• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
低头猛走
级别: 论坛版主
发帖: 791
绿化值: 10035 点
森林币: 160 SLB
好评度: 106 点
楼主  发表于: 2009-02-10 17:09

我心目中的大森林

管理提醒: 本帖被 拈花微笑 设置为精华(2009-02-12)
今天下午在群里由“山高我为峰”、“泪子”等童鞋聊起大森林发展的话题。
山高我为峰:自从办了五周年活动,注册的人多了很多啊
泪子:我希望进来的都是些有料的人,能给我们论坛施更多的好肥料
山高我为峰:哦对了,什么叫有料  ?
高老:能积极参加户外活动,热爱户外运动..不是来交友聊天的

山高我为峰:到现在我都对大森林的了解甚少,其实我参加的活动也有五次了

借此机会,小弟在此发表一下自己的看法。
04年,老大来梅开了间叫“大森林”的户外用品店。05年,我、大山和杨科到老大店里作客,知道了老大的论坛。从那时候开始,我、大山、老大、木鱼等都有一个梦想。那就是,让梅州的户外发展起来。其实,那时候我还小,什么都不懂,就知道当个跟屁虫到处乱走。06年,我北上去天津上大学,远离了梅城。那时候,大森林也开始发展的不错,有二三十个忠实的驴友守护着梅州这片热土,像山泥、周哥、沙沙、蠢羊、阿凡、射线、蝈蝈、天空、曹哥等。接下来,我在天津待了两年,没办法参加梅州的活动。但是我一直默默的在关注着论坛和群里的一切活动。包括:爬山、徒步、运动、公益等的一切活动。
论坛越来越多注册会员,群里也越来越多人加入。泪子好几次私下跟我说,不要乱放人进群,因为大森林开始发展起来了,知道的人越来越多,越来越多人想加入,但是他们并不了解大森林,或许只是想来聊天交友而已。

山高我为峰:我说的是有关"大森林"的
高老:大森林的主旨和内涵?
高老:其实您参加过活动您应该知道,大森林人材很多。除了爬山徒步之外、我经常看群里有人约打羽毛球、有摄影、有喝茶。
山高我为峰:哪她的由来呢

高老:惭愧,说句实话,我也不知道大森林这个名字的由来..其实名字只是表面的,重要的是内涵。慢慢的,就像泪子说的那样
泪子:大概是预测到了这个团体在创办的N年后,会越来越多不同类型的人加进来,所谓林子大了,什么鸟都有,所以老陈使用了“大森林”

罗嗦了一堆,肚子也饿了,该回家吃饭了,我也不知道自己说些什么。。简单一句话,此帖意义是大家一起来讨论“我心目中的大森林”,说说你心目中大森林是个怎么样的组织,给你带来了什么。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(拈花微笑) 优秀文章
  • 生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
    低头猛走
    1楼  发表于: 2009-02-10 17:09
    沙发自己坐,留着以后补我心目中的大森林
    生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
    大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    2楼  发表于: 2009-02-10 17:21
    心中的大森林,最初让我爱上的是--在这个大家庭里能充分感受到自身的价值;
    心中的大森林,最终让我痴心的是--在这个大家庭里能汲取更多对生活的激情!
    [ 此帖被涙吇在2009-02-11 09:57重新编辑 ]
    抱着希望出发,带着满足归来!
    感谢生活
    级别: 圣骑士
    发帖: 586
    绿化值: 4783 点
    森林币: 95622 SLB
    好评度: 33 点
    3楼  发表于: 2009-02-10 17:57
    我生活,我快乐。
    热爱生活,找寻快乐。
    仁者无敌
    在声音的世界里,让彼此温暖!
    级别: 骑士
    发帖: 391
    绿化值: 2339 点
    森林币: 103722 SLB
    好评度: 40 点
    4楼  发表于: 2009-02-10 18:16
    无论从心灵上还是旅途中都是路在脚下,永不停止的精神~
    昨天就是昨天
    发帖: 1764
    绿化值: 23725 点
    森林币: 39821 SLB
    好评度: 52 点
    5楼  发表于: 2009-02-10 19:53
    很高兴有人提到这个问题,我先不回答,我的签名里也许能找到点倪端。   
    昨天就是昨天
    发帖: 1764
    绿化值: 23725 点
    森林币: 39821 SLB
    好评度: 52 点
    6楼  发表于: 2009-02-10 19:55
    山高:什么时候再一起走走
    阳光灿烂
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    7楼  发表于: 2009-02-10 20:10
    有一群热爱户外运动的人聚在一起,然后一起体验和分享户外的欢乐、艰辛甚至是痛苦的生命历程。
    海的宽度;天的高度...
    级别: 精灵王
    发帖: 1883
    绿化值: 19129 点
    森林币: 122762 SLB
    好评度: 232 点
    8楼  发表于: 2009-02-10 20:38
    我心目中的大森林应是以驴行为主(我的理解,驴行即是徒步、爬山,溯溪之类的活动),山野摄影、驴行游记、攻略,公益环保、驴友交流、运动约伴为辅的网络组织……其他的诸如英语交流,交友聚会,晚会舞会等活动离驴行就比较远了(我也不排斥)。
    从06年初加入大森林以来,大森林带给我一个更加广阔的天地,可以自由呼吸,创新理念,发挥潜能、团队精神,团队协调能力,感受大自然,更多机会融入大自然,用自己的方式诠释人与大自然不可分割的关系……
    我希望大森林在09年里更加发展壮大,有更多的徒步爬山主打活动,正如云中所言,更多的人站起来做领队(云中的潜台词是做领队多不容易呀,特别是难度大的驴行,哈哈……),把主干做强做大,大森林才能枝繁叶茂……
    [ 此帖被海阔与天空在2009-02-10 20:46重新编辑 ]
    海的宽度,天的高度……
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    级别: 精灵王
    发帖: 1983
    绿化值: 16595 点
    森林币: 118106 SLB
    好评度: 188 点
    9楼  发表于: 2009-02-10 21:43
    放飞自己。
    发挥潜能。
    感受大自然。
    如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    生气是拿别人的错误惩罚自己!
    发帖: 314
    绿化值: 2742 点
    森林币: 100986 SLB
    好评度: 7 点
    10楼  发表于: 2009-02-10 21:53
    激情澎湃的一群人,真开心!
    是非终成空,退一步海阔天空。
    简单生活!
    发帖: 281
    绿化值: 1987 点
    森林币: 100636 SLB
    好评度: 0 点
    11楼  发表于: 2009-02-10 21:59
    我心目中的大森林:跟团队一起接近自然,享受自然,探讨生活,享受生活,至于哪种方式不重要,最重要的是要尽可能让参与的每个人都能
    找到自己的快乐! 或者说要尽可能让参与的每个人都能找到一片属于自己的天地!
    [ 此帖被山高我为峰在2009-02-10 22:12重新编辑 ]
    简单生活!
    发帖: 281
    绿化值: 1987 点
    森林币: 100636 SLB
    好评度: 0 点
    12楼  发表于: 2009-02-10 22:01
    引用第6楼风之子于2009-02-10 19:55发表的 :
    山高:什么时候再一起走走

老大,最近要当“保姆”,有空再跟你联系。
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
    级别: 圣骑士

发帖: 697
    绿化值: 4807 点
    森林币: 108926 SLB
    好评度: 178 点
    13楼  发表于: 2009-02-10 23:07
    大森林改变了我的生活
    让我的生活加了很多色彩
    每一次的相遇都让我激动不已
    每一次的夜登都让我豁然开朗
    每一次的拥抱都让我坚守阵地
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
    低头猛走
    14楼  发表于: 2009-02-11 16:18
    引用第5楼风之子于2009-02-10 19:53发表的 :
    很高兴有人提到这个问题,我先不回答,我的签名里也许能找到点倪端。   

等待老大公布答案..
    生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go