勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
120楼  发表于: 2010-10-11 14:38
山寨决定下撤是经过一晚激烈思想斗争结果,我钦佩你。因为生命是脆弱的。

以后你可以组队再去了。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
路......一直走着
级别: 侠客
发帖: 222
绿化值: 1630 点
森林币: 2335 SLB
好评度: 0 点
121楼  发表于: 2010-10-11 15:32
看完最后的。佩服   
身未动 心已远
行走天地,穿梭人间
级别: 精灵王
发帖: 1039
绿化值: 10520 点
森林币: 2550 SLB
好评度: 101 点
122楼  发表于: 2010-10-11 16:13
引用第118楼山寨户外于2010-10-11 13:05发表的  :
  看着队友们拍回来的壮丽景色,无比的欣慰,也无比的羡慕,祝贺队友们胜利地完成了穿越的壮举,平安的归来,在这为你们的坚毅和强大感到骄傲,你们都是好样的!
  此次西安之行,因为身体突发状况,没能完成全程的穿越,很郁闷,很无奈。当时决定自行下撤,心里很有些悲怆。或许真的上去了也没什么事,但终究没能鼓气那个勇气让自己去尝试。当离开队友下山的时候,心里很不是滋味,不知道自己的决定是对还是错。在都督门回厚畛子路上亲眼目睹了一个驴友因为车祸,当场就让汽车撞断了一条腿,这件事,让我深深震撼,感受到了生命的无比脆弱,也就对自己的下撤彻底的释然。
  下山的路上,因为感冒加重,全身乏力,走得很辛苦,一路遇到了很多来自全国各地的上山的驴友,见到唯一一个从山上下来的我,都有些愕然和惊奇,都停下来问下情况。当知道我的状况,都给了我祝福,甚至还有要给我药的,让我很是感动。

一路走来,遇到了不少好心人和同行者,在厚畛子就拉我一人回西安的汽车出租公司的王司机;在西安城陪着我到处找宾馆二个多小时,并和我拼房一晚的湖北驴友朱GG;陪着我游览兵马佣的湖北背包客王MM;跟我一同登华山并同走“长空栈道”的浙江驴友和重庆驴友。。。真是天下驴友一家亲,有了他们的陪伴,让我后面的行程不再孤单,也不再遗憾。
.......

山寨大哥,让我拥抱下你
到了精灵王,无事可做.......
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
123楼  发表于: 2010-10-11 16:49
引用第118楼山寨户外于2010-10-11 13:05发表的  :
  看着队友们拍回来的壮丽景色,无比的欣慰,也无比的羡慕,祝贺队友们胜利地完成了穿越的壮举,平安的归来,在这为你们的坚毅和强大感到骄傲,你们都是好样的!
  此次西安之行,因为身体突发状况,没能完成全程的穿越,很郁闷,很无奈。当时决定自行下撤,心里很有些悲怆。或许真的上去了也没什么事,但终究没能鼓气那个勇气让自己去尝试。当离开队友下山的时候,心里很不是滋味,不知道自己的决定是对还是错。在都督门回厚畛子路上亲眼目睹了一个驴友因为车祸,当场就让汽车撞断了一条腿,这件事,让我深深震撼,感受到了生命的无比脆弱,也就对自己的下撤彻底的释然。
  下山的路上,因为感冒加重,全身乏力,走得很辛苦,一路遇到了很多来自全国各地的上山的驴友,见到唯一一个从山上下来的我,都有些愕然和惊奇,都停下来问下情况。当知道我的状况,都给了我祝福,甚至还有要给我药的,让我很是感动。

一路走来,遇到了不少好心人和同行者,在厚畛子就拉我一人回西安的汽车出租公司的王司机;在西安城陪着我到处找宾馆二个多小时,并和我拼房一晚的湖北驴友朱GG;陪着我游览兵马佣的湖北背包客王MM;跟我一同登华山并同走“长空栈道”的浙江驴友和重庆驴友。。。真是天下驴友一家亲,有了他们的陪伴,让我后面的行程不再孤单,也不再遗憾。
.......

看了一个下午,没有看到娘子的照片。
心里比较郁闷。
娘子,得失在于一念之间
人生不如意事十有八九,我们就想想如意事吧。
虽然你错过了和兄弟们一起过太白,留着青山在,不怕没柴烧
下次继续准备。
人生留点遗憾,也不是不好。
你把事情做得太完美,你让其他人活不活啊?
看来,相公平时做善事多了,让你娘子得到很多善良人的帮助。
这次西安行,应该是你人生中最精彩,最悲壮,最刻苦铭心的一次
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
124楼  发表于: 2010-10-11 16:54
云中老大
人生很多时候都是瞎忙,都是瞎说
既然都是瞎说的,那你就做聋子,以此来配对。
图片很靓,文字也很靓,唯独心情不靓。
能走一走,缓一缓心中的忧郁。这也不见得是什么坏事。
如果你不那么难过,想必你不会那么坚决走下去。
为什么很多人喜欢穿越?
穿越不单单是身体上的折磨
更多的是对自己人生的总结
没个性,有签名。
级别: 新手上路
发帖: 16
绿化值: 160 点
森林币: 160 SLB
125楼  发表于: 2010-10-11 22:13
引用第45楼芹菜于2010-10-09 08:37发表的  :
喜欢缥缈觉得最得意的那两张。。。
近处的寂寥虽然撩人,却无法阻挡远处希望的绽放。。。
天地主宰着世间万物,游走在天地之间的人们,享受着大自然的鬼斧神匠赐予的绮丽风景,如此纯净。。。

顶,有机会也要去探一探。
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
126楼  发表于: 2010-10-11 22:31

.......
山寨大哥,我感觉人生总是充满遗憾的,人总会错过很多,而很多时候,却因为错过,而经历别样的风情,人生就是如此。
PS:在第一天山上我可能大脑有点缺氧,加上体能透支,脑子一片空白,给你添麻烦了,呵呵!
海的宽度;天的高度...
发帖: 1883
绿化值: 19129 点
森林币: 122762 SLB
好评度: 232 点
127楼  发表于: 2010-10-11 23:04
身正不怕影斜……
自己喜欢做的事
不论何时
总是人生的追求
……
心中向往的风景
何惧艰辛
坚定步伐在宣言
……
勇者无惧!
海的宽度,天的高度……
茕茕孑立,独自花生独自谢,黄粱一梦皆如烟。孤影自怜,不诉衷肠不诉恨,芳年华月是从前
级别: 侠客
发帖: 198
绿化值: 2670 点
森林币: 2670 SLB
好评度: 228 点
128楼  发表于: 2010-10-11 23:33
山寨大哥。。。下次你组队。。。我跟P去。。吼。。。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。。。
路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
发帖: 865
绿化值: 9420 点
森林币: 6098 SLB
好评度: 184 点
129楼  发表于: 2010-10-12 02:10
怀念西安同盛祥的羊肉泡膜,倒不是怀念羊肉泡膜的味道,而是回味细细掰膜的乐趣
期待云队文中提到未走完的精彩!!加油!!  
你是我的将来
婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
级别: 论坛版主
发帖: 899
绿化值: 9040 点
森林币: 9040 SLB
好评度: 10 点
130楼  发表于: 2010-10-12 23:01

.......

明年我们一起去大白!!!
行走于高山丛林中,想忘于江湖。
愉悦60,爱我那抹绿
级别: 骑士
发帖: 455
绿化值: 4600 点
森林币: 93488 SLB
131楼  发表于: 2010-10-13 07:36
未能偶遇,十分遗憾。

见到山寨,非常亲切。

完成穿越,相当强大!
磨房@惠州
愉悦60,爱我那抹绿
发帖: 455
绿化值: 4600 点
森林币: 93488 SLB
132楼  发表于: 2010-10-13 07:54
引用楼主云中漫步于2010-10-08 16:46发表的 太白穿越后,是结束,还是新的开始? :
       我是一个讲求计划的人,去年已计划好今年国庆要走太白。当时是想报西安户外俱乐部走的,现在之所以会自己组队去有两二方面原因,一是去年走贡嘎跟外面的团走,虽然很快乐但总感觉缺失些什么;二是去年南风面的纯男团走得很开心,自己兄弟自家亲。

此次出行前我心情一直很低落,也许是自己所追求的没有如愿,自己所付出一直得不到回报。还有大森林种种传闻令我对所爱着大森林户外感到心灰意冷,诸多事加起来我心力交瘁。我心里把此次太白穿越当作是我大森林活动的一种结束。

但我不会退出户外运动,它是我另一种精神支柱,我可以将爱投放在它身上,它不会背叛与出卖,我愿意将自己的生命献给它。太白穿越后,我有更高更远目标,如狼塔C、四姑娘山二三峰、夏特古道、尼泊尔珠峰大环徒步、雀儿雪山等等,这些我都要去,我想我会在我四十岁以前走完。
.......

云中漫步兄弟对户外运动的热爱令俺钦佩

但为什么把此次太白穿越当作是大森林活动的一种结束涅....
磨房@惠州
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
133楼  发表于: 2010-10-13 09:11
跟塘主学习,继续前进。

塘主也完穿越,体力不减当年,非常激励着我们呀。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
发帖: 232
绿化值: 2239 点
森林币: 101900 SLB
好评度: 10 点
134楼  发表于: 2010-10-16 09:55
史诗般的超级大片,非一般的仰视,都是好样的。
qq:56764069