级别: 侠客
发帖: 188
绿化值: 2090 点
森林币: 90978 SLB
好评度: 0 点
300楼  发表于: 2009-06-11 12:39
强贴,05年贴到现在。

楼上的:我是新来的,森林里的驴子都不认识几个呢。没法回答,嘿嘿~~~

楼下的:如果你要选择一个地方生活,最主要参考哪些因素呢?是工作机会多,还是朋友多,还是亲人多?
级别: 新手上路
发帖: 9
绿化值: 100 点
森林币: 88988 SLB
301楼  发表于: 2009-06-23 15:41

俺也是新驴,因体力问题,未能参加活动,汗,惭愧!现训练体力中,希望不久能和驴友们一起游山玩水!

楼上的:选择一个地方生活,我考虑最主要的因素是自然环境,为自己也为后代。超喜欢乡间的空气,绿色环绕的美景,无污染的水质及灌溉出的绿色食品, 嘿嘿,俺家差不多就是,不管以后在哪,都得回家的。
家是最终的依归,永恒的定义!

楼下的:如果你遇到一个你很爱的人,你会不顾一切阻拦和风险,而和他/她私守终生吗?
“……基本上,我同意女人是水做的,脆弱时有如薄冰,执着时可以滴水穿石。” -----芝姐
路在脚下,擦肩的是过客,并肩的是伴侣
级别: 精灵王
发帖: 865
绿化值: 9420 点
森林币: 6098 SLB
好评度: 184 点
302楼  发表于: 2009-06-23 17:42
引用第301楼飘落的冰灵于2009-06-23 15:41发表的 :

俺也是新驴,因体力问题,未能参加活动,汗,惭愧!现训练体力中,希望不久能和驴友们一起游山玩水!

楼上的:选择一个地方生活,我考虑最主要的因素是自然环境,为自己也为后代。超喜欢乡间的空气,绿色环绕的美景,无污染的水质及灌溉出的绿色食品, 嘿嘿,俺家差不多就是,不管以后在哪,都得回家的。
家是最终的依归,永恒的定义!
.......

楼上朋友,有错别字,不是私守终生,而是厮守终生才对。
回答你的问题,你所指一切风险包括生命危险吗?如果相爱的原因而危害(非人为,客观)到对方的生命,我选择放弃,因为有时候放弃也是一种爱。
问楼下,如果你和爱人一起散步,你会选择在爱人左边还是右边走?理由。
[ 此帖被不爱辣在2009-06-23 20:03重新编辑 ]
你是我的将来
303楼  发表于: 2009-06-24 09:48
引用第302楼不爱辣于2009-06-23 17:42发表的 :

楼上朋友,有错别字,不是私守终生,而是厮守终生才对。
回答你的问题,你所指一切风险包括生命危险吗?如果相爱的原因而危害(非人为,客观)到对方的生命,我选择放弃,因为有时候放弃也是一种爱。
问楼下,如果你和爱人一起散步,你会选择在爱人左边还是右边走?理由。

汗颜呐。谢谢更正!
“……基本上,我同意女人是水做的,脆弱时有如薄冰,执着时可以滴水穿石。” -----芝姐
304楼  发表于: 2009-06-27 13:19
回302楼的,在马路上走,我总会走在里面,呵呵,安全。
楼下的,你会选择熟悉的事情做,还是选择尝试新的事情,挑战自己呢?
认识你真好!!
发帖: 7
绿化值: 80 点
森林币: 88968 SLB
305楼  发表于: 2009-06-27 15:34
引用第304楼coco于2009-06-27 13:19发表的 :
回302楼的,在马路上走,我总会走在里面,呵呵,安全。
楼下的,你会选择熟悉的事情做,还是选择尝试新的事情,挑战自己呢?

回答:
20岁时别人为我选择,30岁时选择尝试,40岁时选择熟悉的,50岁还是别人为我选择

楼下的:

如果社会环境倒退30年,你还会选择做驴吗?为什么?
306楼  发表于: 2009-06-27 16:05
楼上的,你已经预料到五零了啊。
回答你的问题,如果现在我算一头驴,那么我真希望可以早一点开始驴行,要说30年前嘛,有点夸张了。
楼下的,在这台风带着暴雨的下午,你是选择去湖里游泳,还是去室内球馆打球,还是在家里啃鸡爪?
~可爱的小魔女~
307楼  发表于: 2009-07-21 11:09
答306的,肯定在加啃鸡爪看电视。
楼下的:想过去出家吗?
因为有了坚强的心和坚强的毅力,才能有不悔的人生!
308楼  发表于: 2009-07-27 23:42

回 307楼(linda) 的帖子

楼上的:
没想过,一顿不吃肉还行,天天不吃肉,哇,不好过啊。
再说呢,这光头吧,还真不是很适合女生啊,不好看啊。
另外呢,这喜欢户外的人吧,应该向往自由,贪玩,好吃,好色,
哈哈,真不适合出家,整日吃斋,念经,守住一尊菩萨。
实在与佛祖有缘,那也得天天出去化缘,象西游记一样,云游取经去。

楼下的:
天光泥气捱料啊?
踏遍青山人未老 风景这边独好
级别: 荣誉会员

发帖: 1138
绿化值: 11710 点
森林币: 115995 SLB
好评度: 201 点
309楼  发表于: 2010-01-31 08:52

最牛回帖

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子呢!我纵横户外论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。XX,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看大家跟下去!
本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强山泥。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。大家的问答概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
对楼主的长帖,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
平生多游兴   到处望烟峦   山野留踪迹   苍茫自往还

310楼  发表于: 2010-01-31 09:03
答308宿舍的:空寂寞,不知何处料。

留楼下的:请谈谈你对人生怎么看?答案要求不少于1000字。
热爱生命,更热爱户外

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
311楼  发表于: 2010-02-06 18:13
报告楼上:我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般,我的人生很一般。
人生就像左右的钟摆,一边是厌倦,一边是痛苦,钟摆不断摆动,人生永远在两者间!
楼下,你还会经常做梦吗?梦代表着什么?附带说明(梦遗除外)
发帖: 58
绿化值: 580 点
森林币: 89468 SLB
312楼  发表于: 2010-02-09 22:28
311的,回来梅州半个多月了,给自己的梦吓醒了两次   
梦嘛,不过是睡眠的时候,脑细胞没完全静止活跃状态而已。

楼下来,你对明年经济怎么看
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
妈妈说:“孩子...你长大了”!
发帖: 4
绿化值: 40 点
森林币: 88928 SLB
好评度: 7 点
313楼  发表于: 2010-02-10 09:13
楼上的,明年经济从宏观角度来说还是好的,具体就要问经济学家了.
楼下的,天天为什么开心?
老伴

314楼  发表于: 2010-02-10 09:32
发现所问一个比一个BT

答楼上:天天为什么开心?
只有“天天”才知道。估计是捡到骨头了。

无奈被逼BT了,问楼下的:你对宇宙怎么看?