感谢生活
级别: 圣骑士
发帖: 586
绿化值: 4783 点
森林币: 95622 SLB
好评度: 33 点
楼主  发表于: 2010-05-05 19:47

专家门诊惊魂记

管理提醒: 本帖被 涙吇 执行加亮操作(2010-05-05)
        忽一日,喉咙奇痒,咳嗽不止。K,莫不要天妒英才才好,赶紧看病去。想起昨晚电台卖广告,WJ门诊基本上能治疗一百多种疾病。啥也不说了,咱政府的电台不信他信谁呀。
  花了一块五坐公交车到门口,赫然一大匾:男性病专科。我想我得啥也没得性病呀,转头就想走。说时迟那时快门口亭亭玉立穿白大褂的小妞娇滴滴地拉住我:男性病就是男性得的病。天地阴阳男女,尤如正反两面,男病和女病完全不同,我们辨证施治,药到病除。       得,我一见你就病入膏肓了都,是你给我治不?赶紧的。
  进到大厅,墙上整齐地排着一系列锦旗,从国务院到生产队到个人的,皆赞扬此门诊医技精湛,医德高尚。椅子上一老头鹤发童颜,我不禁肃然起敬。
  “悲剧啊悲剧——”老头一搭上我的脉就大呼,我眼睛都吓成双眼皮了。这样吧,不要惊慌,你先去化验一番。我们门诊现正举行五一大优惠活动,化验费用全免。还可化一送一,下次你带人来也免费,或者买我们的包年套餐……我屁颠屁颠地去厕所撒了泡尿,装杯子里拿到化验室。这时候结果已经出来了,我K这科技还真TM先进,我刚尿出来就知道结果了。
  鹤发童颜边看我化验单边娓娓道来,小伙子幸好遇到我,你这是多功能性男科并发症,要是落别人手里兴许就没救了。你生殖泌尿以及消化系统多重感染,而且前列腺肿大膀胱发炎还有点痔疮……
  可是我只是喉咙痛啊 啊啊啊……
  你这是已经转移了!!!都转移到咽喉了。我还没见过这么严重的。其实你的病毒从十几年前就已经潜伏。
  潜伏?十几年前?我顿时感到菊花一阵痒。
  你回忆一下,当时你有没有过不洁性行为?
  神医啊医神,我脑海中依稀忆起,高中毕业时,亲了隔壁桌女生一小口……
  那就是了绝对是,你有所不知,当时如果有人在擦黑板或者刚好在扫地,那病毒就飘入你口中了。你最好找到当年那女生一起来治疗。
  我这个独门药方是专门治疗你这个疑难杂症的。一剂30块一个疗程30剂共三个疗程先看效果怎么样。
  我……我还是买4个疗程吧。其实我亲过俩女同学……心想。
  来到药房
  “刷卡还是现金?”听到这个熟悉的声音我心里一阵悸动。
  小芳……
  (这时音乐响起,李春波那煽情的声音……)
  阿土……阿土真是你——
  想起当年我亲的一小口,不禁又一阵鸡动。
  突然我想到了什么,小芳,小芳你……你的病
  这时鹤发童颜走了进来:“啊……你们、你们……”
  刹时我明白了一切
  ……

待续

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(缥缈) 真有才。
  • 仁者无敌
    大森林,我的心一直都在!
    级别: 论坛版主

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    1楼  发表于: 2010-05-05 21:35
       哈哈,笑死我了~~~莫不是给伟哥那家伙忽悠了?   
    抱着希望出发,带着满足归来!
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    2楼  发表于: 2010-05-05 21:45
    正常正常......
    我的路在哪?其实就在脚下!
    发帖: 525
    绿化值: 2338 点
    森林币: 105541 SLB
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2010-05-05 22:03
       笑死我了
    泪眼倚楼频独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处.
    千万里,溪水无寄,任是东流去,岂有豪情似旧时,花开花落两由之
    级别: 侠客
    发帖: 128
    绿化值: 1290 点
    森林币: 1290 SLB
    好评度: 25 点
    4楼  发表于: 2010-05-05 22:06
    哈啊哈
    且听风吟
    大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    5楼  发表于: 2010-05-05 22:12
    难得有点爆笑的好东东出来,一定要加点料才行
    抱着希望出发,带着满足归来!
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    6楼  发表于: 2010-05-05 22:16
    待续~
    感谢生活
    发帖: 586
    绿化值: 4783 点
    森林币: 95622 SLB
    好评度: 33 点
    7楼  发表于: 2010-05-05 22:18
    引用第1楼涙吇于2010-05-05 21:35发表的 :
       哈哈,笑死我了~~~莫不是给伟哥那家伙忽悠了?   

低调低调……
    仁者无敌
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。

发帖: 697
    绿化值: 4807 点
    森林币: 108926 SLB
    好评度: 178 点
    8楼  发表于: 2010-05-05 23:39
    此贴不要太监啦
    继续啊
    不然你的病不会好的
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
    要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    发帖: 2212
    绿化值: 24020 点
    森林币: 112908 SLB
    好评度: 528 点
    9楼  发表于: 2010-05-06 01:06
    开心笑,阿土的好东东
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    10楼  发表于: 2010-05-06 08:28
    真奈是高人呀,从喉咙痛到不洁性行为,莫非看阿土像断背?

此时阿土遇见旧情人,结果又会如何?

期待下集。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    闲看花开,静待花落。
    级别: 精灵王
    发帖: 934
    绿化值: 6307 点
    森林币: 107566 SLB
    好评度: 18 点
    11楼  发表于: 2010-05-06 09:23
    爆笑哇~~
    级别: 新手上路
    发帖: 53
    绿化值: 530 点
    森林币: 530 SLB
    12楼  发表于: 2010-05-06 09:26
    刚好在喝茶,差点把茶水喷在键盘上,继续说下去。。。。。
    路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
    级别: 精灵王
    发帖: 865
    绿化值: 9420 点
    森林币: 6098 SLB
    好评度: 184 点
    13楼  发表于: 2010-05-06 11:24
    阿土,下面呢?没有啦?!
    你是我的将来
    木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之。
    级别: 侠客
    发帖: 171
    绿化值: 1740 点
    森林币: 1740 SLB
    14楼  发表于: 2010-05-06 13:22
    期待你继续。
    宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。