有美食招待吖
图片:
描述:粉粉下手快
图片:
描述:吃完,香油和口水四溢。。
图片:
描述:不一会儿,道路畅通了,我们与那火车插肩而过,这回看清了这车着火药材,这PP好像是林子拍的。
图片:
描述:告别这火车,我们去了连平。
图片:
描述:车子开进山里,道路两旁青山绿树环绕,看那晚霞盛开在天边,山路蜿蜒曲折在身后,仙雾飘渺,不停的想要拍下张照片记录这美丽的景色,可惜车速太快,一会我们就到了向导家,看到了一片好棒的草坪。
图片:
描述:大家都幻想在这6星级的营地搭帐篷了,哈,原来是向导精心种植的,逃过一劫。
图片:
描述:草坪前面的营地,呵呵。
图片:
下肢已基本瘫痪,还好手没事,嘿嘿,发几张PP凑个热闹哈。。。
经确认,草坪不能糟蹋,决定在坪里搭帐篷,兔哥组织男生们开始扫地,洒水,开始我以为不用打扫呢,这才知道地上那些沙粒对帐篷磨损很大。在兔哥的帮助下,我的帐篷也搭起来了,我开始四处溜达,不见无忧篱米紫茵粉粉,我开始以为她们去嘘嘘了,后来才知道原来是做饭去了。待我摸进厨房,肉已经煮香,饭已煮熟,见识到了无忧大厨的不凡身手,大挥锅铲,真的煮这么大一锅闷饭饭不仅仅是要有创意、技术还需不少体力,要是知道无忧会整这么香喷喷的闷饭,而且速度还这么快,我就不吃那么多东西了,那个悔啊。向导家的狗狗也跟着大伙美餐了一顿,它真有趣,我们叫它狗狗、财财、啧啧。。它都能听懂,知道你跟前有好吃的。吃好晚饭,开始喝酒,煮茶,品尝美食,兔哥的鸭爪,还有香酥小毛鱼真是赞,大伙都带了不少美食美酒,有竹叶青,二锅头,还有牛杂,花生,哇噻,好吃的太多了。。。吃饱喝足,大伙开始休息拉,夜里好像有人打呼,好像有人起来嘘嘘,开始还以为是小偷呢,在梦里还和大家一起抓了几个小偷,西西^_^
[ 此帖被coco在2009-09-02 20:19重新编辑 ]
51楼  发表于: 2009-08-24 22:05
描述:出发
图片:
描述:调整好背包
图片:
描述:小水库
图片:
描述:很好奇,水里的树都是枯枝,白色的,为何?
图片:
描述:真的要上山了。
图片:
描述:阿土要来一张,兔哥催,快上山!。
图片:
描述:从这里我们开始攀登。
图片:
描述:这一段路,真的很辛苦,不仅仅是粉粉难受,我也觉得很吃力,阿土一直说要调整好呼吸,我跟着粉粉一起休息,那会儿真担心能否爬上这山,鼻子前面说是因为身体没有热的关系,原来如此,后来,我们真的适应了哈。谢谢何大师,慧眼识镜头盖啊,不然我真是去哪找啊。下山还帮我捡了衣服,感觉我一路在掉东西,何大师在身后一直捡,再次感谢!
图片:
我白天豪情壮志,以为晚上可以交完作业,谁知道这破网,每次上4张都要等好久啊,洗个澡回来看还有上传失败的,郁闷,超羡慕阿童木的百兆光纤,我都不敢下载那些照片了,最小的也400多兆,晕。每次从山上回来,都要长一些红包包,很痒,大概要一个星期左右才能消,这次,两个脚丫子露在外面更是惨,长满了小红豆,痒痒的,基本上,我只能穿夹板拖鞋了,哎,但愿没有什么内伤,俺的膝盖啊。
[ 此帖被coco在2009-08-25 00:12重新编辑 ]
52楼  发表于: 2009-08-24 22:08
描述:埋头的星星
图片:
描述:队伍在这拉开距离,前面的已经翻过山头了
图片:
描述:回头看看,也挺有成就感的。
图片:
描述:来个正面的星星
图片:
描述:兔哥在山头等我们
图片:
描述:说,下了这草坡,走进林子,就有山泉水。果然,大队伍都在这修整,冰冰凉的山泉水,大家痛快的享受了一把,洗得清清爽爽,再灌满所有的瓶子,准备待会煮面吃的。飘渺同志真是猛,之前帮粉粉扛包,这会又开始运水。非常勇猛。
图片:
描述:修整完开始出发,阿土突然爆了两句辣妹子,总是那么惊人。走出这林子,就到了空旷的草坪,我独自在那欣赏了许久,想拍张照片,可惜天有点灰蒙蒙的,效果不佳,索性不拍了,吹风,养身,歇脚。
图片:
描述:蜻蜓、石头,在这里,放下背包,老大,阿童木,飘渺,飞哥等已经直奔二峰去了。
图片:
描述:我们几个在这歇歇
图片:
描述:紫茵索性把袜子也脱了,凉快。
图片:
描述:不爱辣开拍了。
图片:
描述:我也咔了几张,趁大师还没发作,赶紧贴啊,不然就没勇气贴了,^_^
图片:
描述:这个怪怪的石头
图片:
描述:不少石头哈
图片:
描述:不知为何,总是暗暗的,如果调到自动,闪光灯还会跳出来,在二峰顶上的同志都知道我在用闪光灯。哎。
图片:
描述:这是传说中的阿土伯拄着拐杖
图片:
描述:走近瞧瞧
图片:
描述:一会阿土就蹲在地上沉思了?考虑啥呢,据说肚子痛,不晓得吃错啥了,难道是那个小老婆饼惹的祸?
图片:
描述:向导已经从二峰下来了,看着他那消瘦的背影,我在想他那亲切的笑容,牙齿很白哦。
图片:
描述:自拍两张吧,脚丫子还好,这沙滩鞋从某小店五十大洋进的货,居然陪我走完了这山,争气!决定让它正式退休,今后顶多在楼下转转,去去烧烤摊啥的。
图片:
描述:小红帽来个正面。
图片:
描述:二峰上大旗已经飘扬
图片:
描述:不爱辣动作挺快嘛已经爬上去了哦
图片:
描述:隔着很远,棋手换成了飘渺。哎,虽然机不傻但人傻啊,焦距是拉近了,可这照片效果真是。。。
图片:
描述:老大们从二峰下来,我还没爬上就跟着队伍回来了,看到大家在石头上看风景
图片:
描述:粉粉在这草坡上休息了好久,我隔很远就拍了很多张,基本没法看,技术太差,还是走进了补一张哈。
图片:
描述:随便偷拍一张,大家姿势各异,星星又在自摸。
图片:
描述:我正把镜头对准,星星猛吸一口气,开始秀他的肚皮舞,小肥腰。
图片:
 一路上,我总想起两首歌。。。。

只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟
谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上
[ 此帖被coco在2009-08-25 13:37重新编辑 ]
53楼  发表于: 2009-08-24 22:10
还是我的坑 嘻嘻

在山顶,看到了蓝色的花,何大师还帮我别在背包上,于是,我一路心里都是蓝莲花

没有什么能够阻挡
你对自由地向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂

穿过幽暗地岁月
也曾感到彷徨
当你低头地瞬间
才发觉脚下的路

心中那自由地世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
54楼  发表于: 2009-08-24 22:55
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
55楼  发表于: 2009-08-24 23:00
NND,楼上怎的变成隐藏内容了,我可没这爱好!
欢迎光临何方的博客
发帖: 1938
绿化值: 19908 点
森林币: 118656 SLB
好评度: 354 点
56楼  发表于: 2009-08-24 23:09
图片:
图片:
图片:
图片:
先上合影照片,不然又要被大家批评难产了
欢迎光临何方的博客: http://blog.sina.com.cn/s/blog_66dfa7940100il55.html
路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
级别: 精灵王
发帖: 865
绿化值: 9420 点
森林币: 6098 SLB
好评度: 184 点
57楼  发表于: 2009-08-24 23:32
引用第56楼何方于2009-08-24 23:09发表的 :
先上合影照片,不然又要被大家批评难产了

大师级作品就是质高,学习。请大师继续上靓图。
你是我的将来
级别: 新手上路
发帖: 45
绿化值: 374 点
森林币: 98276 SLB
58楼  发表于: 2009-08-24 23:35
COCO图文并茂,不错。
将爱放在最深处
踏遍青山人未老 风景这边独好

发帖: 1138