简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
15楼  发表于: 2011-06-27 16:49
引用第5楼琉璃于2011-06-27 12:54发表的  :
爱大森林

来,抱一个,外表纤弱的勇敢MM
-----------简单就是美-----------
简单就是美----

16楼  发表于: 2011-06-27 16:52
引用第6楼篱米于2011-06-27 13:34发表的  :
我爱你们~

米米,谢谢你的不离不弃,来,亲一个
简单就是美----

17楼  发表于: 2011-06-27 16:54
引用第7楼山水于2011-06-27 14:20发表的  :

好文章,写出了对大森林户外的感受!赞!!!

谢谢山水大哥的赞同,很怀念与你一起走过的时光!
简单就是美----

18楼  发表于: 2011-06-27 16:57
引用第8楼缥缈于2011-06-27 14:24发表的  :
无论到那里,我都带着大森林的旗帜!

希望旗帜永远鲜艳、纯洁。

.......

缥缈兄,来,抱一个,希望缥兄能多出点镜头啊,让我等仰慕仰慕
简单就是美----

19楼  发表于: 2011-06-27 16:59
引用第9楼云中漫步于2011-06-27 15:57发表的  :
我爱大森林。

大森林是我家,我爱家里的兄弟姐妹们。

我真心愿意为这个家付出。真心希望“他”健康开心成生。
.......

云中,抱一个,下次还跟你的队
级别: 骑士
发帖: 301
绿化值: 3210 点
森林币: 3210 SLB
好评度: 154 点
20楼  发表于: 2011-06-27 17:34
             山泥,这篇字里行间处处真情流露的文文,我可是拜读了,文章的结尾,山泥象是一个手执标枪的天人一般,铿锵之气,可让人好不叹服!
        山泥,大家老朋友了,和所有户外的朋友一样,同会于大森林,一起走过并风雨同行,总是让我们有难得的亲切之感!正因为此,我更不想掩饰我的一些观点了。每一个人对大森林的标准与要求都不会相同,不同的解读背后,就是色彩各异的大森林了,所以我眼里的大森林,只能代表我自己。
        说实话,很怀念当初来到大森林的那种归家的巨大喜悦,曾经漂泊无根,如今忽然落在一大帮不倦行走的同类中间,莫大的幸福与憧憬啊,我就是这么地来到大森林的,至今那晚接见我的大山那圆胖的笑脸还在我脑海得意地晃悠。可以说,那正是大森林最激情迸发的年代!户外开始成为我的生活方式,户外将我整个的身体与精神抛之于山野,天地之大自由呼吸,再也没有比和驴友们一起享受户外更快乐的事了!当初来到大森林,也是很喜欢它的公益版块,这给我很好的印象。公益是以爱心的纽带连接你我,,懂得关爱社会的户外人,让户外格外充满温暖的气息,我没有理由不去相信!我参加过的印象最深的公益,是08年的赈灾义卖.,能来的都来了,当时很多驴友已经在不同场合为灾区捐款,在这次活动中再次进行捐助,并以巨大的热情参加为期两天的义卖。记得当时我在摊前那是死要面子硬不敢喊,可驴友们已经为义卖喊了两天声嘶力竭的都有了,他们的大,真的映衬出我的小来。后来,夜色还没落下,我横下一条心,扯起大嗓门喊街,哈哈,我还真能喊得很好!谢谢朋友们,给我勇气了,在我眼里,你们就是最可爱的人!他们的闪光之处,绝不仅仅在驴行,也不仅仅在公益。他们为人处世的态度,他们的多才多艺,都足以让我做个学子去好好弥补太多的短板。那个年代,我为能和朋友们参加每一次活动有幸出一份力而骄傲并快乐着。
        我还是好好地保存着大森林的电子杂志,还是喜欢打开那一期扉页VIN清纯面容浮现时的背景音乐“嘟,,嘟”歌。真的谢谢当初电子杂志的创作人员了,他们的设计与创意,无不让大家欣喜与爱恋,杂志的内容堪称精华。记得每一期电子杂志的推出,大家都迫不及待地下载并一口气看完,然后发言爱死你,呵呵!!那个火爆程度,就象打散的火种四处燃烧,谁不深深喜欢这属于我们的故事讲叙我们心语的东西呢?谁不为之深深共鸣呢?对大森林而言,电子杂志的推出,绝对称得上是标志性的事件,它是大森林推行户外影响力的利器,也是大森林户外文化传播与品质建设水平的标志。很难想象一个好的户外网站,没有自己高品质的户外文化,而当时这方面,大森林应该说已经初具雏形了。话说到这份上,可惜了!可惜了!谁都知道,那些杂志,我们只能好好珍藏!
       我是替大森林可惜了,因为有些优秀的基因,它很难做到坚持与传承,很容易地就失去了。遗撼之余也不奇怪,大森林并不象散文,形散而神不散,它是真的散。如果说它的散是一种特色,那肯定是认识的错误,散事实上就是责任的缺失以及所带来的无所作为。归根结底,大森林并没有形成内生性的良性机制去更好地发展户外运动,总是抱怨人气散,那正是大森林的建设出问题了。
       大森林有一个问题是一直不够清晰的,那就是它的发展思路问题。它要不要发展,怎么发展?每个人的认识都不尽相同没有共识。为了户外的良性发展,它有没有更大的勇气,更高的梦想?
      大森林可以不商业,那就肯定不能缺少一群有户外理想与先进理念的人,只有热爱,方能纯粹慷慨无私地付出。这样一群人团结在一起做为整个大森林团队的核心,并且普遍遵循有利于户外发展的规则,那就是一个有希望的大森林。
    说了那么多,其实并不奢求别人的认同,不说不快而已!!

[ 此帖被草根在2011-06-27 22:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(篱米)
  • 好评度:+9(鼻子) 草根说出心里话,但我已 ..
  • 好评度:+10(涙吇) 好!非常好!
  • 这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    21楼  发表于: 2011-06-27 17:36
    大森林的同学都是我可亲可爱的人,我也求抱一个!     
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    简单就是美----

22楼  发表于: 2011-06-27 17:59
    引用第20楼草根于2011-06-27 17:34发表的  :
                 山泥,这篇字里行间处处真情流露的文文,我可是拜读了,文章的结尾,山泥象是一个手执标枪的天人一般,铿锵之气,可让人好不叹服!
            山泥,大家老朋友了,和所有户外的朋友一样,同会于大森林,一起走过并风雨同行,总是让我们有难得的亲切之感!正因为此,我更不想掩饰我的一些观点了。每一个人对大森林的标准与要求都不会相同,不同的解读背后,就是色彩各异的大森林了,所以我眼里的大森林,只能代表我自己。
            说实话,很怀念当初来到大森林的那种归家的巨大喜悦,曾经漂泊无根,如今忽然落在一大帮不倦行走的同类中间,莫大的幸福与憧憬啊,我就是这么地来到大森林的,至今那晚接见我的大山那圆胖的笑脸还在我脑海得意地晃悠。可以说,那正是大森林最激情迸发的年代!户外开始成为我的生活方式,户外将我整个的身体与精神抛之于山野,天地之大自由呼吸,再也没有比和驴友们一起享受户外更快乐的事了!当初来到大森林,也是很喜欢它的公益版块,这给我很好的印象。公益是以爱心的纽带连接你我,,懂得关爱社会的户外人,让户外格外充满温暖的气息,我没有理由不去相信!我参加过的印象最深的公益,是08年的赈灾义卖.,能来的都来了,当时很多驴友已经在不同场合为灾区捐款,在这次活动中再次进行捐助,并以巨大的热情参加为期两天的义卖。记得当时我在摊前那是死要面子硬不敢喊,可驴友们已经为义卖喊了两天声嘶力竭的都有了,他们的大,真的映衬出我的小来。后来,夜色还没落下,我横下一条心,扯起大嗓门喊街,哈哈,我还真能喊得很好!谢谢朋友们,给我勇气了,在我眼里,你们就是最美的人!他们的闪光之处,绝不仅仅在驴行,也不仅仅在公益。他们为人处世的态度,他们的多才多艺,都足以让我做个学子去好好弥补太多的短板。
            我还是好好地保存着大森林的电子杂志,还是喜欢打开那一期扉页VIN清纯面容浮现时的背景音乐“嘟,,嘟”歌。真的谢谢当初电子杂志的创作人员了,他们的设计与创意,无不让大家欣喜与爱恋,杂志的内容堪称精华。记得每一期电子杂志的推出,大家都迫不及待地下载并一口气看完,然后发言爱死你,呵呵!!那个火爆程度,就象打散的火种四处燃烧,谁不深深喜欢这属于我们的故事讲叙我们心语的东西呢?谁不为之深深共鸣呢?对大森林而言,电子杂志的推出,绝对称得上是标志性的事件,它是大森林推行户外影响力的利器,也是大森林户外文化传播与品质建设水平的标志。很难想象一个好的户外网站,没有自己高品质的户外文化,而当时这方面,大森林应该说已经初具雏形了。话说到这份上,可惜了!可惜了!谁都知道,那些杂志,我们只能好好珍藏!
           我是替大森林可惜了,因为有些优秀的基因,它很难做到坚持与传承,很容易地就失去了,归根结底,大森林并没有形成内生性的良性机制去更好地发展户外运动。遗撼之余也不奇怪,大森林并不象散文,形散而实不散,它是真的散。如果说它的散是一种特色,那肯定是认识的错误,散事实上就是责任的缺失以及所带来的无所作为。总是抱怨人气散,那正是大森林的建设出问题了。
    .......

老独,认识你是06年,一个说话比较大声,笑声比较大的爽朗男子汉,与我一样对大森林怀着很深感情的山友。读了上文句句真情流露,字字在理,老独,事情的发展总是好的,对比今天的大森林和昨天的大森林不是有进步了吗?只要心还在,情一定能延续,不求完美但求坦荡!相信大森林的发展会越来越好,越来越精彩!
    简单就是美----

23楼  发表于: 2011-06-27 18:02
    引用第21楼老恩于2011-06-27 17:36发表的  :
    大森林的同学都是我可亲可爱的人,我也求抱一个!     

可怜的老恩,老是换马甲,弄得我老是老眼昏花不知道你是那位,从MBA到船家佬,来,一起为了你的马甲集体抱一个

发帖: 169
    绿化值: 3229 点
    森林币: 104133 SLB
    好评度: 15 点
    24楼  发表于: 2011-06-27 18:38
    “在大森林里看世界”,说得太对了!
    随缘
    发帖: 423
    绿化值: 4280 点
    森林币: 93168 SLB
    好评度: 0 点
    25楼  发表于: 2011-06-27 20:03
    大森林是一个很好的平台,我爱大森林,我爱同学们。
    大森林,我的心一直都在!
    级别: 论坛版主

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    26楼  发表于: 2011-06-27 20:53
    我对大森林的爱,已无需用言语表达,都在心里了。

大家的这份真挚的爱,也已经穿透时空穿越一切紧紧凝聚在了一起。
    抱着希望出发,带着满足归来!
    在声音的世界里,让彼此温暖!
    发帖: 391
    绿化值: 2339 点
    森林币: 103722 SLB
    好评度: 40 点
    27楼  发表于: 2011-06-27 21:37
    我爱,所以我在……!无谓形式怎样,精神共存!
    热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    28楼  发表于: 2011-06-27 22:17
    以一种简单的方式,融入简单的生活,我爱这里,永远不会变……
    级别: 侠客
    发帖: 180
    绿化值: 1830 点
    森林币: 1830 SLB
    好评度: 15 点
    29楼  发表于: 2011-06-27 22:47
    大森林,让我们的生活更精彩!希望大森林亦加茂密昌盛!
    让生活更精彩!