好好爱自己!坚强独立!活出属于自己的精彩!
级别: 圣骑士
发帖: 814
绿化值: 8220 点
森林币: 8220 SLB
好评度: 130 点
楼主  发表于: 2013-08-08 11:20

8月8日全民健身日

今天是八月八日,全民健身日。我应大森林的驴友阿丘邀请参加了这次政府在“客天下”举办的活动。
       7点50分,我和同学来到了“客天下”的广场前,那里已经集合了很多人了。有几组表演节目的人群正在彩排。我找到阿丘,先领取了运动服和帽。换好衣服在广场上等候。人群越来越多,市级的各单位举着牌站在台前。我们也应召跟着各自的队伍排好队。
      8点30分,市级的老年球队健身操开始表演了,接着是梅县的广场舞蹈组织表演了“功夫熊猫”健身舞蹈,还有梅江区“化育小学”的学生表演花样跳绳活动,节目精彩有趣。
     接下来,是自行车骑行车队的骑行活动了,由插着各单位彩旗的自行车领队在前,慢慢地向前面骑行,车队由圆门经过,向“客天下”幽深的竹林前进,啊呀,就是因为是政府举办的,骑行队伍好像慢了点。我这位不习惯约束的人可不太买他们的帐,速度可是越来越快,竟骑行赶到市政府各部门的彩旗领队前了。我可不理会他们的政治任务,我以自己的习惯,我骑我自己的。我冲在了前面。只可惜,这个路程也太那个了,几十分钟,就结束了。站在草坪的树荫下,我和同学都说,骑得不过瘾。可是政府举办的,就是这样。
     这是我第一次参加梅州政府举办的户外活动,只是觉得太形式化了。梅州大森林的众驴友肯定也会和我一样,觉得这种户外活动不过瘾。
[ 此帖被潮潮潮在2013-08-08 11:50重新编辑 ]
我就是我!
1楼  发表于: 2013-08-08 11:21
照片阿丘有。请阿丘传些照片。
我就是我!
来自磨房
级别: 论坛版主
发帖: 1218
绿化值: 13222 点
森林币: 21217 SLB
好评度: 5 点
2楼  发表于: 2013-08-08 14:11
恭喜阿丘荣升梅江区自行车协会会长!
宁静致远。
3楼  发表于: 2013-08-08 14:35
引用第2楼大山于2013-08-08 14:11发表的  :
恭喜阿丘荣升梅江区自行车协会会长!

是吗?我不知道!那在这里我也恭喜阿丘!
我就是我!
百子岗
级别: 论坛版主
发帖: 290
绿化值: 17573 点
森林币: 116566 SLB
好评度: 20 点
4楼  发表于: 2013-08-17 09:57
会长要多组织骑行活动