• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
楼主  发表于: 2011-04-20 12:02

不许笑,要抿嘴——自从哥到了荷兰(转)

半年前来到了荷兰!!!!!!!!!!!!!

从此踏上了尼玛的不归路啊!!!!!!!!!!!!!

都说荷兰是自行车王国,自行车你妹啊!!!!!!!!!!

长得大永久一样的200欧一辆有木有!!!!!!!!!!!!

捷安特500欧起跳有木有!!!!!!!!!!!!

好点的两个轱辘比四个轱辘都贵啊!!!!!!!!!!!!!!

晚上骑车还要像奥特曼一样胸口带个灯!!!!!!!!!!!!!

不带灯被警察抓住就是41欧啊,有木有!!!!!!!!!!!!

荷兰语真是极品啊,发音规则10条,例外100条有木有!!!!!!!!!!!

单词竟然分有性和无性,尼玛的阉割和未阉割啊!!!!!!!!!!!!

男人有性,小男孩无性,意思小男孩没能力还是咋地啊!!!!!!!!!

但是一群小男孩又有性了啊,众人拾柴火焰高有木有!!!!!!!!!

关键还有那个可恶的大舌音!!!!!!!!!!!!!

英语没有,德语没有,法语没有,尼玛的大舌音从哪里流传过来的啊!!!!!!!!!!!

当年你们造船就为了去西班牙学个神马的大舌音啊!!!!!!!!!!!

荷兰叫法多得你记不住啊!!!!!!!!!!!!!!

一会Netherland,一会Holland,但荷兰语叫Dutch啊!!!!!!!!!!!!!

更茶壶里炖草泥马的是在法国荷兰叫pay-bas!!!!!!!!!!!!!

尼玛的有种敢说自己认得出这是荷兰,种有木有!!!!!!!!!!!!!

荷兰人的数字真是蛋疼到忧伤啊!!!!!!!!!!!!!!

23不念二十三,念三加二十啊!!!!!!!!!!!!!!!!

抄个电话号码试试啊!!!!!!!!!!!!!!!

他们两个两个念,尼玛的是先听到第二个数字再是第一个啊!!!!!!!!

洋妞电话一个都没记对啊有木有!!!!!!!!!!!!!

2222敢不敢写出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tweeduizendtweehonderdtweeëntwintig啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

读完了柯南都小学毕业了有木有!!!!!!!!!!!!!

尼玛的再长的数字中间都没有空格的!!!!!!!!!!!!!!

上万的数字我一看到就菊花紧成针眼了!!!!!!!!!!!!!

商店周末统统关门啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!

工作日也最多开到六点有木有!!!!!!!!!!!!!

上次老子8点到鹿特丹中央火车站,差点以为自己威尔史密斯了!!!!!!!

尼玛的自行车店礼拜1也关门!!!!!!!!!!!!!

你们肿么就这么不想赚钱,让中国人情何以堪啊!!!!!!!!!!

圣诞节干脆歇业好几天有木有!!!!!!!!!!!!!

天朝的商店圣诞迎客把门都拆了荷兰人你们看到木有!!!!!!!!!!!

荷兰人简直懒得就是上辈子被剁了脚的蜈蚣!!!!!!!!!!!

天天有人问老子红灯区爽不爽啊!!!!!!!!!!!!

尼玛的当老子是韦小宝住在怡红院啊!!!!!!!!!!!!!

最低50欧只准日站立都得自己来性价比有木有!!!!!!!!!!!!

关键还是个非洲欧巴桑你举一个给老子瞧瞧,瞧瞧!!!!!!!!!!!!!

塌么还有人问老子风车的照片肿么木有看到!!!!!!!!!!!!

你妹的你见过长城造在人民广场天安门广场的吗!!!!!!!!!!!!!!

老子出国后第一个风车是在不莱梅看到的!!!!!!!!!!!!

吃的东西又少又贵,就像荷兰人的头发!!!!!!!!!!!!!

卧槽荷兰豆100克1欧元啊!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛的你还好意思叫荷兰豆啊!!!!!!!!!!!!!!!

你都不能少买点,菜的块头和荷兰人身高成正比!!!!!!!!!

番茄有茄子那么大,黄瓜有冬瓜那么粗有木有!!!!!!!!!!!

葱都长成芹菜了,芹菜都长成笋了有木有!!!!!!!!!!

买根白萝卜是扛回去的,扛回去的扛回去的扛回去的啊!!!!!!!!!!

反正荷兰神马都大尺寸,马桶高得都要跳上去!!!!!!!!!

尼玛的北海渔场世界四大渔场之一啊!!!!!!!!!!!!!

各种鱼,没一条塌么的认识的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

敢不敢有条带鱼鲳鱼黄鱼,敢不敢!!!!!!!!!!!

娱乐活动少得要命有木有!!!!!!!!!!!!!

荷兰人除了去酒吧还是酒吧,神马KTV他们从来没听到过啊!!!!!!!!!

去酒吧又不撩菜,劈情操,劈你妹的情操啊!!!!!!!!!!!

想出去郊个游,连座山都找不到啊有木有!!!!!!!!!!!

鹿特丹150米高的楼竟然叫欧洲桅杆,撂上海就一传达室!!!!!!!!!!

郁金香每年才开两个月,还要坐火车去看啊!!!!!!!!!!!
这火车150公里路要开3小时,中间可能要换3躺车啊!!!!!!!!!!
荷兰学生做火车不要钱,中国学生全票啊全票全票啊有木有!!!!!!!!!!!!!
他们学费也不要钱,公车也不要钱!!!!!!!!!!!!!
卧槽你们知不知道你坐的椅子是老子买的,你见的教授是老子雇的!!!!!!!!!

冬天有五个月那么长有木有!!!!!!!!!
春天来了没有花香,先飘的是牛粪的味道啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
还有鬼一样的天气天天下雨!!!!!!!!!!!!!
365天里要下300天的雨有木有!!!!!!!!!!!!
飘朵乌云在你头顶就敢下,简直杯具摆满一茶几了啊!!!!!!!!!
风塌么大想死的心都有了!!!!!!!!!!!!!!
好不容易下坡了放松一会,竟然又被吹上去了啊啊啊啊啊!!!!!!!!
大风大雨满街跑,你妹的上辈子都是折翼的卖报小行家!!!!!!!!!!!

热爱生命,更热爱户外

1楼  发表于: 2011-04-20 12:04
描述:OH~我当时正在荷兰游乐场排队~
图片:
描述:笑,也要像这美女介么笑
图片:
描述:谁笑,我代表金家消灭你
图片:
图片:
悠然远山暮    独向白云归
级别: 侠客
发帖: 240
绿化值: 2600 点
森林币: 180376 SLB
好评度: 70 点
2楼  发表于: 2011-04-20 12:19
     忍无可忍,笑了。
这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!

发帖: 2778
绿化值: 20030 点
森林币: 132418 SLB
好评度: 470 点
3楼  发表于: 2011-04-20 12:40
卧槽尼玛滴个荷兰真逗 看了我老半天才看的那么点意思   
不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
自从得了神经病,整个人都精神多了~
级别: 论坛版主
发帖: 3334
绿化值: 30253 点
森林币: 3611466 SLB
好评度: 194 点
4楼  发表于: 2011-04-20 14:51
死p公。。。。。。
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
5楼  发表于: 2011-04-20 15:23
有意思
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
发帖: 180
绿化值: 1830 点
森林币: 1830 SLB
好评度: 15 点
6楼  发表于: 2011-04-20 17:02
抿嘴笑了!
让生活更精彩!
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
7楼  发表于: 2011-04-20 17:53
卧槽!太有才了!
婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
发帖: 899
绿化值: 9040 点
森林币: 9040 SLB
好评度: 10 点
8楼  发表于: 2011-04-20 17:57
卧槽尼玛~~~
我真的笑了~~~~~~~
行走于高山丛林中,想忘于江湖。
随缘
级别: 骑士
发帖: 423
绿化值: 4280 点
森林币: 93168 SLB
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2011-04-20 18:42
图片:
尖叫,好性感的P毛
zoe
级别: 新手上路
发帖: 78
绿化值: 790 点
森林币: 89678 SLB
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-04-21 09:35
引用第7楼无忧于2011-04-20 17:53发表的  :
卧槽!太有才了!

哈哈哈哈哈~~~你们知道,姐姐我不稀饭闷骚,直接大笑了

连某MM看了居然也小爆了粗口。厉害厉害!
佳境中。。。
级别: 圣骑士
发帖: 526
绿化值: 5500 点
森林币: 94388 SLB
好评度: 23 点
11楼  发表于: 2011-04-21 16:26
这样的贴,可以多来点
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
12楼  发表于: 2011-04-22 15:13
“这火车150公里路要开3小时,中间可能要换3躺车啊!!!!!!!!!!”

果然强大啊,连火车都要躺着换3次

抱着希望出发,带着满足归来!
前世未能撑起天地,今生只求写意春秋。善待生活!笑看人生!^^
发帖: 170
绿化值: 1101 点
森林币: 99516 SLB
好评度: 5 点
13楼  发表于: 2011-04-23 22:38
鼻子:彼时彼刻,你淡定否?
前世未能撑起天地,今生只求写意春秋。善待生活!笑看人生!
热爱生命,更热爱户外

14楼  发表于: 2011-04-24 10:28
回曾相,一般淡定~欧美因享受着高福利,人真懒得不行~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go