• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
楼主  发表于: 2008-11-28 13:53

呼叫"小雾,71,玻璃鞋""森林猪"入网认亲来了----

不日我家猪猪生仔几对,生相一般左看右看也就是一猪样,哈-----每日望猪两眼每生一种别异的感觉不知何故? 突顿然醒悟原来几对猪猪还未有适合的名字及安置之处.经与猪猪商量长议决定为其命名为---森林猪.
众猪欢喜,一片欢呼,谢天谢地谢知音为的是终于有了自己的ID还是复姓森林……众猪美滋一番ID已确定接下来就是安置问题了,左思右想望猪兴叹如何才能使众猪有居可处有主可依?说实在很难,实在难啊,一般象我等草民怕是委屈了猪猪的贵号(不然我也不会这般兴师动众为其寻主),森林猪哦,你以为? 如送到达观贵人之处又怕其庸俗之气不懂欣赏久之森林猪变为烤猪如那样实在是对不住其高贵的姓氏森林,唉……本人不才正在为此事绞尽脑汁之时,突然眼前一亮在森网上抓住了一丝的光亮,回头望猪,猪猪满脸笑意好似早已知其果,后经江河论证决定选时选日帮我家猪猪,不,正确的说是高贵的森林猪归位其主……

森林猪猪选定的第一猪人是:
惠质兰心---雾烟雨

理由:
为其两帖所迷倒,经典的搞蛊水帖带给了众森林无限的快乐,顿时使森网人气大增为其增添了不少的色彩; 一帖群英荟萃纵使森网各个领域概括几个春秋人物的解说使森网顿时活跃于历史现实丛中,让来者继续向前后者继续追踪……
精神: 展现森网的文化底蕴,让来人知道森网中并非只有张飞似的好汉更有如苏小妹似的雾烟雨…

森林猪猪选定的第二猪人是:
笑傲江湖---SELF71

理由: 经常行走于山野中,每次的出行无不被其经典的游记所迷到让人联想偏偏,读其文常常使人感受其中好似身置其景,不管是绚丽的风光还是枯燥的攀爬在71的笔下也变为绝色风景,细腻的心理描写诙谐的字眼让每一个森友都在感受徒行的快乐和艰辛…..
精神: 体现大森林真正的户外精神,让每一个森友了解登山徒步并不只在谈笑风生中,没有切身的感受没有亲身的经历更谈不上苦后甜的感觉,所谓无限风光在险峰,但在生命安全面前一切都是次要的,一个真正的驴首先要懂得生命的珍贵…..

森林猪猪选定的第三猪人是:
最佳新人---玻璃鞋

理由:
在众多的新成员中森林猪猪惟独选中了最新出炉人物玻璃鞋,理由有N多. 第一次发现有其人是从森林水版开始,刚开始以为是十七八小M,再读其文为其对生活的解读和世观的剥悉感觉是一有内容的人物开始搜索其人,初见面果然不出所料….
精神: 大森林所要追求的精神,不管你是青春年少花季年华还是社会中坚不惑之年或是步入幕惟已在享天伦之乐,只要你愿意只要你喜欢只要你怀着一健康的心态森网就是你所追寻的梦的家园……
[ 此贴被山泥在2008-11-28 14:16重新编辑 ]
-----------简单就是美-----------
简单就是美----

1楼  发表于: 2008-11-28 13:59
本猪真面目待候亮相    

另请三位猪人以各自的生辰八字为主引翻翻周易看看爻卦恰恰指头选定好时好日后通知山泥迎猪入门,至于过门场面全随君意
[ 此贴被山泥在2008-11-28 14:31重新编辑 ]
我本无名
级别: 论坛版主
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
2楼  发表于: 2008-11-28 14:16

Re:"森林猪"进网寻主----

俺猜俺猜俺猜猜猜:

莫非是元代青花瓷.
http://hammerheart.blog.tianya.cn
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
级别: 圣骑士

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
3楼  发表于: 2008-11-28 14:35
瓷器猪
肯定非常可爱。
我入选森林猪,山泥你的眼光够毒,连我猪样的成长经历都知道。
小学造句,造常常,结果我造句——我妈妈常常睡大觉,老师打了红红的叉叉,让我另造句。
拿回家,我妈说,你啊,真的没药医,连造句都懒得去想,哎,我怎么就一不小心成了大睡猪。
至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
举杆如弯月,点水座朝阳;坐地八万里,遥看万千河.
级别: 精灵王
发帖: 1237
绿化值: 6277 点
森林币: 110596 SLB
好评度: 9 点
4楼  发表于: 2008-11-28 15:24
森林猪亮象啦!

举杆如弯月,点水坐朝阳;座地八万里,遥看万千河.
踏遍青山人未老 风景这边独好

发帖: 1138
绿化值: 11710 点
森林币: 115995 SLB
好评度: 201 点
5楼  发表于: 2008-11-28 15:42
鉴定结果:山泥是只“雌(瓷)猪”
平生多游兴   到处望烟峦   山野留踪迹   苍茫自往还
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
6楼  发表于: 2008-11-28 15:49
瓷猪我要................
抱着希望出发,带着满足归来!
我的路在哪?其实就在脚下!
发帖: 525
绿化值: 2338 点
森林币: 105541 SLB
好评度: 0 点
7楼  发表于: 2008-11-28 15:55
好可爱哦
泪眼倚楼频独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处.
简单就是美----

8楼  发表于: 2008-11-28 16:16
引用第6楼涙吇于2008-11-28 15:49发表的  :
瓷猪我要................

不好意思,森林猪仅此三对.如有擂同纯属仿制!!
听花开的声音,看雁过的痕迹
级别: 精灵王
发帖: 1983
绿化值: 16595 点
森林币: 118106 SLB
好评度: 188 点
9楼  发表于: 2008-11-28 16:37
强烈要求上面三位结拜
请我们作证
然后饭饭  
如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
10楼  发表于: 2008-11-28 16:44
引用第8楼山泥于2008-11-28 16:16发表的  :

不好意思,森林猪仅此三对.如有擂同纯属仿制!!

K!SUNNY你也太.......

我要我要我要!!!!!
抱着希望出发,带着满足归来!
把自已写进诗里, 把玻璃鞋投进阳光,在如诗的山涧间,映衬无限的骄阳.
级别: 侠客
发帖: 153
绿化值: 607 点
森林币: 99346 SLB
好评度: 7 点
11楼  发表于: 2008-11-28 17:18
一不小心,俺被山泥幻变成森林猪,说心里话,还蛮受用的,看看,泪子这小妹子都嫉妒了,嗯嗯,这姿猪大可爱了,三个字:超喜欢!
在清闲午后,在落日黄昏,一杯清茶,翻开手中书卷。
简单就是美----

12楼  发表于: 2008-11-28 17:53
引用第10楼涙吇于2008-11-28 16:44发表的  :

K!SUNNY你也太.......

.......

实在抱歉,物以稀为贵,森林猪真的仅此三对. 为什么只以上三位得之,请看其解说,并非以私人感情为由,望理解!!!

(如下年设立森林贡献奖预祝你能入选)
我本无名
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
13楼  发表于: 2008-11-28 20:23
俺为了避免夜长梦多之烦忧,已于今天下午申时将此吉物恭迎入屋!

戊     癸     壬     戊     (戌亥空) 
     子     亥     申     申      

壬日申时,天干戊土虚浮,地支金水两旺.壬水应从印比奔腾之势.
猪为亥为水,得年月日时之助,可谓呈欣欣向荣之象.
本人八字水为官\金为财,官为闲神\财曰用神,虽无意官场,但蒙山泥大妹子错爱,能得此吉星高照,亦感极涕零.
大礼不言谢!
人算不如天算.嘿嘿!
http://hammerheart.blog.tianya.cn

发帖: 697
绿化值: 4807 点
森林币: 108926 SLB
好评度: 178 点
14楼  发表于: 2008-11-28 22:27
下午山泥问我
什么时候把猪牵回家
人家71早早带着猪笼牵回家
楼长,我看不出你的天干地支
家里有一本周易,怎么翻还是看不出你的卦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go