柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
级别: 圣骑士
发帖: 645
绿化值: 4315 点
森林币: 109656 SLB
好评度: 25 点
225楼  发表于: 2009-11-01 20:53

1、71兄,这是雨衣吗?简直就是玉树临风超级有型!迷倒一大片啊。。。
2、走长线还这么拉风吾怕收老命吗?直情就是世间的极品哦,哈哈。。。

瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....
柔韧且顽强的幽兰,外冷而内热的品性,就是我最真实的本色,运动是本人的最爱!包括户外的爬山 ..
级别: 圣骑士
发帖: 645
绿化值: 4315 点
森林币: 109656 SLB
好评度: 25 点
226楼  发表于: 2009-11-01 21:02

哇哇哇哇哇哇。。。前面是大王耶,后面是二王咧!干脆叫双王(黄)铁蛋蛋好了,哈哈哈。。。
瑕疵造就的结果不在瑕疵本身,而恰恰在于我们面对瑕疵的态度,不要让瑕疵影响你的一生,开心快乐每一天....
淡...........出...............
级别: 精灵王
发帖: 2060
绿化值: 20680 点
森林币: -10 SLB
好评度: 205 点
227楼  发表于: 2009-11-02 01:06
引用第225楼兰花指于2009-11-01 20:53发表的 :

1、71兄,这是雨衣吗?简直就是玉树临风超级有型!迷倒一大片啊。。。
2、走长线还这么拉风吾怕收老命吗?直情就是世间的极品哦,哈哈。。。

七一这个变态佬本来就是型男,只是他身上的亮点太多,反而没有人注意他的外表了,可惜可惜!
不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
级别: 新手上路
发帖: 3
绿化值: 30 点
森林币: 88918 SLB
好评度: 0 点
228楼  发表于: 2009-11-02 14:05
太漂亮了.....一张不落的看完,好激动,....
简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
229楼  发表于: 2009-11-28 13:22
刚告假一段时间大森林的新鲜事情不断的涌出,美景美文,靓G帅M不断的更新,连71这个老古董都以一身白大挂显身,唉,真是林外一天林间一年啊。。。。。。。。
[ 此帖被山泥在2009-11-28 13:36重新编辑 ]
-----------简单就是美-----------
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
230楼  发表于: 2012-12-10 12:47
寂寞不似流水的烟,跌荡柳堤青幽的眼....... 挖挖更健康~~
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!