昨天就是昨天
级别: 论坛版主
发帖: 1764
绿化值: 23725 点
森林币: 39821 SLB
好评度: 52 点
楼主  发表于: 2011-07-25 16:07

飘如风同学:我被您老板了

飘如风同学(今早看见有个新ID如风飘,不知会不会是您老):
        您好!首先,帮您澄清一件事,您的ID没被封,至于您为何认为被封或上不了论坛,我能想到的只有两个方法能解决,一是您可以再试试,二嘛,您可以找电脑高手问问,千万别找我,特别是夜深人静之时,因为我不喜欢您。
   其次,感谢您昨晚下半夜一点多的电话,您来电时我正在梦里与美女约会呢,电话声把我拉回现实,好悬!我把咱两的对话内容大致整理如下,请您老过目,如有出入或不实,请更正,谢谢!
   风之子是吗?这么晚吵醒你,不好意思
是的,你是?
我是飘如风,做~脉~个~封我ID!?
封你ID,没啊?
你不是大森林的老板吗?不是你或你同意,有谁能封我ID啊!?大森林算脉个XX,我大可以不去。
老板?@#¥#%,你也是搞户外的,你不知道论坛只是一个不带任何商业利益的交流平台?
我帮你带队出去,不但得不到承认,怎么还这样对我呢!?
帮我?@#¥##%……(插句题外话,昨傍晚发烧,吃了无忧给的APC,睡下时烧已经退得差不多了,不过,您老的话又把我搞的晕呼呼的)
飘如风,这样吧,既然你找我了,我把我对整件事的看法说说,你的贴我看了,所有人的回帖我也看了,这个贴既不是约伴贴也不是召集贴,而且你的贴是在又人提出问题后改了又改,我看了你的注册时间,应该是上个月吧?
是的,我上月才回梅州
既然的新驴,在论坛你是不能发这种比较挑战的贴的,召集贴呢就更不用说了,你在哪个X房混过,时间也不短,原因你应该知道吧。
(在这个过程你打断我几次,重复地说,你在帮我这个老板那么辛苦带队,为何得不到应得的云云)
飘如风,你能听我吧话说完吗?当然,后生仔有冲劲本来就是好事情。。。

后生仔!?后你嫲的XX。。。。。。。。。。
接下来您知道发生了什么,我很周到地问候了你妈,不只一遍。并对您的健康迅速做了很到位的评估:您要不就是天生的脑残,要不就是您家的门缝太窄;还有,你绝对不是个负责任的主。居于您的健康情况,我强压心头之火,让你静下心来,听我把想对您说的话说完,很遗憾,你在电话那头叽里咕噜,不知在说啥,所以我把电话挂了。

一时三十八分,您发信息,内容如下:
不好意思(逗号)三番五次受大森林攻击(逗号)以至有火(句号)我不知道你们怎么界定新人的(逗号)但作为户外爱好者应该是包容而不是排斥(逗号)感谢你支持过这次活动(感叹号)
飘如风,我就奇了怪了,你三更半夜打电话给我,就你那形状,是想解决问题的吗?你说户外爱好者应该是包容,你对包容的理解是?最少我是领教了,你的包容绝对是火星级的;你说你是玩户外的,在X房也呆过有些日子,你对户外了解多少啊,除了认这两汉字外?这年头,被和谐,被幸福的我听说过,被老板了,我算是第一例吧?再一次告诉你,大森林只是交流平台,不是商业网站。还有好多问号,不想码了,累得慌。

飘如风,今早我起来的第一件事就是落实您老的ID问题,别误会,没有讨好您老的意思,只是想知道事情的真相!

PS:您老的解释:说您年轻不高兴,所以用了这个称谓,仅仅是称谓而已,和尊重不挨边。
[ 此帖被风之子在2011-07-25 18:49重新编辑 ]
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
1楼  发表于: 2011-07-25 19:34
我相信大森林不会随便封一个的ID,虽然有些人这么说,但决定权不在说的人手里。

只要不是屡次违反或故意违反论坛规定的,不会就凭几个人说而去封一个ID的。

飘如风同学,虽然你在磨房呆过,但对于大森林来你也是新人的老驴,还是多包容点。

得到别人的认同不是你有多少次活动,而是一个人心,还是一句话凡事多包容。
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
热爱生命,更热爱户外
级别: 荣誉会员

发帖: 4606
绿化值: 41371 点
森林币: 27436 SLB
好评度: 606 点
2楼  发表于: 2011-07-25 22:02
每个人要为自己的行为负责,既然如风同学不认同大森林的规定,还要牵肝伤肺干嘛,不如清静得好,PS一句:老大一直脾气好得出奇,这次真的伤到了,老大,气盛的后生伤不起呀……
这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!

发帖: 2778
绿化值: 20030 点
森林币: 132418 SLB
好评度: 470 点
3楼  发表于: 2011-07-26 00:21
如果是你爹你娘你不认同他们,可能他们还是你爹你娘!
问题是大森林不是你爹你娘,不需要你的回报,也没有你这种人所要索取的东西,
不喜欢大森林、不认同大森林又在这里鼓搅什么呢!
对一些的人做出一些的事,我真的是越来越没法理喻!!!

相信大森林的同学都是明事理的,
也希望属于我们的大森林每一天的早晨都是美好的!
不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
级别: 圣骑士
发帖: 690
绿化值: 6835 点
森林币: 104746 SLB
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2011-07-26 00:38
能把老大搞到发火可不是一般的主,几年了还没见老大象这次这样的,老大,改天请你喝凉茶,去去火。
努力爬上山顶,才发现山下的风景是那样迷人。。。。。
级别: 侠客
发帖: 215
绿化值: 2600 点
森林币: 91488 SLB
好评度: 28 点
5楼  发表于: 2011-07-26 00:40
个见:为了大森林的和谐和发展,应该与时共进,适时更新增添大森林的章程细节,有了注译,有章可循,大家一目了然,,心中有数,明白自已那可为,那不可为,避免盾,
[ 此帖被山月在2011-07-26 00:52重新编辑 ]
阳光灿烂
发帖: 2661
绿化值: 24993 点
森林币: 125136 SLB
好评度: 274 点
6楼  发表于: 2011-07-26 10:02
引用第5楼山月于2011-07-26 00:40发表的  :
个见:为了大森林的和谐和发展,应该与时共进,适时更新增添大森林的章程细节,有了注译,有章可循,大家一目了然,,心中有数,明白自已那可为,那不可为,避免盾,

规矩一直有,只是被有些自以为是的人忽略了。论坛近来会出现这些不和谐的情况,是有其他原因在促使的。
大森林只属于真正热爱她的人,用不同眼光来看待她或带有其他目的而来的人是感受不到她的美好的!
大森林,我的心一直都在!

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
7楼  发表于: 2011-07-26 11:41
天~~~

我都不知道该怎么说,只见到一个两个年轻的或不年轻的,都在这里开吵,这个论坛不就是一个网络平台而已,大家开心就在一起活动,不开心别凑一起就是了,即使某一个人真的做了令人难忍的错误,不理会便是,何必群起而攻之?

昨也听说了这ID被封之事,我也解释在非特别特别的情况下,是不会随意封一个人ID的,况且,风之子的权限也不能封论坛ID,无法登陆是网络出现短暂故障--经常的事,包括我们自己也如此。或许如风同学本身在郁闷之时巧遇此事而感懊恼,您完全可以先征问身边熟识的人,让他们过问一下,而不是在凌晨抓到风之子开刷,使矛盾进一步升级。
抱着希望出发,带着满足归来!
级别: 骑士
发帖: 287
绿化值: 2087 点
森林币: 100646 SLB
好评度: 25 点
8楼  发表于: 2011-07-26 11:53
户外就是户外,能走在一起的都是兄弟姐妹,不带任何目的,理性点处理事情才能和谐,老大是成熟男人,不受打击
凡事包容,凡事相信.凡事忍耐,凡事盼望.

发帖: 169
绿化值: 3229 点
森林币: 104133 SLB
好评度: 15 点
9楼  发表于: 2011-07-26 18:22
曾几何时,我也曾在凌晨N点接到骚扰电话,之后,每天凌晨我都不定点重播回去...结果,那个骚扰我的童鞋直到现在都养成休息时间关手机的好习惯......
我的路在哪?其实就在脚下!
级别: 圣骑士
发帖: 525
绿化值: 2338 点
森林币: 105541 SLB
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2011-08-04 20:01
老大,我回来了,说这样的话忽悠您,您老信不? 反正我信了。
泪眼倚楼频独语,双燕来时,陌上相逢否?撩乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处.