• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!
级别: 荣誉会员

发帖: 2778
绿化值: 20030 点
森林币: 132418 SLB
好评度: 470 点
15楼  发表于: 2010-02-01 21:16

[ 此帖被山水烟霞在2010-02-01 21:24重新编辑 ]
不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
走吧,不回头不回头的走下去!
级别: 侠客
发帖: 160
绿化值: 1630 点
森林币: 90518 SLB
好评度: 0 点
16楼  发表于: 2010-02-02 20:26
哈哈!下次我也要去哦!丙村还有牛肉丸和猪肉丸很出名的!
走吧,去大森林里,接受大自然的洗礼!
淡...........出...............
级别: 精灵王
发帖: 2060
绿化值: 20680 点
森林币: -10 SLB
好评度: 205 点
17楼  发表于: 2010-02-02 22:59
引用第16楼纯白于2010-02-02 20:26发表的 :
哈哈!下次我也要去哦!丙村还有牛肉丸和猪肉丸很出名的!

恩,下次会叫你的,再放飞机就是了
不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
愉悦60,爱我那抹绿
级别: 骑士
发帖: 455
绿化值: 4600 点
森林币: 93488 SLB
好评度: 0 点
18楼  发表于: 2010-02-03 10:45
两天的行程用一天就完成,强大啊
磨房@惠州

19楼  发表于: 2010-02-03 11:19
关于修桥铺路的一些破解:
郎咸平:中国人为什么收入低
    我们来做一个算术题,把全国人民的工资收入加在一起,除上这个国家的GDP,得到这样一个数字,我们来做个比较,欧美最高,大约是55%,南美洲平均是38%,东南亚包括菲律宾泰国是28%,中东伊朗土耳其这些国家大概是25%,非洲国家都在20%以下,我过去讲课就问过一个问题,大家认为我们中国的比例会是多少,跟哪个国家比较接近,结果90%的人都说我们国家跟非洲是一个水平,然后我就跟他们说,你们简直是太乐观了,告诉你我们中国是8%。全世界最低。我再给你一个数据,人均工资,第一名是德国,30美金一小时,第二名是美国,22美金,我们是8毛钱一小时,也是全世界最后一名。泰国是2美金,我们比泰国还差。但是中国人民是个勤劳的民族,我们的人均工作时间全世界最长。一年我们要工作2200小时,美国那些的远远比不上我们。你看我们的工人多牛啊,拿全世界最少的工资,工作时间全世界最长,多么勤劳的民族。
  我们再看另一个数据,GDP,到去年为止我们是大幅上升,但是储蓄呢,上升的很缓慢,所以我们这几年听到什么拉动GDP,什么GDP又增长了10%,到后来才发觉跟我们老百姓没啥关系,老百姓的财富并没有相对应增加,反而跟GDP的差距越拉越大。我们的收入即跑不过CPI,又跑不过GDP。起跑以后跑得最慢的就是我们的收入。
    接下来可能有人会问我,同样是被剥削的国家,为什么我们比泰国菲律宾这些国家还要差呢。这就引出第二个原因。那就是这几年我们的产业政策偏了,怎么偏呢,我们把大部分的社会资源拿去修桥铺路,所以搞得我们GDP每年10%的增长,其实大部分都是钢筋水泥。像2008年我们CPI是35%,09年变成25%,钢筋水泥08年是57%,09年变70%以上,这是什么意思呢,这就是说我们整个社会能够创造财富的,能够消费的资源,都被你拿来搞钢筋水泥了。而有些项目根本就不能创造收益,像我们新修的高速公路,它收的路费只能交电费,你还怎么希望它们能对我们的社会有正面贡献。

20楼  发表于: 2010-02-03 11:38
引用第18楼黄塘主于2010-02-03 10:45发表的 :
两天的行程用一天就完成,强大啊

额,其实不用两天的,我们第一次走那条路,所以做攻略的时候拉长了时间,最后估计就走了25公里吧。让塘主见笑了,(*^__^*) 嘻嘻……
不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
21楼  发表于: 2010-02-03 13:26

回 19楼(山水烟霞) 的帖子

唉,几时把被提升的GDP的一丁点拿来开一条徒步径就好了!
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
22楼  发表于: 2010-02-03 14:59
71放精也太频了吧,得把握把握。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走

23楼  发表于: 2010-02-03 16:32
引用第22楼云中漫步于2010-02-03 14:59发表的 :

老兄~你也不用管的太严了!
就算走私了,下不为例!
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
24楼  发表于: 2010-02-03 17:07
引用第23楼山水烟霞于2010-02-03 16:32发表的 :

老兄~你也不用管的太严了!
就算走私了,下不为例!

呵呵。
你们都是户外的好兄弟。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
阳光灿烂
级别: 论坛版主
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
25楼  发表于: 2010-02-03 18:49
引用第22楼云中漫步于2010-02-03 14:59发表的 :

据说有胡络有凶毛的人雄性激素比一般人多,这样就不难理解了吧
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
26楼  发表于: 2010-02-03 18:52
引用第19楼山水烟霞于2010-02-03 11:19发表的 :
关于修桥铺路的一些破解:
郎咸平:中国人为什么收入低
    我们来做一个算术题,把全国人民的工资收入加在一起,除上这个国家的GDP,得到这样一个数字,我们来做个比较,欧美最高,大约是55%,南美洲平均是38%,东南亚包括菲律宾泰国是28%,中东伊朗土耳其这些国家大概是25%,非洲国家都在20%以下,我过去讲课就问过一个问题,大家认为我们中国的比例会是多少,跟哪个国家比较接近,结果90%的人都说我们国家跟非洲是一个水平,然后我就跟他们说,你们简直是太乐观了,告诉你我们中国是8%。全世界最低。我再给你一个数据,人均工资,第一名是德国,30美金一小时,第二名是美国,22美金,我们是8毛钱一小时,也是全世界最后一名。泰国是2美金,我们比泰国还差。但是中国人民是个勤劳的民族,我们的人均工作时间全世界最长。一年我们要工作2200小时,美国那些的远远比不上我们。你看我们的工人多牛啊,拿全世界最少的工资,工作时间全世界最长,多么勤劳的民族。
  我们再看另一个数据,GDP,到去年为止我们是大幅上升,但是储蓄呢,上升的很缓慢,所以我们这几年听到什么拉动GDP,什么GDP又增长了10%,到后来才发觉跟我们老百姓没啥关系,老百姓的财富并没有相对应增加,反而跟GDP的差距越拉越大。我们的收入即跑不过CPI,又跑不过GDP。起跑以后跑得最慢的就是我们的收入。
    接下来可能有人会问我,同样是被剥削的国家,为什么我们比泰国菲律宾这些国家还要差呢。这就引出第二个原因。那就是这几年我们的产业政策偏了,怎么偏呢,我们把大部分的社会资源拿去修桥铺路,所以搞得我们GDP每年10%的增长,其实大部分都是钢筋水泥。像2008年我们CPI是35%,09年变成25%,钢筋水泥08年是57%,09年变70%以上,这是什么意思呢,这就是说我们整个社会能够创造财富的,能够消费的资源,都被你拿来搞钢筋水泥了。而有些项目根本就不能创造收益,像我们新修的高速公路,它收的路费只能交电费,你还怎么希望它们能对我们的社会有正面贡献。
.......

又一个不懂经济的!建议郎咸平回家种茄子去!
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将在这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的 ..
发帖: 749
绿化值: 5760 点
森林币: 107214 SLB
好评度: 146 点
27楼  发表于: 2010-02-03 21:56
引用第26楼无忧于2010-02-03 18:52发表的 :

都 是有思想深度的人哪!
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
28楼  发表于: 2010-02-04 00:14
引用第26楼无忧于2010-02-03 18:52发表的 :

无忧,茄子不是谁都能种的,煎卵,等死,哈哈。。。。
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
29楼  发表于: 2010-02-04 00:15
这么丑的线路也难为童童他们拍这么多相片,哈哈。。。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go