• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员 总共有25人参与本次投票 发起于:2010-12-15 19:21 至 2010-12-30 19:21 结束
1、大森林队员唱K比赛  6 票
2、沙滩露营篝火晚会  21 票
(本次投票已结束)
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
楼主  发表于: 2010-12-15 19:21

HO~HO~~新年FB活动征集意见帖

估计天冷了,新年又来临,队友们的懒虫子开始爬上身,便开始要求组织些热情洋溢的FB活动玩玩。

两个选择,征集一下大家意见,有兄弟姐妹们有其它更好的点子,也可以说出来参考哦。若OK,就在元旦后找个风和日丽的日子搞搞FB。再不参加活动,俺的心都要废了

大家依照原帖的上方投票,若超过投票数量,就以回帖的形式投票或提供其它点子吧。

另还有个想法,但加不上投票那栏去了--就是找个可以冬泳又可以烧烤露营的地方
[ 此帖被涙吇在2010-12-15 20:01重新编辑 ]
抱着希望出发,带着满足归来!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
级别: 荣誉会员

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
1楼  发表于: 2010-12-15 19:37
腐败有理,特别是元旦腐败,那是必须的!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
级别: 圣骑士
发帖: 690
绿化值: 6835 点
森林币: 104746 SLB
好评度: 0 点
2楼  发表于: 2010-12-15 19:47
露营,然后再搞个露天KTV就OK 了
努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
3楼  发表于: 2010-12-15 19:58
休息太久了,沉默太久了。

今天,大森林腐败特工队的正副队长都觉得有必要在元旦期间搞一场轰轰烈烈的腐败聚会,让认识的不认识的都来见个面。

队长大人上面列举的两个项目有点常规了,想搞点新意思。可是创意这东西有时候像便秘,有时候像拉肚子,有时候蹲老半天使劲挤都挤不出哪怕是一点来,有时候又不经意间它又来势汹汹,翻江倒海,刹都刹不住。

很不幸的,在这商量怎么去腐败的紧要关头,正副队长很壮烈的便秘了!

于是,花队副决定向全社会各界征集腐败的建议和点子。请各位腹泻人士踊跃报名参加,知无不言言无不尽,把你们肚子里的馊主意都奉献出来,为大森林众驴友造福。创意一经被采纳,奖品当然是有的,那就是:若获奖者是公驴,获队长泪子香吻一个!若获奖者是母驴,获副队长阿花狼吻一个!

没错!说的就是正在看帖子的你!还犹豫什么?赶快行动吧!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
老恩
级别: 侠客
发帖: 137
绿化值: 1380 点
森林币: 1380 SLB
好评度: 40 点
4楼  发表于: 2010-12-15 21:05
好主意
不过这次就不要在沙滩了,我个人意见是要选择铜鼓嶂、七目嶂之类的地方。
岸上的青蛙
级别: 侠客
发帖: 123
绿化值: 1290 点
森林币: 1290 SLB
好评度: 28 点
5楼  发表于: 2010-12-15 21:13
弄点体育趣味节目怎么样?既可锻炼又可放松发泄...
组织可通过临时分组培养大家的默契...
梦想离我们多远……
级别: 精灵王
发帖: 1100
绿化值: 7238 点
森林币: 114105 SLB
好评度: 96 点
6楼  发表于: 2010-12-15 21:45
呵呵,如果要我出主意,那就找个有海的地方,去南澳!!时间双休日,两天来回。
户外人就是玩FB,也得同时玩玩你喜欢的户外活动啊,在南澳,可以组织徒步,可以骑行,爱好摄影的驴子可以拍摄,喜欢大海的朋友可以看海,爱吃海鲜的朋友可以饱餐,有车接送就不是问题,只要想得到的都可以做!!
晚上,在青澳湾,要露营的露营,要住店的住店(要住店的人数统计好,事先谈好价钱就是,在淡季应该不会太贵),有沙滩供我们火火的FB啊!如果当时天冷风大也可改室内进行,找个有娱乐设施的地,找不到就开到南澳县城去嘛。
腐败物资的准备,就是泪子们的事啦,你愿意带什么就是什么。
一点馊主意,泪子不要骂!!哦,是了,泪子,你还可以和鲨鱼什么的一起冬泳,但愿可怜的鲨鱼不会落荒而逃吧?
呵呵,不过这样玩的话,麻烦事当然会更多一些,可能会有不少人因为时间关系来不了。
[ 此帖被独自旅行在2010-12-15 22:01重新编辑 ]
路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
级别: 精灵王
发帖: 865
绿化值: 9420 点
森林币: 6098 SLB
好评度: 184 点
7楼  发表于: 2010-12-15 23:14
引用第6楼独自旅行于2010-12-15 21:45发表的  :
呵呵,如果要我出主意,那就找个有海的地方,去南澳!!时间双休日,两天来回。
户外人就是玩FB,也得同时玩玩你喜欢的户外活动啊,在南澳,可以组织徒步,可以骑行,爱好摄影的驴子可以拍摄,喜欢大海的朋友可以看海,爱吃海鲜的朋友可以饱餐,有车接送就不是问题,只要想得到的都可以做!!
晚上,在青澳湾,要露营的露营,要住店的住店(要住店的人数统计好,事先谈好价钱就是,在淡季应该不会太贵),有沙滩供我们火火的FB啊!如果当时天冷风大也可改室内进行,找个有娱乐设施的地,找不到就开到南澳县城去嘛。
腐败物资的准备,就是泪子们的事啦,你愿意带什么就是什么。
一点馊主意,泪子不要骂!!哦,是了,泪子,你还可以和鲨鱼什么的一起冬泳,但愿可怜的鲨鱼不会落荒而逃吧?
.......

冬天去海边搞搞阵,有意思,支持!
你是我的将来
热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
8楼  发表于: 2010-12-16 09:39
小泪,终于出山了,来,啵个,要我做个啥,尽管吩咐!
热爱生命,更热爱户外

9楼  发表于: 2010-12-16 09:41
引用第3楼拈花微笑于2010-12-15 19:58发表的  :
休息太久了,沉默太久了。

今天,大森林腐败特工队的正副队长都觉得有必要在元旦期间搞一场轰轰烈烈的腐败聚会,让认识的不认识的都来见个面。

队长大人上面列举的两个项目有点常规了,想搞点新意思。可是创意这东西有时候像便秘,有时候像拉肚子,有时候蹲老半天使劲挤都挤不出哪怕是一点来,有时候又不经意间它又来势汹汹,翻江倒海,刹都刹不住。
.......

花花也出来鸟,这次搞点轻松点的,比如吃饭就不用说了,露营也可以有,沙滩也可以有,烧烤也是要有的,主要要静,然后人少,这就好玩。
婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
发帖: 899
绿化值: 9040 点
森林币: 9040 SLB
好评度: 10 点
10楼  发表于: 2010-12-16 09:50
观望中~~~~~~~~~~~~~~
行走于高山丛林中,想忘于江湖。
踏遍青山人未老 风景这边独好

发帖: 1138
绿化值: 11710 点
森林币: 115995 SLB
好评度: 201 点
11楼  发表于: 2010-12-16 11:16
泪子辛苦了,野外烤全羊吧,项山甑山上有放养的。现抓现宰现烤,外带数星星。
平生多游兴   到处望烟峦   山野留踪迹   苍茫自往还
感谢生活
级别: 圣骑士
发帖: 586
绿化值: 4783 点
森林币: 95622 SLB
好评度: 33 点
12楼  发表于: 2010-12-16 13:19
冬泳好,女的冬泳,男的烧烤看冬泳。
仁者无敌
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
13楼  发表于: 2010-12-16 14:00
去海边?也是个Goodidea~~

两天时间,会不会时间太赶了些呢?找近处聚聚,就是为了平时较少时间参加户外运动的朋友都能相聚在一起。

大家继续出馊主意啊   
抱着希望出发,带着满足归来!
热爱生命,更热爱户外

14楼  发表于: 2010-12-16 15:38
你大爷的,谁说冬泳的拉出去一脚踢到梅江河,零下几度的天,真T奶奶的怎么想,抱一起烤烤肉倒是挺适合我们的生活!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go