此人以疯,请勿靠近!
级别: 管理员
发帖: 79
绿化值: 578 点
森林币: 1485 SLB
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-10-13 08:19

10月15日,客家流行音乐晚会邀请您的到来

2010年10月15日期待已久的客家流行音乐晚会即将唱响,诚邀您和亲朋好友的到来。

主办:梅州市广播电视台、梅州市群众艺术馆、中国客家堂网站
盛唐动漫、绿野户外用品店、梅花香琴行、二楼后座音乐室、梅州义工群、单车缘、海记饭店
化妆:米兰婚纱摄影  
地址:梅城江南梅龙路群众艺术馆
时间:2010年10月15日晚7:30时-21:30分

演出人员
曾辉彬(梅州著名原创客家歌手)、刘谦隆(客家小伙)(梅州著名网络歌手)、
刘远泉(歌手)、翁媛媛(专业歌手)、吴苑芬(职业歌手)、刘乐仙君(梅花琴行老师、职业鼓手)、 郭鹏飞(贝斯手)、李学诚(专业吉他手)、林畅(专业吉他手)、多多(酒吧驻场吉他手兼歌手)、张文婷(歌手)、刘莉汕(歌手)

现场将举行歌手与观众的互动游戏,有丰富的礼品等着大家哦。

支持回报:
中国客家堂网站专贴宣传
晚会现场背景板宣传
主持人现场鸣谢
歌手现场鸣谢
活动照片赠送一套
活动视频光盘赠送一套

活动宣传媒体:
梅州广播电台
梅州电视台民生820栏目组
梅州市电视周报
梅州日报
中央人民广播电台
中国新闻社梅州支社
中国客家堂网站  

晚会节目单
金曲播四海  客语传天下

客家流行音乐演唱会

(开场片头)

一、《摇滚吧!山歌》(乐队伴奏)    演唱:曾辉彬
二、《阿妹涯爱你》(乐队伴奏)    演唱:曾辉彬
三、《阿婆卖咸菜》(乐队伴奏)    演唱:多 多
四、互动游戏(派送曾辉彬个人签名CD碟)
五、《一树难开两样花》          演唱:张文婷
六、《月光光》                演唱:郭鹏飞
七、《还有多远》               演唱:刘莉汕
八、《禾坪》                  演唱:哲明
九、互动游戏(派送刘谦隆个人签名CD碟)
十、《没钱没感情》(乐队伴奏)    演唱:阿 城
十一、《梅花处处开》           演唱:吴苑芬
十二、《梅江水》              演唱:徐泰
十三、《硬打硬的老乡 》        演唱:刘远泉
十四、《客家人系有料》(乐队伴奏) 演唱:全体歌手、乐队
主    持:梅州电台主持人哲明、丽丽

您正在看的文章来自中国客家堂网站,客家流行音乐网 http://www.cnhakka.com/bbs,原文地址:http://www.cnhakka.com/bbs/read.php?tid=57767
级别: 新手上路
发帖: 71
绿化值: 720 点
森林币: 720 SLB
好评度: 5 点
1楼  发表于: 2010-10-13 09:07
坐坐沙发,,,,,
愿一路上都有你们的陪伴!
发帖: 12
绿化值: 120 点
森林币: 120 SLB
2楼  发表于: 2010-10-13 16:12
要买票的吗?嘻嘻......
顺便再打听一下“张文婷”是汉剧院的吗?
要体验、要分享快乐其实很简单——上大森林户外网看看就是啦!
此人以疯,请勿靠近!
级别: 管理员
发帖: 79
绿化值: 578 点
森林币: 1485 SLB
3楼  发表于: 2010-10-13 19:51
引用第2楼爱得很自己于2010-10-13 16:12发表的  :
要买票的吗?嘻嘻......
顺便再打听一下“张文婷”是汉剧院的吗?

不是汉剧院的,是嘉大学生。
这次晚会是户外场,免票。
愿一路上都有你们的陪伴!
发帖: 12
绿化值: 120 点
森林币: 120 SLB
4楼  发表于: 2010-10-15 09:11

回 3楼(疯子) 的帖子

哦,好的,有时间一定到场捧场!
要体验、要分享快乐其实很简单——上大森林户外网看看就是啦!