• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
一神经就精神
级别: 骑士
发帖: 334
绿化值: 3750 点
森林币: 3750 SLB
好评度: 359 点
楼主  发表于: 2012-07-09 00:19

蕉岭嶂坑洞穿越之行

人数:17人+1职业司机+1业余司机=19人
     地点:蕉岭嶂坑洞
    AA资金:大约55rmb( 云中哥说性价比高!)
    感谢兔哥领队..感谢各位公驴母驴..感谢蕉岭政府..感谢蓝访村三里坑坑民们.....
    应兔哥的要求小弟又写篇三俗游记吧,下次要是留给新人写....
    早上7.30分,一行13人大家坐着小面,屁股挨着屁股在夏天的风中我们来到了某寺庙,刚下车不久..飘渺哥就带了几瓶洗发水过来了...真理了一下我们在没有前戏的情况下我们就开始了激烈的大角度爬坡运动...这样的下马威让我士气没了一半...
  一路百草纵生..荆刺挡路..闷热湿润...典型的亚热带季风性湿润气候..一路闷骚一路出汗...总之就是天气热..路坑爹的高..人坑爹的累...夏天户外多喝水补充盐分是少不了的...这次的穿越也是为下个星期的小五台拉一下裤链.....松松筋骨...而咿呀一下子就表现出胆小害怕没毅力来...说要退出...这次爬山我总结出少妇都比较猛..天空嘛北20斤西瓜..琉璃姐嫌运动量不够...细妹就弱了一点点...看来是老公起到关键作用...
    中午我们就到了某道观的两颗桂花树下..开始张罗着各种午餐...也是我最喜欢的环节..因为可以吃.....这些吃的中属en总的竹笋饭最为吸引人..确实有一手..也可能就这一手...也就很能理解他后来为什么会买这么多丈母娘的笋干了...汤足饭饱茶谈了又浓..浓了又淡之后..我们在1吉时点40分鸣炮起包了...雪白的野百合(见图)为这沧桑的荒山添了几分情调...亲爱的你慢慢的走..小心前面带刺的荆刺...亲爱的你慢慢的飞...穿过竹林去看小溪水...最后我们到了三里坑的丈母娘家...金银花水合着蜂蜜...选着笋干..问着红姑..等着三个大头虾的赶来... 短暂整顿之后我们沿着略有危险的水渠一路向村外走去....到最后高出俯瞰公路确实有几分感觉(见图)...最后我们上了车..去县城吃可爱的五及第啦啦啦啦....大概就这样..欢迎新驴积极写作.....

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(何方) 年轻人来得就是快!
  • 好评度:+10(琉璃) 嗯~不用花钱的好事要多做~
  • 好评度:+10(缥缈) 反正给分不花我的钱。
  • 一神经就精神
    ^(00)^  
    级别: 荣誉会员

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    1楼  发表于: 2012-07-09 08:46
    年轻就是给力,凌晨还在作业,我回家冲凉后倒头就睡啊~嶂坑岽这条线除了蚊子多(我手臂上献了二十几次血吖 ),其它都很好~非常好,值得再次去 ~~~
    呛呛車``呛呛車``
    级别: 新手上路
    发帖: 72
    绿化值: 730 点
    森林币: 730 SLB
    好评度: 0 点
    2楼  发表于: 2012-07-09 08:59
    哦泥托福~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    HI~
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    3楼  发表于: 2012-07-09 10:35
    按惯例顶顶。嶂坑岽夏天走不错,不会晒,就是蚊子多点。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    级别: 精灵王
    发帖: 1983
    绿化值: 16595 点
    森林币: 118106 SLB
    好评度: 188 点
    4楼  发表于: 2012-07-09 10:38
    怀念嶂坑岽的蚊子
    如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    5楼  发表于: 2012-07-09 11:17
    哈哈,够生动!
    自从得了神经病,整个人都精神多了~
    级别: 论坛版主
    发帖: 3334
    绿化值: 30253 点
    森林币: 3611466 SLB
    好评度: 194 点
    6楼  发表于: 2012-07-09 11:41
    关键词:少妇

发帖: 829
    绿化值: 8590 点
    森林币: 97478 SLB
    好评度: 62 点
    7楼  发表于: 2012-07-09 13:35
    一篇有趣的游记能抵消旅途中所有的疲劳
    呛呛車``呛呛車``
    级别: 新手上路
    发帖: 72
    绿化值: 730 点
    森林币: 730 SLB
    好评度: 0 点
    8楼  发表于: 2012-07-09 14:52
    期待上图~拜读~~~~~
    HI~
    好好爱自己!坚强独立!活出属于自己的精彩!
    级别: 圣骑士
    发帖: 814
    绿化值: 8220 点
    森林币: 8220 SLB
    好评度: 130 点
    9楼  发表于: 2012-07-09 16:42
    熟悉的路线!羡慕!
    我就是我!
    我本无名
    发帖: 2141
    绿化值: 41570 点
    森林币: 27356 SLB
    好评度: 492 点
    10楼  发表于: 2012-07-09 20:40
    哇!

为了小五台,俺也拉了一下裤裢........
    http://hammerheart.blog.tianya.cn
    发帖: 1269
    绿化值: 12781 点
    森林币: 120370 SLB
    好评度: 101 点
    11楼  发表于: 2012-07-09 22:11
    没见到图片
    一神经就精神
    级别: 骑士
    发帖: 334
    绿化值: 3750 点
    森林币: 3750 SLB
    好评度: 359 点
    12楼  发表于: 2012-07-09 22:17
    请求何方大哥放图片啦啦啦啦啦
    一神经就精神
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    13楼  发表于: 2012-07-09 22:21
    樟坑岽穿越走了三四次了还带错路,做了会大头虾,白白花了50大洋,真是惭愧惭愧!   
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    14楼  发表于: 2012-07-09 22:52
    八格,照片这么少,统统推出去砍头!
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go