一神经就精神
级别: 骑士
发帖: 334
绿化值: 3750 点
森林币: 3750 SLB
好评度: 359 点
楼主  发表于: 2012-01-04 12:12

三清-武功山世界末日年元旦之行

管理提醒: 本帖被 self71 设置为精华(2012-01-05)
人数   :  9人
AA价格:小于900元
总结   : 感谢云中领队,感谢各位驴友,感谢武功山,感谢CCAV.感谢dang..感谢ZF...

大家直接看图片会更直观,政治任务..我就废话一下啦....
   为去武功山,我12月一直都在添加各种装备,而冬天去武功山需要考虑的事情也就相对的多了一点,作为新驴,能在短时间内能去跑这苦逼的长线,多亏了大森林老驴们的平日短线虐待+技术指导,武功山值得一去,不信,你自己去看看,我就随便的说说啦。
    31号晚上的火车,当我拿到火车票的时候,我就知道悲催的2011就要过去鸟,自己也坐上了开往2012年的列车,第一次睡卧铺,太吵了,根本就没怎么睡,只听见火车有节奏的发出“坑-爹爹...坑-爹爹..坑-爹爹”的声...最后在一声长长的“Shit..........”中.火车停了下来..到了吉安站了...
    1号凌晨4点,街上空荡荡的,我独自一人背着背包快步的寻找亚细亚酒店,一路上担心给人劫色的我终于跟大森林的几位老毛驴会合鸟,过了一个钟,青黄(新驴友)也从三清山赶过来会合鸟,武功之行算是开始了!Shit.!
    第一天沈子-金顶
    吃了“腊滚.腊滚”的汤面以后,坐上小银,3个钟后我们来到了海拔1200m的地方,一路山路延绵起伏,9转18弯,以前来过的驴友们开始回忆当年是情景,回忆起武功山之恋来了,整理完装备以后,我们踏着石板台阶向金顶进军。第一天相对很轻松,我们大概用了3个小时就把金顶攻陷下来了,当我们爬到第一个亭子的时候,风景开始骚起来了,大伙们都按耐不住拿出了自己的长枪短炮肆虐的抓取武功山的骚景Shit.!。
    我们来到了住处,13号B店,老板有点赖皮,早早电话定了床位的,却没有给我们留,还好我们早上来,人不多,也算顺利住了进去,真想问老板,为什么店不叫2号B店.?一张1米宽的床要睡2个人,这给我创造了能够“基情四射”的机会,Shit.!我跟青黄抢到了靠厕所最近的其中一间房,一来上厕所方便,二来能够体验夜半风吹屎尿香...放下行头我们登顶看日落去。
    没有树木的武功山并没让取景觉得单调,反而它的简单,更能凸显出山--云--天之间构成的抚媚多姿的武功独特之境。坐在山顶的黄草上,晒着太阳发着呆,思绪随着这肌肉状的山脉飞向了远方.....
    第二天金顶--发云界
    这天天没亮就起床了,本来是打算看日出的,可惜rp不够好,天际都翻了鱼肚白,还是不见日,真是日。回去旅店收拾行装吃早餐准备启程了,今天走了8个小时左右,领略到了好汉坡和绝望坡的苦逼,一路天气变幻莫测,大风一来,云海也滚动起来,撞向山脊,像海水,用万马奔腾之势越过山脊,流入到山的另一边,Shit.!震撼了我幼小的心灵哟。
    户外肯定会遇神人的,这次是遇到了灰太狼和红太狼,红太狼穿着紧身裤,外加一条红色石榴裙,带着小红帽,误加入某召集帖,来到了武功山,不是想象中的到处有缆车有小店有鸟语花香的公园,一路是泼妇骂街的上下山,说上了贼船,还教育我们年青一代不要爬山,在家打打麻将溜溜小狗逛逛公园就好,而灰太狼穿着一双光亮的皮鞋,一直都沉闷的当着发牢骚的垃圾桶,面无表情,估计是累坏了,哎呦,我的妈呀,最厉害的是他们都走完全程了,不过他们也没机会放弃。最后一次见到红太狼是看见她唱着十送红军,挥着双手跳着舞,下着坡。
    到了发云界,老天感动的哭了起来,下雨鸟,想到还有很多驴友还要在雨中爬好汉坡绝望坡,我想他们死的心都有了,环境的恶劣程度无法形容啊。吃过饭,几个人围着炉火,喝着小酒,谈理想谈人生,说着户外往事......
    第三天发云界---文佳
    早上6.30分就起床了,外面结冰了,吃喝拉撒以后,我们穿上冰爪,非常关键的冰爪,练武完毕下山鸟。周围的世界都白茫茫的一片,天气还不是很冷,所以只能看见千里冰封,没遇到万里雪飘,路面结冰湿滑,如果没有冰爪,我们估计就要龟速前进了,屁股早就摔的开花了,感谢一路Shit.的71大哥的关键建议叫大伙买冰爪,一路下山只有我们这一队人,个人还是非常的喜欢这样的路的,略带探险性。我们唱着歌,讲着笑话,聊着天,带着在武功山配种的想法,疯疯癫癫的就到了文佳啦,哇,泪牛满面啊,算是不用再走路了,妹的。由于火车票买不到坐票了,我们后来选择坐汽车回去,9个人3200的价格送到梅州家门口,算是合理。4夜3天的行程把元旦安排的满满的,武功山值得一去,有点虐,随便记录一下,证明我们真的去过。
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。Shit.!

[ 此帖被屎壳狼在2012-01-19 12:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(山泥) 读文识人看景啊
  • 好评度:+10(不爱辣) 比看AV还吸引啊。
  • 好评度:+10(简单未来) 小狼,你忘了配种这关键 ..
  • 好评度:+10(缥缈) 有骚才!
  • 好评度:+10(老恩) 哦~SHIT~~~
  • 好评度:+9(鼻子) 风骚煽情,感动得屁滚尿流
  • 一神经就精神
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!
    级别: 荣誉会员

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    1楼  发表于: 2012-01-04 12:29
    先占个位
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    级别: 论坛版主
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    2楼  发表于: 2012-01-04 12:55
    擦,这都行?那我也占个位
    一神经就精神
    级别: 骑士
    发帖: 334
    绿化值: 3750 点
    森林币: 3750 SLB
    好评度: 359 点
    3楼  发表于: 2012-01-04 13:12
    +1 我也占个位....
    一神经就精神
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    级别: 精灵王
    发帖: 1983
    绿化值: 16595 点
    森林币: 118106 SLB
    好评度: 188 点
    4楼  发表于: 2012-01-04 13:31
    2012终于来临,首先祝:坛子里的哥哥姐姐,兄弟姐妹新年快乐,合家幸福,身体健康,万事如意,龙年吉祥!!!
    好话说完了,那就先上点图片来" shit "一下哦   

如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    5楼  发表于: 2012-01-04 13:36
    云中哥安排了100张照片的任务,头都大了,那就随便找照片发,没有头绪,看到什么就发什么,大家凑合着看啊,不要“ shit ”我啊    先来美女
      美女,帅哥
      中国水墨山水画
      合照
    如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    ^(00)^  

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    6楼  发表于: 2012-01-04 13:39
    灰常“shit”,各位老大占位占得可真有速度     
    7楼  发表于: 2012-01-04 13:40
    人好。钱多的恩总,

级别: 侠客
    发帖: 249
    绿化值: 2690 点
    森林币: 2690 SLB
    好评度: 24 点
    8楼  发表于: 2012-01-04 13:41
    一打开就给兔哥的水墨山水泼了一脸
    ^(00)^  

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    9楼  发表于: 2012-01-04 13:48
    超级让我回味的水墨山水画,决定不睡觉了,等看兔哥上p
    10楼  发表于: 2012-01-04 13:51
    如需要个人照原片的同学,请短信告知   高空栈道行走

传说中的”东方女神“
      现实中的大森林”女神“
    11楼  发表于: 2012-01-04 13:55
    然后是非常难看的“冰挂”   

12楼  发表于: 2012-01-04 13:59
    还是冰挂   

13楼  发表于: 2012-01-04 14:02
    再来的就是很“ shit ”的淫海   

14楼  发表于: 2012-01-04 14:06
    喜欢这张照片的同学请加分