热爱自然~享受自然
级别: 侠客
发帖: 135
绿化值: 1360 点
森林币: 90248 SLB
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2010-12-23 21:46
强人啊!     
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
级别: 荣誉会员

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
61楼  发表于: 2010-12-23 23:03
描述:约翰尼,芬兰帅哥,我个人觉得他跟小贝不相上下。他身上的纹身很酷,特别是小腿上的纹身,其实很久之前我就有纹身的打算,不过当时还在一个大型民企里上班,不允许。这次辞职后我就打算自己创业,所以特别想在泰国也自己设计一个纹身,纹到自己的背上。用来纪念某些事情。
图片:
描述:LE VILLAGE内部是波西米亚风格的装修风格,感觉还好吧,墙上的油画都是住客们画的,然后赠送给旅馆,挺不错的,哪个国家的都有。
图片:
描述:哈珊,任劳任怨的孟加拉籍服务生,旅馆里的每一个住客都很喜欢他,他身上有一种很强的感染力,或者说是亲和力吧。一个人能让所有人,而且是来自不同国籍,信仰不同宗教的人喜欢你,真的很难。说实话,回国后我还是会经常想念哈珊,虽然他是个男的,但他真的很难得,很真诚,很友善。
图片:
描述:手里随时抓着一部佳能单反却只会用AUTO档,连参数都不会设置的芬兰女孩子,记不起名字了,只记得她的国籍。
图片:
描述:LOCKIE,一个仇华的马来人,不是很喜欢他,态度不是很好,要不是因为有很多不错的朋友住在那里,我真的会考虑搬走,那天是他的生日,成天就知道围着各国的女孩子乱转,却没一个看得上他的可怜虫。
图片:
描述:一帮来自芬兰的背包客。
图片:
描述:一个很热情的英国驴友,忘了名字了。在中国很多女孩子总是说害怕一个人出来旅行,担心这个担心那个的,我觉得其实不是性别的问题,而是观念上的问题,一路来经常见到形单影只的西方女性背包客,背个包就敢到处跑。人家也是女的,也不见得会功夫什么的。一样逍遥快活,满世界乱跑。所以啊,能束缚一个人的,只有他|她的思想。客观条件什么的都是浮云。有时候实现梦想是不需要理由和借口的,你的愿望强烈到一定程度了,你会会想办法去实现它。That\'s it!If you got a wonderful dream inside your brain,just do it! Not to wait anymore.
图片:
描述:戴眼镜比中指的是尤里,虽然他来自寒冷的乌克兰,可伏特加铸就了他豪爽和火一般热情的性格。他是我住在LE VILLAGE期间跟我最聊的来交情最好的背包客之一。他女朋友也很NICE,我们煮了好吃的东西都会叫上彼此一起品尝,呵呵,估计他吃不惯客家菜,我也吃不惯乌克兰风味的食物。想念豪爽却心思细腻的尤里和他女朋友。
图片:
图片:
描述:这个戴着唇环的美女叫什么忘了,只记得她是德国的,当她刚洗完澡头发湿漉漉的施施然坐到我们旁边一起吃东西的时候,觉得她很SEXY,呵呵,其实西方人都很好相处的,他们不会去打听你的隐私,也不会强迫你认同他们的观点,每一个人都应该拥有自己的隐私,自由和被尊重的权利,为什么在国内就要取得认同和尊重就这么难呢?
图片:
描述:约翰尼的脸部线条和轮廓都很,怎么说呢,简而言之就是帅吧。我喜欢西方男人的五官,而不是东方人普遍的圆脸塌鼻,包括我自己的。
图片:
描述:德国美女和芬兰的蒂姆。
图片:
描述:四个乌克兰的背包客,除了尤里其他的名字都忘了。尤里前面的就是他的女朋友。他们本来都单独出来旅行的,然后在某个国家的路上就邂逅了,然后就在一起了,很羡慕尤里,能捡到个这么好的女朋友,非常的热情和善。祝福他们!
图片:
描述:一喝酒就HIGH的闷骚男尤里。
图片:
描述:美国的,不是很熟。
图片:
描述:CALVIN,我的室友。我们因为没有房间了,我们同住一个房间。人不错,就是从来不肯跟我讲中文,只讲英语。就这点我不是很LIKE!
图片:
描述:感觉遇到的西方女孩子都是烟民,烟酒都沾。不过没有我们想象中的开放,呵呵,这个MM是芬兰的。
图片:
描述:骚包的CALVIN,遇见他的前几天才刚从泰国回到吉隆坡,问他去干嘛?答曰:纹身呗!
图片:
描述:我很喜欢约翰尼脚上的纹身,听他说是在泰国弄的。他旁边的美女是西班牙的ANNA,拥有双博士学位却暂时放弃了很多东西来到吉隆坡寻找自由,她在吉隆坡已经快一年了,一直住在热闹的旅馆里不肯搬走。是我认识的背包客中学历最高的。
图片:
描述:哈珊和安娜。我们“强迫”他们扮鬼脸来取悦我们。
图片:
描述:这个动作是我要求哈珊做的,呵呵,他倒是很配合。
图片:
描述:喝了酒后就变得YD的尤里,特地要我为他拍这张有伤风化的照片。
图片:
Malaysia--Le Village青年旅馆的生日PARTY 

Malaysia--Le Village青年旅馆的生日PARTY

[ 此帖被拈花微笑在2010-12-24 00:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+8(缥缈) 有洋妞加10分。两个太丑 ..
  • 笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    级别: 论坛版主
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    62楼  发表于: 2010-12-23 23:52
    吃的,好多吃的
    感谢生活
    级别: 圣骑士
    发帖: 586
    绿化值: 4783 点
    森林币: 95622 SLB
    好评度: 33 点
    63楼  发表于: 2010-12-24 01:51
    现在我比较好奇的是:花花你的艳遇呢……不要说你没有……我看到很多沟……
    仁者无敌
    有山有水有风雪,漫漫人生路,路在心深处
    发帖: 151
    绿化值: 1520 点
    森林币: 1520 SLB
    64楼  发表于: 2010-12-24 02:29
        KKTV发布紧急通告
    以上图片带有大量新型馿毒
    抵抗力差的馿请远距离欣赏
    感染此毒的初期症状如下:
    流口水、流鼻血、失眠多梦
    --------------中期症状--------
    坐立不安、摩拳擦掌、郁闷
    --------------晚期症状--------
    整理装备、办理护照、出发
    敬告:珍惜生命、远离阿花
    花非花,雾非雾,万般化作菩提树, 但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。
    级别: 骑士
    发帖: 301
    绿化值: 3210 点
    森林币: 3210 SLB
    好评度: 154 点
    65楼  发表于: 2010-12-24 09:42
    阿花就是一腐败分子而已,但游记是真的让我触动到某种情结了。人的思想与身体,都要与地球与人类兼容,那可能是更高的旅行。

学习学习,改变改变,哪怕一点点,呵呵,,,
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    66楼  发表于: 2010-12-24 09:48
    越来越精彩了~鬼妹都很不错
    行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    67楼  发表于: 2010-12-24 11:27
    哎~~骚花,废话少说,扎紧上片上字,让我们也YY一下   
    抱着希望出发,带着满足归来!
    热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    68楼  发表于: 2010-12-24 11:47
    先来学习多元,再来膜拜!
    闲情逸致
    发帖: 170
    绿化值: 1710 点
    森林币: 1710 SLB
    好评度: 39 点
    69楼  发表于: 2010-12-24 14:09
    时间不会倒流,咱也只懂点中文,学习学习后有机会争取多出去探世界
    级别: 新手上路
    发帖: 33
    绿化值: 330 点
    森林币: 330 SLB
    70楼  发表于: 2010-12-24 14:33
    真羡慕啊
    悲莫悲兮生离别,乐莫乐兮新相知
    发帖: 180
    绿化值: 1451 点
    森林币: 100614 SLB
    71楼  发表于: 2010-12-24 18:16
    火帖留名!慢等养肥~
    悲莫悲兮生离别,乐莫乐兮新相知
    路......一直走着
    发帖: 222
    绿化值: 1630 点
    森林币: 2335 SLB
    72楼  发表于: 2010-12-24 18:57
    看来真的会成为本论坛最长的帖了。搬床没用。得趟床上慢慢看。
    楼主啊。速度啊。
    记得速度啊
    省的人家一天来看几次都没更新啊     
    身未动 心已远

发帖: 829
    绿化值: 8590 点
    森林币: 97478 SLB
    好评度: 62 点
    73楼  发表于: 2010-12-24 19:01
    出书吧,是一本很不错的游记,
    笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..

发帖: 876
    绿化值: 8109 点
    森林币: 25539 SLB
    好评度: 120 点
    74楼  发表于: 2010-12-25 00:58
    Malaysia--迷路狂

其实吉隆坡不是很大,至少我觉得没有广州大,但它的城市规划没有广州的好。所以,我每天都迷路。我每天都会独自从住的GH搭吉隆坡的轻轨出去,然后晚上再回来。

极品的是我每次都能轻易的找到轻轨站,然后准确的到达想要去的地方。但当我搭轻轨回来后却总是迷路,兜兜转转就是找不到回去的路。5天了,天天如此,我太佩服我自己的记性和方向感了。我真TM是个极品!就这样的方向感和记性竟然还敢独自穿越东南亚诸国,我自己都有点汗颜我的彪悍。

哪天我不迷路了,能一个圈子都不绕就能回到我住的地方,我一定要好好的请自己吃一顿好的来奖励自己。或者我应该买一部GPS,让自己不再迷路。
    笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间