• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
一个有爱,有诚诚的谢老师 - 就是我哈··   爱大森林的友友们,爱摄影, ..
级别: 新手上路
发帖: 50
绿化值: 500 点
森林币: 500 SLB
好评度: 20 点
楼主  发表于: 2013-07-04 19:46

梅州-丰顺200公里摩托骑行路拍

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
[attachment=68545]

[  加入大森林是去年年底的时候,那个时候和大家一起聚餐,后来参加过一次鼻子组织的活动,也就是去]凤凰山的时候,他们一早就来到我家门口,我带路。。那个时候感受到梅州大森林的爱,大森林的诚。。我是一个在潭江官溪村教书的小姑娘。我一个人,一辆黄色系列摩托,一个背包,一台单反,我一个人在农村呆着从教。我爱我的学生
     很久没活动了,所以这次我很想参加这样的活动,所以答应了大黄蜂自行车队做后勤加摄影义工。。所以6月28星期5晚就从丰顺潭江去了梅县住了两晚!
       6月30号这天。。早上6点半从院士广场出发。。       接着奶爸和我一起坐一辆摩托,对的,没错,我是骑男装,就是我下面这辆  [我带着相机,因为奶爸会骑男装,就兴高采烈的说等下他载我,让我拍几张相片。··没想到他不会男装,所以之后一路我跟着单车路线走,我没能拍几张,由于在8点多前载着一些摄影人们拍摄,所以就半路停了一会 。。 到了松口,去小拍了几张 站立几分钟,没想到拍到一张我最喜欢的一张相片,就是这张  就是那张梅松桥拍的·
        接下来我一路就是晒着手,载着拍摄的人们一路到高陂。。我饿,我先买了笋板吃  到了高陂见到我们大森林的义工了,可太热了,大家都忙,所以没能合照一张!
       一路看到很多辛苦骑行的人们,我没什么能帮的,唯有几句呐喊加油。。
        接着在潭江一个小伙子摔到了,我把摩托借他 由于单车摔了后,有问题都没发现,没想到我第一次骑单车也受伤了··就这样我坚持送一个女孩子,到东山电站·· 接着我就独自一个人回家了,回到家6点钟,由于摩托骑行差不多210公里的摩托,右手软了 ,吃饭是用左手。。! 回到家不敢和爸妈说我有个部位受伤了,所以只好晚上偷偷在自己的房间擦药酒···    我怕他们心疼,会想太多。。。
     上下面就是凌乱的相片,做个小小的纪念···  我的第一次拍摄骑行···   昨晚在梅州时空网看到这两张相,看到后··觉得是我生日之时是最开心的事情·谢谢阿鲁,YA·· 付出是看的到的,每个人都是可爱的。。  谢谢你们,谢谢梅州大森林,谢谢梅州大黄蜂,谢谢单车苑的丫丫,谢谢路上遇到的人们。。
     最后哇,很开心看到我们大黄蜂的孩子们拿到了前茅奖,他们是坚强的,是友爱的,是最棒的。!最后很遗憾没有继续跟到终点和他们合拍,少了张精彩的相片,以后我就混在了大森林和大黄蜂了,哈哈···· 有你们-有我,生活将会很精彩哟。。信不信由,反正我就是信啦!!!
     这次出行我收获了,我也就收藏了···     我们一路都在成长。放完这些相,我也就改学生试卷去了哈
      由于我不怎么怎么排版相片在文字下面  所以很乱哈···大家别介意我是新手··

[upload=4]  [attachment=68538]  

[ 此帖被老谢-jujube在2013-07-08 16:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(山泥)
  • 好评度:+10(浣溪沙) 好样的!
  • 即使前方的路很艰难,但未来很美好,所以我会走好每一步,珍惜上天给我的所有喜怒哀乐的机会~~
    热爱生命,更热爱户外
    级别: 荣誉会员

发帖: 4606
    绿化值: 41371 点
    森林币: 27436 SLB
    好评度: 606 点
    1楼  发表于: 2013-07-05 09:12
    拍得真不错!
    坐看云起时
    级别: 管理员
    发帖: 1824
    绿化值: 11245 点
    森林币: 4077 SLB
    好评度: 150 点
    2楼  发表于: 2013-07-05 10:07
    顶顶老谢,好样的!
    如您在论坛需要帮忙,请联系管理QQ:1754556
    这一世,转山转水转佛塔,不为轮回,只为与你同行!

发帖: 2778
    绿化值: 20030 点
    森林币: 132418 SLB
    好评度: 470 点
    3楼  发表于: 2013-07-05 10:17
    老谢,谢老,谢老好人!谢老师好!
    不知道去哪里,但要知道跟谁在一起!
    阳光灿烂
    级别: 论坛版主
    发帖: 2661
    绿化值: 24993 点
    森林币: 125136 SLB
    好评度: 274 点
    4楼  发表于: 2013-07-05 10:29
    热心善良的小姑娘,
    级别: 骑士
    发帖: 338
    绿化值: 3440 点
    森林币: 3440 SLB
    好评度: 0 点
    5楼  发表于: 2013-07-05 10:52
    心地善良人漂亮!     
    青山绿水,快乐同行。
    一个有爱,有诚诚的谢老师 - 就是我哈··   爱大森林的友友们,爱摄影, ..
    6楼  发表于: 2013-07-05 14:20
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    继续!
    即使前方的路很艰难,但未来很美好,所以我会走好每一步,珍惜上天给我的所有喜怒哀乐的机会~~
    7楼  发表于: 2013-07-05 14:23
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    即使前方的路很艰难,但未来很美好,所以我会走好每一步,珍惜上天给我的所有喜怒哀乐的机会~~
    8楼  发表于: 2013-07-05 14:24
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    9楼  发表于: 2013-07-05 14:25
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    10楼  发表于: 2013-07-05 14:26
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    11楼  发表于: 2013-07-05 14:30
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    12楼  发表于: 2013-07-05 14:33
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    百子岗
    级别: 论坛版主
    发帖: 290
    绿化值: 17573 点
    森林币: 116566 SLB
    13楼  发表于: 2013-07-05 17:32
    进高陂的大榕树是一道风景!

发帖: 829
    绿化值: 8590 点
    森林币: 97478 SLB
    好评度: 62 点
    14楼  发表于: 2013-07-06 00:31
    要抓拍骑行的照片不容易呀,谢谢老师
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go