一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。
级别: 侠客
发帖: 79
绿化值: 1027 点
森林币: 99837 SLB
好评度: 30 点
楼主  发表于: 2009-08-31 00:56

幸福手工生活....(缓慢上新中....)

管理提醒: 本帖被 拈花微笑 设置为精华(2009-08-31)
一眨眼啊,4个月啊,生孩子的假就休完了,要上班了,宅女来亮亮相了。
出了月后我开始弄小宝宝的小玩意,给他做个小枕头啊,开裆裤之类的
后来后来,不知怎的就开始做些手工玩意来了
前两天才把这几个月来做的成品拍像存档
就一下午时间,时间太赶,没拍好,大家将就欣赏,多提宝贵意见啊
[ 此帖被阿米在2009-08-31 14:28重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(LONG) 有必要那么牛吗?
  • 亲爱。听说未来是美好的。
    笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
    级别: 荣誉会员

发帖: 876
    绿化值: 8109 点
    森林币: 25539 SLB
    好评度: 120 点
    1楼  发表于: 2009-08-31 19:10
    嗯,嗯,心灵手巧。细致漂亮,表扬一个。

都快一年没见你了。啥时候出来坐坐,顺便带个钥匙包什么的当礼物好了。     
    笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
    笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

2楼  发表于: 2009-08-31 19:18
    哎,对了。提供订做服务的不?

最近想一样东西都快想疯了,可惜欧美才有的卖。翻遍淘宝都没找到。苦恼啊!

你要是愿意帮某花做的话,届时会提供实物图片和详细规格给你。工期不限。

至于报酬嘛,凭咱们的关系,你要怎么样都行。

最后,代花叔叔问候你家宝宝,随风遥寄香吻一个,你代劳吻他。
    笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间

3楼  发表于: 2009-09-01 12:36
    引用第35楼阿米于2009-08-31 23:25发表的 :

做么东东啊,难度大的不?
    布艺类的东西我才能接手啊
    我曾试着给余同学做了条中裤,哇,痛苦死我,单那个拉链都花了我好多天做
    .......

呃,算了。当然是布艺的啦,是个包包。能不能找到材料是个问题。

还是不要麻烦你了。偶再想想办法吧。

4楼  发表于: 2009-09-03 01:45
    建议做男款包包,要不我们这些男银只能干瞪眼!