一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。
级别: 侠客
发帖: 79
绿化值: 1027 点
森林币: 99837 SLB
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2009-08-31 00:56

幸福手工生活....(缓慢上新中....)

管理提醒: 本帖被 拈花微笑 设置为精华(2009-08-31)
一眨眼啊,4个月啊,生孩子的假就休完了,要上班了,宅女来亮亮相了。
出了月后我开始弄小宝宝的小玩意,给他做个小枕头啊,开裆裤之类的
后来后来,不知怎的就开始做些手工玩意来了
前两天才把这几个月来做的成品拍像存档
就一下午时间,时间太赶,没拍好,大家将就欣赏,多提宝贵意见啊
[ 此帖被阿米在2009-08-31 14:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(LONG) 有必要那么牛吗?
  • 亲爱。听说未来是美好的。
    大森林,我的心一直都在!
    级别: 论坛版主

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    1楼  发表于: 2009-09-04 09:19
    米同学,还可以考虑来点阿米PP的印花。打个版也就20块钱,如果你能保留住底版的话,以后多印一个也才1块钱。

款式问题淘宝千千万啦,你可以参考一下嘛
    抱着希望出发,带着满足归来!

2楼  发表于: 2009-10-07 22:14
    哇哇~~好多新嘢喔~~~

我中意!!D相机袋仔比较实用,建议用D棉胎,减少相机感震。

3楼  发表于: 2009-11-04 22:57
    耶~~~没想到来这招了呢。

亲爱,一切OK了吧?你以前送我的那条围巾我还保留着呢。自从跟你料,我都有点被同化了,从坚决喜欢素色开始改变风格走起小碎花路线了   

改天我又去帮衬帮衬  

4楼  发表于: 2009-11-05 08:54
    引用第104楼阿米于2009-11-04 23:18发表的 :

嘿嘿.....那么快就给你瞧到啦?
    田园风啊田园风
    姐,你要是田园起来也很“疯”的呢

那就为我量身定做大条一点的,深色一点的小碎花围巾,款式风格碎一点,疯一点 

5楼  发表于: 2009-11-18 14:55
    引用第108楼tim于2009-11-17 17:13发表的 :
    居然加精了,恭喜恭喜

tim tim ,这样的帖,没几个人能真正用心做出来。当然要加精了。