• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go
大森林,我的心一直都在!
级别: 论坛版主

发帖: 3262
绿化值: 20430 点
森林币: 42316 SLB
好评度: 117 点
30楼  发表于: 2008-05-21 13:12
我以大森林论坛版主和群管理员之一的身份在这里郑重说明:衣物总数和卖出去的每一件衣物和钱都已经经过每时段的义工总负责人、财务和在场的所有义工人员一一兑证。

所以,请26楼的“小兵”同学尊重事实说话!!

如果你是当天义卖的捐赠人之一,那么,我本人愿意私人掏出你这15块钱当众返还给你;如果你不是捐赠人之一,那么请你闭嘴!

确实,这次最终决定的捐赠方式与先前召集帖中写的有出入,这点失误管理员们也会向大家诚恳致歉!

虽然这次善款的捐赠方式引发了两种不同的意见,不管是支持还是反对,但相信大家的目的只有一个,那就是希望自己奉献出来的爱心能够通过正常途径转达到受灾的同胞手中。

但是,几个负责人提出的通过周五的晚会捐赠出去的理由也请大家理解!虽然按“大森林”一贯的作风--凡事以低调处理为原则。可是,也请大家明白的是,这一次的义卖公益活动不像以往的公益活动只面向群体内部人员,而是面向社会的许多普通民众,他们愿意把善款交给我们去转达,就足以证明他们相信我们这个团体。刚好有这样的一个媒介平台提供给我们,我们也就可以明明白白地让这些民众看到他们所捐的款项去处所以,衷心地希望,这个团队的每一个人都能给予这次活动的几个总负责人充分的信任、理解和支持!

当然,只要我还在“大森林”一天,我就会坚决抵制捣乱或内讧人员!
[ 此贴被涙吇在2008-05-21 14:37重新编辑 ]
抱着希望出发,带着满足归来!
闲看花开,静待花落。
级别: 精灵王
发帖: 934
绿化值: 6307 点
森林币: 107566 SLB
好评度: 18 点
31楼  发表于: 2008-05-21 13:20
引用第16楼拈花微笑于2008-05-20 20:06发表的  :

那么,能请您老人家去帮我们做代表吗?让您去露露脸行不?毕竟我们这里的成员很多都是单位里上班的,不方便抛头露面,我们也一直强调要低调,如果不是想为灾区人民做点什么,我们公益组的兄弟姐妹还真没有勇气站出来。说到代表,我们也正为此事头疼呢!您那么介意名声,要不您去?如果您能帮我们解决这个问题那真的太感谢您老了!

支持花花/
[ 此贴被粉粉在2008-05-21 13:29重新编辑 ]
闲看花开,静待花落。
级别: 精灵王
发帖: 934
绿化值: 6307 点
森林币: 107566 SLB
好评度: 18 点
32楼  发表于: 2008-05-21 13:22
支持泪子/
>>>我想我是角落的狮鱼<<<
级别: 侠客
发帖: 69
绿化值: 139 点
森林币: 99514 SLB
好评度: 0 点
33楼  发表于: 2008-05-21 13:24
走好自己的路,让别人说去吧,这个世界什么人都有,但我们相信好人是绝对占大多数的,这次的地震让我看到了很多很多可爱的人们.
>>>我想我是角落的狮鱼<<<
坐看云起时
级别: 管理员
发帖: 1824
绿化值: 11245 点
森林币: 4077 SLB
好评度: 150 点
34楼  发表于: 2008-05-21 13:50
这位小兵肯定是没有参加我们活动的,且跟之前那个“后来”应是同一人,相信是别有用心的人特地来这里捣乱和挑拨是非,大家无谓在这里与其争论,我们也不会因为这些谣言而停止步伐。公道自在人心,就此封帖。
赈灾晚会的具体时间我会及时以论坛短信的形式发给大家,请大家留意。也请大家踊跃参加赈灾晚会,用你们所看到的事实来回击这些谣言。
如您在论坛需要帮忙,请联系管理QQ:1754556
我就这样子,我就这副德行~`
级别: 荣誉会员

发帖: 210
绿化值: 2273 点
森林币: 3420 SLB
好评度: 21 点
35楼  发表于: 2008-05-21 14:47
就此封帖吧````
听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之身
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵 ..
级别: 荣誉会员

发帖: 876
绿化值: 8109 点
森林币: 25539 SLB
好评度: 120 点
36楼  发表于: 2008-05-22 20:01
引用第31楼天风酷影于2008-05-21 12:49发表的  :
有争议,也是好事情,因为我们可以证明我们的所作所为经得起公众的质疑和检阅。

作为此次活动的另一个组织策划者,我想说,共此国殇之时,请抛开这些无关紧要的东西吧,只要我们是切切实实在做公益,只要我们募捐的钱最终会落实到灾民手中,只要我们对所有参加公益活动的市民有一个交代,又何必在乎什么渠道,又何必在乎什么形式,又何必在乎谁去捐呢?大家都是因为爱聚集在一起的,又何必因为爱的表达方式而分化呢?

我们做公益,不仅要长期坚持下去,而且要影响更多的人参与,只要是有利于公益发展的形式,我们都应该去尝试,风物长宜放眼量啊,何必拘泥于形式。
.......

支持天风!
笑着面对,不去埋怨。悠然,持重;随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年之后,那一朵花开的时间
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go