简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2011-06-27 11:46

我爱大森林

管理提醒: 本帖被 涙吇 执行加亮操作(2011-06-27)
我爱大森林

我爱大森林,这个标题有点暧昧,有点夸张,但却真真实实是我的真心感受,真的。我爱大森林,从加入大森林到现在从几个人的论坛到现在的大家庭都让我感到温馨和向往。或许别人会问为什么?为什么?不为什么,就为了玩贝!哈哈。。。一句为了玩并不足以回答这个为什么,但确确实实是为了玩,为了给自己的身心创造一个玩的空间,在这里你可以释放自己的心灵感受,在这里你可以穿越地域的距离身心感受雪域高原的宽阔,在这里你可以欣赏各地的美画美景,在这里你一样可以结交真诚的朋友,一种可以以性命相照的朋友,这里能让你感受到高原上雪上中那种人性最初的善良和爱,记得一位山友说过在户外大家一起就是兄弟姐妹,就是一家人,这何等的幸福和亲切!
我爱大森林,是因她给予了我一种心灵上的向往,一种人间最初的情怀。
初到大森林,那时的我虽已过青春少年时但身上还是洋溢着少年时的激情,当然现在也不能说没有了激情只是随着年龄的增长把这份情用了另一种方式去表达,闲而无事时经常会打开网页与人分享坛中的乐趣,坛里的新闻。
我爱大森林,在这个大家庭中我认识结交了很多的真心好友,象风之子一如对小妹般的爱戴,兰花指人称师太在人前总是一幅一指夺人的姿态,但私下确是柔情万种对我有如保母式的关怀,雾烟雨,泪子两位才华横溢爱恨分明的小妹,小雾的一句刀光剑影为我挡去了许多的烦恼,泪子的一首“风中的婚礼”扫去了我的全部忧愁,还有射线,大山,木鱼,松木,嘴歪,欣思,小米,老黑等等等等兄弟姐妹般的情谊让我久久滋韵在心。
后来大森林大了,越来越多的人参与了,看到这我第一个感到高兴,我因某方面原因基本不出门了但我依旧可以在大森林里看世界,
云中的太白,文图中可以感受到太白的艰辛咱队员的毅力;鼻子的大理,让我重温那时的柔软时光;缥缈一个人的武功山,还有71的文笔,山水的执着,桐壶的洒脱,何方的迷恋等等等等都让我入迷和敬佩,也从中学会了很多对人物事的看法和态度,其间最让我开心的是,因为大森林让我找到了实现自己梦想的伙伴,无忧和篱米,不管以后会怎么样,至少现在我们都为自己的梦想一起努力过。

俗话说幕前的绚丽离不开幕后的辛勤,在我能这样轻松的坐在家里看世界感受外界的美的同时我并没有忘记默默管理着大森林运作的管理员沙沙,仙人和各个版块的版主等工作人员,因大森林论坛有别于其他论坛是一个非商业性质的纯脆的一个活动平台,大森林的管理员等所有的工作人员都是免费为大家服务,利用自己工作之余狭小的时间来维护大森林这个论坛,时而还得接受众多森友的各种话语,说白了就是一个吃力不讨好的事,但他们一直都默默的坚守着,无私的奉献着,为什么?为什么?这就是爱,一种对大森林的的爱。

大森林一个小小的论坛却联系着大森林所有成员的兴趣爱好,虽现有很多的老成员因某些原因已经很少露面但情总还在,这也说明大森林这个大家庭从不勉强任何人任何事物,来去自由,这本就是一个自由的空间,但决不允许有人肆意伤害大森林,利用大森林这个平台来达到私人利欲目的,如这样的话我相信伤害的不只是一个人而是一个群体,如真这样的话,我第一个不同意,作为大森林的一员任何人都有权为维护大森林的健康而说不!!!因为大森林是大家的是一个我们共同的窝!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+5(桐壶更衣) 被夸鸟,,,幸福啦
  • 好评度:+10(兰花指) 这就是真山泥风采,力顶!
  • 好评度:+10(涙吇) 亲一个!
  • 好评度:+10(篱米) 抱一个~
  • 好评度:+10(云端的寂寞) 好,真的很好~~
  • -----------简单就是美-----------
    我本无名
    级别: 论坛版主
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    1楼  发表于: 2011-06-27 11:58
    nnd,俺的贴给删了,为这贴,俺可是放弃了两只美味的鸡啊.哈哈!

算了,俺老了,本就没多少精力和激情,还是存着点,留给俺的户外生涯吧.哈哈!

喜欢你,山泥!
    http://hammerheart.blog.tianya.cn
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    2楼  发表于: 2011-06-27 12:02
    山泥用真情加妙笔道出了自己对大森林无比的热爱,同时,也写到我心里去了,我爱大森林!
    婆娑自比小山桂,寂寞甘同苦行僧
    发帖: 899
    绿化值: 9040 点
    森林币: 9040 SLB
    好评度: 10 点
    3楼  发表于: 2011-06-27 12:04

很好
    非常好~~~
    行走于高山丛林中,想忘于江湖。
    跟着时代的步伐;绝不做庸俗的女性
    级别: 新手上路
    发帖: 11
    绿化值: 110 点
    森林币: 110 SLB
    好评度: 0 点
    4楼  发表于: 2011-06-27 12:36
    赞同
    ^(00)^  

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    5楼  发表于: 2011-06-27 12:54
    爱大森林

自从得了神经病,整个人都精神多了~
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    6楼  发表于: 2011-06-27 13:34
    我爱你们~
    发帖: 5120
    绿化值: 52094 点
    森林币: 150086 SLB
    好评度: 226 点
    7楼  发表于: 2011-06-27 14:20

好文章,写出了对大森林户外的感受!赞!!!
    要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    发帖: 2212
    绿化值: 24020 点
    森林币: 112908 SLB
    好评度: 528 点
    8楼  发表于: 2011-06-27 14:24
    无论到那里,我都带着大森林的旗帜!

希望旗帜永远鲜艳、纯洁。

[ 此帖被缥缈在2011-06-27 14:39重新编辑 ]
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    9楼  发表于: 2011-06-27 15:57
    我爱大森林。

大森林是我家,我爱家里的兄弟姐妹们。

我真心愿意为这个家付出。真心希望“他”健康开心成长。

让梅州人一想到户外就想到大森林。
    [ 此帖被云中漫步在2011-06-27 19:55重新编辑 ]
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    10楼  发表于: 2011-06-27 15:59
    希望少一点走私,多一点发贴相约,让新人也参与进来。

这也是我一直反对走私的原因。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    简单就是美----

11楼  发表于: 2011-06-27 16:41
    引用第1楼self71于2011-06-27 11:58发表的  :
    nnd,俺的贴给删了,为这贴,俺可是放弃了两只美味的鸡啊.哈哈!

算了,俺老了,本就没多少精力和激情,还是存着点,留给俺的户外生涯吧.哈哈!

喜欢你,山泥!

71,我也喜欢你 发贴是因维护删贴是因和平,总是好的。 不过放弃了两只鸡真的是有点可惜
    -----------简单就是美-----------
    简单就是美----

12楼  发表于: 2011-06-27 16:43
    引用第2楼无忧于2011-06-27 12:02发表的  :
    山泥用真情加妙笔道出了自己对大森林无比的热爱,同时,也写到我心里去了,我爱大森林!

无忧,我爱大森林的同时也爱你,很珍惜与你同行的日子
    简单就是美----

13楼  发表于: 2011-06-27 16:45
    引用第3楼云端的寂寞于2011-06-27 12:04发表的  :

很好
    非常好~~~

谢谢兔哥的一路支持!抱一个
    简单就是美----

14楼  发表于: 2011-06-27 16:47
    引用第4楼小蒋于2011-06-27 12:36发表的  :
    赞同

欢迎来到大森林这个窝,抱一个,一起前进