• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
茕茕孑立,独自花生独自谢,黄粱一梦皆如烟。孤影自怜,不诉衷肠不诉恨,芳年华月是从前
级别: 侠客
发帖: 198
绿化值: 2670 点
森林币: 2670 SLB
好评度: 228 点
楼主  发表于: 2010-10-31 00:07

OMG,我的第一次就这么没了?

管理提醒: 本帖被 self71 执行加亮操作(2010-10-31)
欧买嘎嘚,偶滴第一次就这么没了。。咳咳,大家别想歪吖,偶是说第一次作业呢!囧。。。
首先,我向各位看官至于最最最最最真诚的致歉,我,人见人爱花见花开车见车载的芹菜童鞋,可耻地当了一回 标题党~_~!!!今天这里要说的其实是“楚楚动人+娇媚柔弱”的芹菜童鞋迫于“强悍+面皮超级无敌厚且韧性
日渐深厚”的篱米童鞋的“淫威”之下,非交不可的--“铁山嶂游记”作业。

之前看过不少的作业,都是赞美风景之类的,小女子才疏学浅,文采不能登大雅之堂,铁山嶂的风景一般,但大家对于攀爬此山的目的,应该都是为了享受与自己同行的朋友一起攀爬时心情愉快和放松心情而去的,且赞美风景的作业看多了估计大家都腻了吧,那我的作业就按自己的风格交付咯,关于铁山嶂风景描述,省略N千个字眼,请大家发挥自己丰富的想象力,爱咋想就咋想,嘿嘿!不过请各位看官放心,进来这里绝对让您开怀大笑,欲知详情,请您老细读以下由芹菜绞尽脑汁费了九牛二虎之力全力与赴呕心沥血后孵出来的第一篇作业后,一定要回复“哈哈,。。。”(后面的字请各位看官自己编写,内容一定要是形容自己笑成什么样子的)您要敢不笑,嘿嘿,我就让您老享受一回“云中之超级无敌魅力舌吻”!吼吼~~至于为什么是云中呢,结束的时候公布吧,小女子在这里先“闹杯体--吊一下灯笼 ”,啦啦啦。。否则,可别怪我处罚您老哦!

话说,公元2010年10月30日当天,是船家佬在大森林活动中最最重要的转折点,老天爷当天心情不错,并且船家 佬非常有先见地带上了超级无敌出游时天气好人品好的芹菜童鞋*&*,为了奖励他大公无私,大义凌然地献出第 一次当领队兼职保姆式服务的精神,天气好地让人觉得不出门去溜达溜达都会觉得内疚=。=,借用宋丹丹大姐的话形容一下:天气那可不是一般的好吖,那是相当的好吖!风和日丽,万里无云!@。@。。呃,不好意思,由于 芹菜童鞋读书的时候不够用功,学的形容词起码还给老师99%,这中间就省略N多字眼吧,假如您还想知道其他关 于天气的内容,麻烦各位看官移动下自己的芊芊玉手,上“百度”搜索天气的形容词就行了,哇哈哈。。。咳-- 咳--,笑太厉害,自己被自己的口水呛着了,囧。。好了,废话不说那么多咯,言归正传,直奔主题,关于“OMG,我的第一次就这么没了?”芹菜童鞋作业赏析开锣咯,大家自带凳子排队坐齐观看,不许插队哦!

早上可能也许大概是在8点多的时候,大森林体态孔武有力,脑门蹭光瓦亮,眼睛炯炯有神,性格温柔体贴的船
家佬开着他家“灰常高级”的B字头小“叫”车游了半个梅城的车河,上门一个一个地迎接齐人后,载着我们一
路上笑语不断,悠哉游哉地向铁山嶂方向溜达直去,现在就截几个短片给大家乐乐呗。

片断(1)
船家佬与71大虾在打了N个电话后,终于接齐了3个"美女"+1"帅锅”,(无忧,篱米,芹菜,云中),驱车上了环
城路,直奔蕉岭而去。路上闲聊时,不知谁先提到了鼻子童鞋喜欢使用的词语之一“亚灭爹”,于是就这个话题 展开了讨论。
云中:亚灭爹是不要的意思吧。
无忧:嗳有脉个意思,其实就同客家话个“啊姆哆”差唔多!
71:“淫中”,这个词好像有关于菊花的。
其他4位听闻后爆笑,71大虾的客家话可真是太牛X了,绝对前无古人后无来者,请继续发扬哦。

片断(2)
中午12点不到,大家终于到了中途休息点:水库岸边。经过讨论后,大家一致决定在这里解决午餐问题。我们伟 大无私的领队船家佬,带了新鲜的鸡肉,配上山泉水煮出来的鸡汤,喝一口,鲜味立刻在口腔内蔓延,味蕾的感 觉只有一个字,“爽吖”!
云中:我不挑食的,只吃鸡肉不吃鸡皮,脉菜类别的青菜都不喜欢。。。
71:我什么都吃的,“屎”也吃。。。
“扑哧。。。”听闻后,众人群喷,狂笑不止。。。囧,71大虾,你的嗜好也忒特别了点吧。。。。

片断(3)
经过一整天的折腾,终于下山了,在回途的路上,一行6人对于今天领队船家佬的表现赞口不绝。
无忧:今天跟的领队真的没话说,包接包送,提供的保姆式服务真周到,该奖励。
篱米:无忧姐代表我们亲下领队犒劳犒劳他!
无忧:要亲也是芹菜亲。
芹菜:我,我,我今天热气,嘴唇干涩,不适宜亲人。
云中:我来吧,刚刚搽了润唇膏,亲上去绝对销魂。
语毕,抓住我们伟大领队的脑袋,用他搽了润唇膏后油腻腻的烈焰红唇,重重地亲了下去,并。。。留了不少的 口水,哇哈哈,云中童鞋勇于献身的精神,大家要好好学习吖。。。

SO,看完不按要求回复的童鞋,处罚结果就是:我们将委任云中童鞋对您老施展他的“云中之超级无敌魅力舌吻 ”,各位看官看完后回复或不回复就自己斟酌咯,啦啦啦。。。作业写完了,任务完成!

PS:好吧,我承认自己肚子里的墨水确实少了点,不适宜舞文弄墨,由于肥肠倒是不少,胡说八道让各位看官贱笑了,还请多包涵,囧。。。
[ 此帖被芹菜在2010-10-31 00:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(山水烟霞) 好歹也是第一次!
  • 好评度:+10(阿童木) 见红,10分!
  • 静坐常思己过,闲谈莫论人非。。。
    茕茕孑立,独自花生独自谢,黄粱一梦皆如烟。孤影自怜,不诉衷肠不诉恨,芳年华月是从前
    1楼  发表于: 2010-10-31 00:08
    第一次吖,沙发自己坐。。
    静坐常思己过,闲谈莫论人非。。。
    我本无名
    级别: 论坛版主
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    2楼  发表于: 2010-10-31 07:09
    才三个片断,忒少了点!
    http://hammerheart.blog.tianya.cn
    3楼  发表于: 2010-10-31 09:19
    笨死了,一下子放那么多笑料,看的人把嘴巴笑歪了要我们负责任怎么办?

不过呢,有还想看笑料的我们也许可以继续上片子,要看群众反响了 ,有强烈要求的情况下是可以满足滴。。。
    淡...........出...............
    级别: 精灵王
    发帖: 2060
    绿化值: 20680 点
    森林币: -10 SLB
    好评度: 205 点
    4楼  发表于: 2010-10-31 10:43
    顶芹菜的破处!
    不闻不若闻之,闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之;学至于行之而止矣。
    路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
    级别: 精灵王
    发帖: 865
    绿化值: 9420 点
    森林币: 6098 SLB
    好评度: 184 点
    5楼  发表于: 2010-10-31 11:19
    继续啊,唔好停.................
    你是我的将来
    低头猛走
    发帖: 791
    绿化值: 10035 点
    森林币: 160 SLB
    好评度: 106 点
    6楼  发表于: 2010-10-31 11:21
    前几天网上看到的“如果没有留一床单血,外加四五天大小便不能自理,都不要意思跟别人说破处了。”
    生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    7楼  发表于: 2010-10-31 15:30
    虽然写得这么少,不过念在是第一次就放过你了
    we weren't born to follow
    级别: 骑士
    发帖: 286
    绿化值: 3110 点
    森林币: 930 SLB
    好评度: 90 点
    8楼  发表于: 2010-10-31 16:31
    楼下负责索吻~
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    9楼  发表于: 2010-10-31 18:42
    那么少?不算……
    10楼  发表于: 2010-10-31 18:51
    歧视我吧,我一回到家,白天笑过的都忘记了好吧,这些还是挤破了脑袋回想起来的片断,囧。。。无忧姐,篱米童鞋,你们要是记得的片断就加进来呗。。。
    老恩
    发帖: 137
    绿化值: 1380 点
    森林币: 1380 SLB
    好评度: 40 点
    11楼  发表于: 2010-10-31 20:18
    芹菜的第一次有图有真相

铁山嶂的山更绿了

水库的水更蓝了

[ 此帖被船家佬在2010-10-31 20:33重新编辑 ]
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    12楼  发表于: 2010-10-31 20:46
    既然是第一次,怎么也顶顶吧。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    老恩
    发帖: 137
    绿化值: 1380 点
    森林币: 1380 SLB
    好评度: 40 点
    13楼  发表于: 2010-10-31 20:46
    人少好吃鸡

吃饱喝好,还能睡上一觉!

去年12月份到铁山嶂时山顶发现很多垃圾,可能近期有童鞋去做好事收拾了,这次感觉特别干净舒服,童鞋们特别开心!

14楼  发表于: 2010-10-31 20:50

我。。我。。我。。。整理自拍去。。
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go