好好爱自己!坚强独立!活出属于自己的精彩!
级别: 圣骑士
发帖: 814
绿化值: 8220 点
森林币: 8220 SLB
好评度: 130 点
楼主  发表于: 2012-07-11 21:06

再骑蕉岭

放假在家蛰伏了三天,啃小说、睡懒觉,今天突然复苏了重征蕉岭的念头。    
    五点三十分,从东山大桥出发。一路心事重重,速度竟然比上次慢了。在上次“白渡”附近看到满树琵琶的地方这次只看到满树的橄榄和密密麻麻的小小的龙眼。没有上次那种诱人的魔力。沿途看到的旱地很多农民乘着大清早天气凉爽在收着花生。农家小院的禾坪上晾晒着整坪整坪的花生,也是一番丰收景象。由于我是清晨出发。沿途凉爽,没有晒到太阳。直至快到蕉城的时候,已经是上午八点了,入伏后的太阳开始显露了他的厉害,竟然有热辣辣的感觉了。我赶快穿上了长袖衣,蒙上了头巾。又骑行了十五分钟,就到达了蕉城。还是到那间小店吃“三及第”。吃完后,看到猛烈的骄阳,我就打定在蕉城打点到下午五点才回市里的念头。就在那条街上这间店坐坐,那间店吃吃。终于挨到了下午五点多,我就踏上了归途。回程也许是归心似箭,竟然快了,七点多,回到了老城区,还是吃喜欢的小吃,再逛逛,回到家,竟是快八点了。
    在劳累中,我释放了这几天在家发懵的晦气。调整了身体和心理。运动,就是有这种魔力!所以我热爱着!
[ 此帖被潮潮潮在2012-07-11 22:44重新编辑 ]
我就是我!
随缘
级别: 骑士
发帖: 423
绿化值: 4280 点
森林币: 93168 SLB
好评度: 0 点
1楼  发表于: 2012-07-12 08:49
佩服潮姐的逛劲
2楼  发表于: 2012-07-12 08:54
阿六,近来你们到哪里骑行了?夜骑丙村吗?
我就是我!
随缘
级别: 骑士
发帖: 423
绿化值: 4280 点
森林币: 93168 SLB
3楼  发表于: 2012-07-12 19:41
近期忙无缘夜骑夜登
路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
级别: 精灵王
发帖: 865
绿化值: 9420 点
森林币: 6098 SLB
好评度: 184 点
4楼  发表于: 2012-07-12 23:04
引用楼主潮潮潮于2012-07-11 21:06发表的 再骑蕉岭 :
    放假在家蛰伏了三天,啃小说、睡懒觉,今天突然复苏了重征蕉岭的念头。    
    五点三十分,从东山大桥出发。一路心事重重,速度竟然比上次慢了。在上次“白渡”附近看到满树琵琶的地方这次只看到满树的橄榄和密密麻麻的小小的龙眼。没有上次那种诱人的魔力。沿途看到的旱地很多农民乘着大清早天气凉爽在收着花生。农家小院的禾坪上晾晒着整坪整坪的花生,也是一番丰收景象。由于我是清晨出发。沿途凉爽,没有晒到太阳。直至快到蕉城的时候,已经是上午八点了,入伏后的太阳开始显露了他的厉害,竟然有热辣辣的感觉了。我赶快穿上了长袖衣,蒙上了头巾。又骑行了十五分钟,就到达了蕉城。还是到那间小店吃“三及第”。吃完后,看到猛烈的骄阳,我就打定在蕉城打点到下午五点才回市里的念头。就在那条街上这间店坐坐,那间店吃吃。终于挨到了下午五点多,我就踏上了归途。回程也许是归心似箭,竟然快了,七点多,回到了老城区,还是吃喜欢的小吃,再逛逛,回到家,竟是快八点了。
    在劳累中,我释放了这几天在家发懵的晦气。调整了身体和心理。运动,就是有这种魔力!所以我热爱着!

可以召集骑行啊,
你是我的将来
呛呛車``呛呛車``
级别: 新手上路
发帖: 72
绿化值: 730 点
森林币: 730 SLB
5楼  发表于: 2012-07-13 00:07
潮姐~好久没见你发贴了~~~
HI~
级别: 侠客
发帖: 128
绿化值: 1500 点
森林币: 1500 SLB
好评度: 9 点
6楼  发表于: 2012-07-14 00:18
好牛的人哪
追逐光影,逆风飞翔。
级别: 侠客
发帖: 106
绿化值: 1260 点
森林币: 1260 SLB
好评度: 60 点
7楼  发表于: 2012-07-14 15:41
潮姐,牛人
百子岗
级别: 论坛版主
发帖: 290
绿化值: 17573 点
森林币: 116566 SLB
好评度: 20 点
8楼  发表于: 2012-07-15 11:17
上图才是道理
生活不能以各种理由去搪塞。。。
发帖: 3
绿化值: 30 点
森林币: 30 SLB
9楼  发表于: 2012-07-18 12:45
佩服!第一次骑行,需要很大勇气是吗?何时捱也来体验一下!
在骑行中旅游,在锻炼中欣赏
发帖: 66
绿化值: 660 点
森林币: 660 SLB
10楼  发表于: 2012-12-13 16:45

引用楼主潮潮潮于2012-07-11 21:06发表的 再骑蕉岭 :
11楼  发表于: 2013-07-06 12:14
哈哈!有趣!
我就是我!