• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
楼主  发表于: 2011-08-02 23:04

鼻子,好样的

鼻子,一个四有青年,有理想,有志气,有冲动,有行动,晒得黑黑的小伙子,去非洲不用签证,去看电影不用电影票,只要不露出牙齿的情况下。

客厅里搁了一本第二期的《城事》,粗粗看了几遍,有些还来不及细细品味,说忙吧,那是借口,没认真看,主要自己有点浮躁。

当初,鼻子和我们说,他想办一个杂志,我以为他随便说说的,反正吹牛不用打草稿,只要不出人命,吹牛不碍事,办杂志是多么累人的事情,多么吃力不讨好的事,至于你信不信,反正我是信了。

过没多久,他真的说要办杂志,让我靠一下墙吧,真的要办?亲,你不是开玩笑吧?你想办一个关于梅城的杂志?亲,你没发烧吧?你不知道现在的物价飞涨,快递很贵滴,不包邮,哦,你会送货上门,亲,你太伟大啦,你是我遇见一个办杂志最好的卖家。

接着,鼻子开始张罗,虽然第一期不是理想的那么完美,但是已经快接近完美的界线,他走访了很多地方,也吸取很多盆友的建议,不耻下问,鼻子,这点做得相当不错。

当然,很多人会觉得《城事》在仿效《城市》杂志,回答完全正确,恭喜你,一百分。但是我要告诉你,很多歌手刚出道,都是学老一辈的歌手的歌,包括王菲这样级别的天后,更何况我们的鼻子呢?说明他很有头脑,不完全仿效,而是成功得吸取他人的长处,变成自己个性杂志的一部分。可能在创意上,稍微有些欠缺,但是我相信以后鼻子迟早会脱离这个模式,办一本属于城事自己特色的杂志。
鼻子,我说的意思,你懂的。

第二期有所突破,至少主题比较突出,还是有变化的,细心的读者,用心一下,还是可以感受到鼻子的用心,当然这里面离不开大森林众多兄弟姐妹的行动和精神上支持。据不完全统计,很多人喜欢精支鼻子童鞋。

对于免费的杂志,我们不得不考虑它的费用,所以在杂志上有很多广告,可能这点,会让你们不太满意的地方,如果你想到这些广告能够维持一个杂志的创办,亲,你就不会那么苛刻了。

鼻子,您比我强多了,至少把梦想变成现实,而我依然是理想,没人理我自己想。

写这篇文字,是出于对鼻子的支持,我知道他需要更多的有志之士来帮助他,完成他的心愿,我希望《城事》能够办下去,这也是我的一个愿望之一。谢谢你们,非常感谢。

非常希望你们投稿,稿费可以和鼻子商量,当然不能和市面上的稿费相提并论,意思意思,玩玩嘛,每个人都可以成为城事的主人公,只在于你是否想不想而已?

没有人会怀疑的创意,或许你正苦于没有地方实现你那么几乎不可能的愿望,城事杂志或许可以实现您的愿望?
相信我,奇迹就是在几乎不可能的情况下,诞生的。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(缥缈) 敢想敢做的年青人。
  • 好评度:+5(桐壶更衣) 好样的
  • 至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。

1楼  发表于: 2011-08-02 23:06
    先普及一下,亲,是淘宝卖家和买家之间的昵称,别以为我老雾花痴啦。
    当初流行说人品不好的时候,我给人骂得狗血淋头。
    某网友说,老雾,我怎么人品不好啦..............................
    哎,别提啦,所以怕了,所以啰嗦一下
    我本无名
    级别: 论坛版主
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    2楼  发表于: 2011-08-02 23:16
    鼻子,好样的。至于你们信不信,我反正信了.
    http://hammerheart.blog.tianya.cn
    感谢生活
    发帖: 586
    绿化值: 4783 点
    森林币: 95622 SLB
    好评度: 33 点
    3楼  发表于: 2011-08-02 23:25
    亲,亲一个……
    仁者无敌
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    级别: 精灵王
    发帖: 1983
    绿化值: 16595 点
    森林币: 118106 SLB
    好评度: 188 点
    4楼  发表于: 2011-08-03 00:24
    鼻子
    我也信你~~~
    如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    发帖: 1269
    绿化值: 12781 点
    森林币: 120370 SLB
    好评度: 101 点
    5楼  发表于: 2011-08-03 00:40
    小雾就是有眼光,人家鼻子本来就是很讨人喜欢的帅哥来的
    喜欢逼宫,刚开始大森林认识他,呵呵,以为又只是帅哥一个而已,所谓帅哥,就是帅的方面比其它优点都突出,多年接触下来,觉得鼻子不但才华横溢,有理想有眼光,而且做事情也理性稳重,难怪和外星人那么合得来,呵呵,两个都是俺比较佩服的有为青年来的,也看了一期《城事》,有个性,喜欢,希望再接再励,明年或后年广东省十大青年企业家就有你们两位了,到时请我们大森林的兄弟姐妹去欧洲逛逛就行,反正我们也是很随便的,嘻嘻
    级别: 荣誉会员

发帖: 169
    绿化值: 3229 点
    森林币: 104133 SLB
    好评度: 15 点
    6楼  发表于: 2011-08-03 06:01
    《城事》很不错,鼻子好样的!
    要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
    发帖: 2212
    绿化值: 24020 点
    森林币: 112908 SLB
    好评度: 528 点
    7楼  发表于: 2011-08-03 08:38
    一直都支持着,这好有理想的年轻人!
    ^(00)^  

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    8楼  发表于: 2011-08-03 09:12
    鼻子,继续加油哦,期待下一期的《城事》。。。
    发帖: 690
    绿化值: 6835 点
    森林币: 104746 SLB
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2011-08-03 09:26
    亲,小雾,你说得太给力了。
    努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    10楼  发表于: 2011-08-03 10:09
    鼻子,好好的!
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    11楼  发表于: 2011-08-03 11:06
    鼻子好样子,反正我信了。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    走吧,不回头不回头的走下去!
    级别: 侠客
    发帖: 160
    绿化值: 1630 点
    森林币: 90518 SLB
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2011-08-03 11:13
    鼻子,厉害哦!
    走吧,去大森林里,接受大自然的洗礼!

13楼  发表于: 2011-08-03 12:50
    引用第5楼木鱼于2011-08-03 00:40发表的  :
    小雾就是有眼光,人家鼻子本来就是很讨人喜欢的帅哥来的
    喜欢逼宫,刚开始大森林认识他,呵呵,以为又只是帅哥一个而已,所谓帅哥,就是帅的方面比其它优点都突出,多年接触下来,觉得鼻子不但才华横溢,有理想有眼光,而且做事情也理性稳重,难怪和外星人那么合得来,呵呵,两个都是俺比较佩服的有为青年来的,也看了一期《城事》,有个性,喜欢,希望再接再励,明年或后年广东省十大青年企业家就有你们两位了,到时请我们大森林的兄弟姐妹去欧洲逛逛就行,反正我们也是很随便的,嘻嘻

开始我以为是谁写的这段话?
    抬头一看,居然是木鱼。
    这厮许久不见,现在不光有文化,而且有知识啦。
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    14楼  发表于: 2011-08-03 12:57
    鼻公继续向前进,吾么停!
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go