一神经就精神
级别: 骑士
发帖: 334
绿化值: 3750 点
森林币: 3750 SLB
好评度: 359 点
楼主  发表于: 2012-12-23 22:49

枫情亿种----黄田水库行

感谢领队鼻公..感谢各位骚驴..感谢斯仁载我回家(斯仁说要写进来)…感谢有了我的参加..这次号召活动才不会流产....
科普时间:枫叶为什么会变红呢?
      当秋天到来时,白天缩短而夜晚延长,这使树木开始落叶。在落叶之前,树木不再像春天和夏天制造大量的叶绿素,并且已有的色素,比如叶绿素,也会逐渐分解。这样,随着叶绿素含量的逐渐减少,其他色素的颜色就会在叶面上渐渐显现出来,于是树叶就呈现出黄、红等颜色。 把原因说通俗点就是:秋天一般含有叶黄素树叶的树都变黄了,而枫叶含有叶红素多一点,就变红了….
     我就长话短说,废话少说的随便记录一下这片片枫叶情。
     早上7.30分24位驴驴们冒着寒风..奔向好久不见的小粉…在一片欢笑声中..来到了平远黄田水库…让我想起了吖杜说过的话:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花...这是有文字记载的最早的车震门事件了...英俊差一点潇洒的领队为我们团购了“诺言方舟办”的加开游轮票…本着为子孙后代留下优良种子的精神…我们雄赳赳昂昂的横过黄田..上了船后..我心里大喊了一句:哥走啦..你们这群昂昂的地球人…!!!
     唱歌妹妹坐船头…哥哥我岸上走…走着走着我们就上岸了…开始了短暂却片片骚景留我心的徒步之旅。希望下次能把路程再安排的复杂一点..今天的路程对于我们这些资深驴友简直是青菜一碟…飘渺哥最后在车上强调了一点:、“最应该批评的是领队,也没带我们去拿点什么脐橙、青菜、细妹回来的”….最后大家只拿到了几个让女人自卑的南瓜和一条让男人自卑的毛瓜….回来了车上..大家都很怀念潮姐..尤其是鼻公和兔哥….
    究竟枫叶有多美..请看骚驴大片!!!
[ 此帖被屎壳狼在2012-12-23 22:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(缥缈) 奖!
  • 一神经就精神
    级别: 新手上路
    发帖: 73
    绿化值: 750 点
    森林币: 750 SLB
    好评度: 70 点
    1楼  发表于: 2012-12-23 23:02
    小狼真是太有速度了!
    级别: 新手上路
    发帖: 67
    绿化值: 690 点
    森林币: 690 SLB
    好评度: 0 点
    2楼  发表于: 2012-12-23 23:34
    我新人流浪者之歌 向你们学习了!
    魅力砂田 粤东第一峰 铜鼓峰 山娘寨 黄草岽
    欢迎光临何方的博客
    级别: 论坛版主
    发帖: 1938
    绿化值: 19908 点
    森林币: 118656 SLB
    好评度: 354 点
    3楼  发表于: 2012-12-23 23:41
    作业好快,赞一个!
    欢迎光临何方的博客: http://blog.sina.com.cn/s/blog_66dfa7940100il55.html
    来自磨房
    发帖: 1218
    绿化值: 13222 点
    森林币: 21217 SLB
    好评度: 5 点
    4楼  发表于: 2012-12-23 23:55
    作业做的快,赞一个!
    宁静致远。
    级别: 圣骑士
    发帖: 690
    绿化值: 6835 点
    森林币: 104746 SLB
    5楼  发表于: 2012-12-23 23:57
    年轻人动作就是快,作业也好,同学们,赶紧上pp
    努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    级别: 精灵王
    发帖: 1983
    绿化值: 16595 点
    森林币: 118106 SLB
    好评度: 188 点
    6楼  发表于: 2012-12-24 00:27
    既然那么快,那就上点图片吧~以表示我也参加了~~   上船

如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    7楼  发表于: 2012-12-24 00:29

如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    8楼  发表于: 2012-12-24 00:31

9楼  发表于: 2012-12-24 00:34

忘了我,免得像我想你那样痛苦
    级别: 侠客
    发帖: 118
    绿化值: 1190 点
    森林币: 1190 SLB
    10楼  发表于: 2012-12-24 00:55
    看着各位的穿戴,真是风情万种,冷啊!在家的冷着看你们的骚!
    珍惜走过的和要走的路,把好路记住,不好的通通滴滚!
    ^(00)^  
    级别: 荣誉会员

发帖: 757
    绿化值: 7272 点
    森林币: 106314 SLB
    好评度: 149 点
    11楼  发表于: 2012-12-24 09:02
    小狼写的文字看了就是让人乐,哈哈哈
    欢迎光临何方的博客
    12楼  发表于: 2012-12-24 09:03

欢迎光临何方的博客: http://blog.sina.com.cn/s/blog_66dfa7940100il55.html
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    13楼  发表于: 2012-12-24 09:04
    小狼好快,12秒有木有。
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    欢迎光临何方的博客
    14楼  发表于: 2012-12-24 09:06

[upload=4]