勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
45楼  发表于: 2008-11-24 16:15
雾烟雨,我一直都没有机会见过,在众人口中知道你的女生,是个才女。很佩服你的观察能力。
我云中漫步在大森林既无德也无能,也没有做作出贡献。只不过是爱好爬山,是个“屎搭彦”,享受爬山带给我的乐趣与快感。爬山能让我抛弃一切不顺心、不如意、心烦的事,又可以为自己减压。而我又是害怕寂寞的人,以前会约上三五好友在山顶谈个海阔天空。婚后几年造人任务完成,小孩健康成长,承夫人信任和支持,开始在大森林约伴爬山,找个几个志同道合之人后有一发不可收拾之势。我的希望让更多人的认知大森林,让更多的人参与户外、参与爬山活动。在以后的爬山活动中能约到更多的新鲜面孔,多出些领队的人,共同带领梅州的登山水平的发展。而我会继续爬,或许会向更高的更远的目标出发。

最后谢谢玻璃鞋对我的夸奖。因工作关系认识你好几年,得知你也“中毒”,爱上户外,可喜呀!
[ 此贴被云中漫步在2008-11-25 08:49重新编辑 ]
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
昨天就是昨天
级别: 论坛版主
发帖: 1764
绿化值: 23725 点
森林币: 39821 SLB
好评度: 52 点
46楼  发表于: 2008-11-24 16:47
引用第39楼self71于2008-11-24 06:29发表的  :
秀才不出门,已知天下事.

暴强!

好险!差点看反。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
47楼  发表于: 2008-11-25 11:00
大家闺秀——sunny
对了,忘了问你下了
你跟山泥熟么
有机会介绍认识下, 感觉,挺好的一个人
不要又说我没眼光拉
恩,她比我大吗
她好象走了好多地方了
这段话是一个妞对我说的,天啊,只见过男的找女的,可没见过女的对山泥也那么感兴趣。正当我感叹完后,又一个女同胞问我,你有没有山泥的号码?我说有,不过要问过山泥本人后,虽然我知道山泥会同意的,但是还是要尊重一下她。受不了,受不了,左一个山泥的粉丝,右一个山泥的拥趸。为什么我总是活在山泥粉丝拥趸的周围呢?

认识山泥好几年了,每次都是点个头,开始认识山泥,觉得这人实在不太好交往,身上有股傲气和霸气,一看就知道这人大家闺秀,不屑与我等草根为伍,既然她那么牛逼,我还是远远看见,假装没看见,省得自己自卑。

有次在江北某饭店吃饭,遇见泪子和山泥,当时不记得有山泥这人,那家伙居然说认识我,而且还知道我的名字,我懵了,我来梅城多久啊,你怎么就认识呢?后来问她,为何突然记性那么好,还是我个人魅力大?她说了N多,就是没有说我的魅力大。从那以后,就没见过她记性好的时候,害得我和老太婆一样唠唠叨叨提醒她。

说真的,人真的很讲究缘分,会认识的迟早会认识,会知心的迟早会知心,自自然然,一切尽在不言中。认识她那么久,为何今年才走得那么近,或许是我们两个人的修行还不够,直到今年,才修够在一起混的缘分。

如果我是男的,我会对山泥狂追,追不到手,誓不罢休。外冷内热,热情大方,厨艺高超,宽宏大量,精通茶道,彬彬有礼,主次分明,偶有狂野。我知道这辈子娶不到她做老婆了,做姐妹也不错,很多时候她很谦让的,经常先考虑其他人,最后才想到自己的。这样的好姑娘,不知道谁那么有福气娶到家。谁要娶了山泥,对山泥不好,我小雾肯定不会放过,大森林的兄弟姐妹也不会放过你的。你知道你娶了谁?娶了我们大森林的大家闺秀。

很多人都认为山泥总是板着一本正经的脸,基本没什么人敢和她开玩笑,简直一个木头疙瘩,错了,你们大大地错啦。君不见万汉楼的章程,这小妮子要整蛊起来,绝对比我小雾厉害的多,俗话说,无声无声,一声打烂缸(客家话)。生性不是那种爱凑热闹的人,所以她习惯正经,很多时候她想笑出来,可她还是忍着有可能得内伤的情况,强忍着不笑。

山泥是一个很可爱的人,活泼可爱,天真无邪,这样好,至少不会庸人自扰,杞人忧天,她认为她那么善良,全天下的人都和她一样善良可爱,坏人,是不可能出现在她身边的。我个人觉得坏人到她手里,反而会被她的善良所感化,变成和山泥一样的好人。再说山泥身边有众多兄弟姐妹,坏人根本就靠不近身,一旦靠近,刀光剑影,刷刷,无影无踪。

一个爱茶于命、徒行天下的闺秀。
[ 此贴被雾烟雨在2008-11-25 11:34重新编辑 ]
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
48楼  发表于: 2008-11-25 11:46
    SUNNY那妞,就喜欢用鄙视的眼光瞥我们这些草民~~~

还好,给我强X同居后,变得温驯多了  
抱着希望出发,带着满足归来!
把自已写进诗里, 把玻璃鞋投进阳光,在如诗的山涧间,映衬无限的骄阳.
级别: 侠客
发帖: 153
绿化值: 607 点
森林币: 99346 SLB
好评度: 7 点
49楼  发表于: 2008-11-25 13:13
粉丝,粉丝,俺是粉丝高次方,一个"万汉楼"的倡议书,我就知山泥这妮子不是等闲之辈。
在清闲午后,在落日黄昏,一杯清茶,翻开手中书卷。
让灵魂跟上脚步!
级别: 侠客
发帖: 131
绿化值: 887 点
森林币: 99086 SLB
好评度: 0 点
50楼  发表于: 2008-11-25 14:49
楼主荟萃群英的同时附上各自PP就更完美了。
电影越来越真实,像生活;生活越来越虚假,像电影!我们走得太快,灵魂跟不上了!
简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
51楼  发表于: 2008-11-25 15:03
哇-----     读完,冷汗直射。。。。。。

就如71所言人怕出名猪怕壮    
俺老娘一再交代出门在外一定要低调低调,回想出没森林几个春秋无一不小心翼翼生怕行差搭错偶尔放纵也是选时选日问老大请军师好不容易在众森友面前树立一上对得起公众下对得起爹娘的型象。。。。。一直以为可以暗地里浪际森网安稳过度享受简单追求美味佳肴小叹一杯清茶。。。。现应征了一个事实就是一场革命的战争往往就溃在一内部军师手中。。。。。唉,真是遇友不慎啊,先一个泪子后杀出来个小雾,刚刚平息了泪子的张扬现又要安抚热火中的雾烟雨。。。。。。   

人生几何,有友如此我岂能低调起来?在这也只能假假D向各森友道一声:能在森网中与君相遇是我最大的收获,能与君行走于山野中感受大自然的美是我今生的追求。。。。。。

另也假假D说:小雾谢谢能成为你笔下的主角,虽然现在不用花钱买纸笔浪费不了多少金钱成本但还得感谢你花费了不少的时间,时间就是金钱,也算是钱了,还有下次饭饭还得你买单    
-----------简单就是美-----------
海的宽度;天的高度...
级别: 精灵王
发帖: 1883
绿化值: 19129 点
森林币: 122762 SLB
好评度: 232 点
52楼  发表于: 2008-11-25 15:32
好文,好文呀!小雾同志能许多“名猪”、“名驴”描写得栩栩如生、入木三分,足见功力之深厚,下笔如有神呀,赞一个!
让我们见识了一群热爱户外、热爱生活的驴子,更期待与他们的同行……
海的宽度,天的高度……
兰生幽谷 不以无人而不芳

发帖: 1762
绿化值: 11299 点
森林币: 20020 SLB
好评度: 215 点
53楼  发表于: 2008-11-25 15:54
继续浏览!描述人物可是入木三分!
兰生幽谷 不以无人而不芳
我的路在哪?其实就在脚下!
发帖: 525
绿化值: 2338 点
森林币: 105541 SLB
好评度: 0 点
54楼  发表于: 2008-11-25 16:00
哈哈,说真心话,能够认识你--山泥是我的幸福,谢谢你,借老雾的地方,在这里跟你说声谢谢,一路有你
泪眼倚楼频独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处.
级别: 骑士
发帖: 232
绿化值: 2239 点
森林币: 101900 SLB
好评度: 10 点
55楼  发表于: 2008-11-25 16:04
嘿嘿,咱新人铺张报纸坐地下慢慢看了。好,一个个老驴都拉出来晒晒。
qq:56764069 
自从得了神经病,整个人都精神多了~
发帖: 3334
绿化值: 30253 点
森林币: 3611466 SLB
好评度: 194 点
56楼  发表于: 2008-11-25 20:57
引用第55楼大鱼于2008-11-25 16:04发表的  :
嘿嘿,咱新人铺张报纸坐地下慢慢看了。好,一个个老驴都拉出来晒晒。

这新人也忒老了点吧~~~
简单就是美----

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
57楼  发表于: 2008-11-26 11:25
引用第54楼简单的幸福于2008-11-25 16:00发表的  :
哈哈,说真心话,能够认识你--山泥是我的幸福,谢谢你,借老雾的地方,在这里跟你说声谢谢,一路有你

从想要翅膀的鱼转变为追寻简单的幸福,我也很高兴认识你并珍惜与你并肩同行的经历,祝福你,永保持幸福的心态!
-----------简单就是美-----------
我本无名
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
58楼  发表于: 2008-11-27 22:07
惠质兰心----雾烟雨

邂逅一篇美文,如同在春之暮野,邂逅一位佳人,虽仅擦肩而过,却已怦然心动。正如孟德所云:“青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。”

窗外,一盏城市的街灯,清幽的光影,摇曳的人群。几前,颔首沉思的女人,轻触键盘的双手,流淌出如水的柔情。

一回回失眠夜,一幕幕故人归。衣带渐宽终不悔,化做春泥护芳菲。不为思念心仪的爱人,却道是:大森林,你是我精神的家园。

舞榭亭台、泥栅瓦舍,俊逸男儿,风华绝色,皆化为匠心文字、奇巧幽默。莞尔一笑、抑或捧腹敞怀之余,可曾想,灯火阑珊处的流光,已青了黛眉、素了红颜。

清澈,一如你的兰心;明洁,一如你的惠质。低吟浅唱、轻描淡写,栩栩如生的人物已跃然眼前。江山如画,还有多少豪杰?极目黄沙,此时却道是寻常。

老雾,一位于盈盈水间,茕然独立雕栏上的青衫女子;
小雾,一位喜欢站在远处观望,看尽芳华、望透青山的曼妙佳人。
或许,你的身影未能与我们同行;但是,你的牵挂已伴随着我们一路兼程。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(云端的寂寞)
  • 好评度:+5(篱米) 字字入骨
  • 好评度:+10(山野)
  • http://hammerheart.blog.tianya.cn

发帖: 697
    绿化值: 4807 点
    森林币: 108926 SLB
    好评度: 178 点
    59楼  发表于: 2008-11-27 22:57
    实在是汗颜
    能让71如此动情写下如此有诗意的文章。
    我乃一介草民,不值得楼长那么操劳。
    你的文章一出,让陋室蓬荜生辉。
    突然发现晚上看书不用灯了
    为啥?????????
    因为发现自己脸上到处有金光。