在声音的世界里,让彼此温暖!
级别: 骑士
发帖: 391
绿化值: 2339 点
森林币: 103722 SLB
好评度: 40 点
30楼  发表于: 2008-11-21 18:30
一个字——“好”!!!!!
级别: 论坛版主
发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
31楼  发表于: 2008-11-21 19:32
不愧是大才女,佩服佩服......
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
32楼  发表于: 2008-11-21 21:11
加精了
这不是逼我要写好,偷懒都不行。
各位,你们饶了我吧,现在要撤都难了。
现在只好慢慢写,能写多少就多少。
真怕写砸了,坏了大森林的名声。
谢谢各位的鼓励。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
举杆如弯月,点水座朝阳;坐地八万里,遥看万千河.
级别: 精灵王
发帖: 1237
绿化值: 6277 点
森林币: 110596 SLB
好评度: 9 点
33楼  发表于: 2008-11-21 22:48
引用第32楼雾烟雨于2008-11-21 21:11发表的  :
加精了
这不是逼我要写好,偷懒都不行。
各位,你们饶了我吧,现在要撤都难了。
现在只好慢慢写,能写多少就多少。
真怕写砸了,坏了大森林的名声。
.......

这才是小雾性格——江河为你鼓掌,为你加油!

——慢工出嫩活,写出更多的精彩文章来!

我也学一个——要一沙发,为此等候!
举杆如弯月,点水坐朝阳;座地八万里,遥看万千河.

34楼  发表于: 2008-11-22 19:32
勇往直前——云中漫步
习惯和回忆有时候是一种毒药,我无法摆脱,唯有寂寞的行走。这是云中的个性签名,略带一丝的忧伤和无奈,在语气中,透露出一种为何行走的缘由。

于是云中漫步开始行走在山水之间也,行走在荒山野岭里,行走在袅袅炊烟的乡村,行走在崇山峻岭中,一直在寻找自己内心的宁静,每行走一次,等于对心灵一次的洗礼,所以他非常喜欢这种方式来释放。

云中漫步的ID,带有狂野和看似内敛的张扬,希望自己能够在云中漫步,人世间究竟有几个人能够在云中自由自在漫步呢?唯恐孙悟空再世,在云里雾里翻跟斗。他或许是知道没有这个能力吧,选择用脚去丈量云的路程,像一匹不知疲倦的马儿,不断上路,不断在路上寻找自己需要的东西,偶尔会看看路中的风景,真希望就这么行走下去,一直到永远。

在大森林,他可算是个非常勤奋的驴子,为此,众多驴子要向他学习,而且每次都自告奋勇做领队,貌似他不做领队,那次的出行就不会成功,可见组织和领导能力非一般的简单。做功课的速度,和火箭升空又得一拼,文字加图片,实在人一个,不玩花花架子,每次都总结活动的不足之处。

有次活动好像没有登顶成功,他在文章里道歉了一次又一次,生怕众驴怪罪于他,又是一个责任感很强的人,把所有的责任包揽在自己身上,体现出我们中华儿女的礼仪之邦,这种精神实在是难能可贵。

最后套用一句朱总理的一句话:不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我云中都将一往无前、义无反顾,勇往直前将行走进行到底。
发帖: 690
绿化值: 6835 点
森林币: 104746 SLB
好评度: 0 点
35楼  发表于: 2008-11-23 00:52
小雾。。。。。一个字。。。。精
努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
把自已写进诗里, 把玻璃鞋投进阳光,在如诗的山涧间,映衬无限的骄阳.
级别: 侠客
发帖: 153
绿化值: 607 点
森林币: 99346 SLB
好评度: 7 点
36楼  发表于: 2008-11-23 20:14
云中老弟,工作中我已认识多年,正如小雾所描述的“是一个组织和领导能力非一般的简单,不玩花花架子,责任感很强的人”,其实在工作中他也是一个业务精通、做事严谨认真、同时还是一个很有亲和力的人。
在清闲午后,在落日黄昏,一杯清茶,翻开手中书卷。
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
37楼  发表于: 2008-11-23 21:13
老雾对人洞察非常有见解。尤其是关于云中。呵呵!
行走天下!潇洒走一生!
发帖: 247
绿化值: 2192 点
森林币: 100256 SLB
38楼  发表于: 2008-11-23 21:31
小雾,看了你的文章,心里只有一种感觉:就是佩服!对你的犀利的洞察力和你的非凡的表达能力真的是佩服得五体投地!
物忌全胜,事忌全美,人忌全盛。
我本无名
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
39楼  发表于: 2008-11-24 06:29
秀才不出门,已知天下事.

暴强!
http://hammerheart.blog.tianya.cn
简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
40楼  发表于: 2008-11-24 08:31
新人物又出场,又是我经常藤背的领队--云中漫步.经多次随队感觉老漫确实不错,本来我早就想学学小雾用笔抒发抒发以表爱慕之情的但就是干磨墨,可狠啊当初就应该去中文系报到的,哎,真是提笔方知胸无点墨,郁闷啊.........今一读(细读)楼主之文,简直就如出我心扉道出我心思(崇拜之词省略500字...)一句话,非常的不错,,,,,,     

再期待新物出炉    
-----------简单就是美-----------
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
41楼  发表于: 2008-11-24 09:22
引用第14楼雾烟雨于2008-11-18 22:23发表的  :
幕后英雄--LONG
估计很多童鞋不太熟悉,甚至有人不认识。你们看过大森林的电子杂志么?在享受阅读愉悦的同时,是否想过是谁在幕后制作?LONG是主要制作者,当然电子杂志还有很多童鞋在努力。

LONG,基本是神龙见尾不见首,论坛基本难见他的踪影,偶尔出现,一定是发新的季度电子杂志。做一期的杂志,需要的不仅仅是时间,更多的是灵感,灵感不是说来就来的,这就是电子杂志为何一季度才出一期的原因。

.......

LONG LONG,你每次叫我帮忙校对电子杂志我都推了,不是我不愿意啊,我是怕自己本身都很大头虾,明明对的都给我改错了。

哈哈!

为阿LONG的辛勤付出献上........
抱着希望出发,带着满足归来!
发帖: 159
绿化值: 1154 点
森林币: 99416 SLB
42楼  发表于: 2008-11-24 10:21
小雾的文笔真不错
期待小雾的下一个人物素描

云中确实是个很好的领队,很会照顾队友,又很有责任心,
第一次徒步就腾他的背出门去走梅隆铁路,印象深刻
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
43楼  发表于: 2008-11-24 10:42
好文
期待下一个人物的出现
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!

44楼  发表于: 2008-11-24 15:35
引用第39楼self71于2008-11-24 06:29发表的  :
秀才不出门,已知天下事.

暴强!

难得71回帖
自从写了71你本人,我元气大伤,云中是我写到现在最差的一个。比较遗憾。