• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 论坛版主
发帖: 688
绿化值: 7330 点
森林币: 96218 SLB
好评度: 288 点
楼主  发表于: 2009-03-26 22:00

回一封家书(大森林ID篇)

管理提醒: 本帖被 大森林 执行取消精华操作(2009-03-27)
孩子他爹:
    你这杀千刀的,上次回来是不是吃了“伟哥”?“木灯”一拉,比那“山猪”还猛,就象“海盗”进了“快活林”,“快乐叮当”地把一大群“鱼鱼”“如风”般放进我肚子里,搞得现在有了“娃娃”。孩子至今“无名”,你琢磨着给他起一个吧。你身材“很高很廋”,估计孩子长大后也是个“高老”,不如起名叫“高点”吧,你看如何?

现在,家里养了一大群“侨中阿兔”和“溪边兔”,我每天都“骑驴”去“大山”脚下寻找“芳草地”割草。现在已经是“春暖花开”了,到处都是“青山绿水”,“一树”绿叶,“兰花草”也长得特别旺盛,看着“风中的叶子”落下,头上“大雁”飞过,我的思绪就“海阔与天空”的飘舞,犹如“云中漫步”一般,不留神把“草根”也一块拔了出来,带起一大块“山泥”。 “山水”之美让人迷恋,我就是一个“看风景的人”,在享受着“简单的幸福”。

每天我用“瓦斯”炉,煮点“篱米”粥,煲点“冬瓜”汤喝,再吃点“奇异果”和“牛甘果”,偶尔也喝点“淡茶”,经常搽点“大宝”,现在脸色还是蛮好,“粉粉”的,“淡淡”的还有了一层红晕。

上月一个晚上,我睡得早,大概“七八九”点的时候,我做个了“唐梦”,梦见自己穿着亮“晶晶”的“玻璃鞋”,一个脑袋长得象“一丸土”,“鼻子”长得象“木鱼”,名叫“阿卜杜拉”的王子,拼命的要给我喝“毒药”,我害怕极了,醒来脸上都挂满了“泪子”。后来,我问了“江南一仙人”,说是撞鬼了,就给了我一张“老雾”门神,没想挺灵,贴上就一切平安,不管你在“何方”都万事“无忧”了。

他爹,信就写到这吧,以后你上个Q,发个短信啥的,别整信了。

孩子他娘                         

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+5(篱米) 油菜~
  • 好评度:+10(侨中阿兔) 无言对苍天啊~~~
  • 好评度:+5(陈阿土) 有才
  • 好评度:+10(雾烟雨) 不服不行
  • 好评度:+2(高老) 山寨山寨啊~~
  • 好评度:+10(拈花微笑)
  • 无事忙中老,空里有哭笑;本来没有我,生死皆可抛。
    级别: 荣誉会员

发帖: 814
    绿化值: 7158 点
    森林币: 17108 SLB
    好评度: 35 点
    1楼  发表于: 2009-03-26 22:22
    有才,笑死人不偿命。
    爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将在这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的 ..
    级别: 精灵王
    发帖: 749
    绿化值: 5760 点
    森林币: 107214 SLB
    好评度: 146 点
    2楼  发表于: 2009-03-26 22:41
         ~~~~
    大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
    绿化值: 20430 点
    森林币: 42316 SLB
    好评度: 117 点
    3楼  发表于: 2009-03-26 22:46

这个好!经典!居然把床戏演绎得如此生动!!

继续继续!!!     
    抱着希望出发,带着满足归来!
    海的宽度;天的高度...
    级别: 精灵王
    发帖: 1883
    绿化值: 19129 点
    森林币: 122762 SLB
    好评度: 232 点
    4楼  发表于: 2009-03-26 22:52
    狂晕,狂笑 有过之而无不及……
    海的宽度,天的高度……
    低头猛走
    发帖: 791
    绿化值: 10035 点
    森林币: 160 SLB
    好评度: 106 点
    5楼  发表于: 2009-03-26 22:52
    我的不好..高点把我替代下去了..
    生活多数是无奈,少数才是欢乐,把握少数,摈弃多数.
    级别: 圣骑士
    发帖: 690
    绿化值: 6835 点
    森林币: 104746 SLB
    好评度: 0 点
    6楼  发表于: 2009-03-26 22:54
    山寨大哥,你老家是不是山东的,还挺能忽悠的,
    努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
    我的路在哪?其实就在脚下!
    发帖: 525
    绿化值: 2338 点
    森林币: 105541 SLB
    7楼  发表于: 2009-03-26 22:54
    呵呵 才子配老雾这个才女。绝配!
    泪眼倚楼频独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处.
    落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?
    级别: 骑士
    发帖: 411
    绿化值: 4150 点
    森林币: 93038 SLB
    8楼  发表于: 2009-03-26 22:56
    山寨兄,别不是你娘子给你的家书吧,哈哈哈,笑得俺都在地上打滚了         
    我思,故我行.
      无求,方为大.
    生气是拿别人的错误惩罚自己!
    发帖: 314
    绿化值: 2742 点
    森林币: 100986 SLB
    好评度: 7 点
    9楼  发表于: 2009-03-26 23:20
    太厉害了,一山更比一山高啊
    是非终成空,退一步海阔天空。
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。

发帖: 697
    绿化值: 4807 点
    森林币: 108926 SLB
    好评度: 178 点
    10楼  发表于: 2009-03-26 23:26
    哈哈哈
    不就出门溜达一小会
    山寨兄就整出一出戏
    好玩,好笑
    大森林又热闹起来
    在回来的路上,还琢磨着怎么把l驴行手记的帖子引入到ID上来。
    一开电脑,思路全都没了
    山寨才是才人,我老雾算哪根葱啊。
    不服不行
    至今我都在遵守小学生守则,比如第五条热爱劳动,自己能做的事自己做。
    在声音的世界里,让彼此温暖!
    发帖: 391
    绿化值: 2339 点
    森林币: 103722 SLB
    好评度: 40 点
    11楼  发表于: 2009-03-27 00:16
    都厉害……看过路过都要留下脚印!
    昨天就是昨天
    发帖: 1764
    绿化值: 23725 点
    森林币: 39821 SLB
    好评度: 52 点
    12楼  发表于: 2009-03-27 00:28
    太强悍了,I服了YOU .
    不授精不行啊
    前世未能撑起天地,今生只求写意春秋。善待生活!笑看人生!^^
    级别: 侠客
    发帖: 170
    绿化值: 1101 点
    森林币: 99516 SLB
    好评度: 5 点
    13楼  发表于: 2009-03-27 02:01
    山寨版家书,强!
    前世未能撑起天地,今生只求写意春秋。善待生活!笑看人生!
    勇敢走自己的路
    级别: 总版主

发帖: 4968
    绿化值: 44349 点
    森林币: 900572909 SLB
    好评度: 206 点
    14楼  发表于: 2009-03-27 09:04
    人才呀.只是有点不健康,应该不能加精,但不能否认这是一篇好文
    习惯和回忆有时候是一种毒药
    我无法摆脱,唯有寂寞的行走
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go