级别: 荣誉会员

发帖: 829
绿化值: 8590 点
森林币: 97478 SLB
好评度: 62 点
75楼  发表于: 2012-10-16 14:23
喜欢骑驴的"梦于德,天之行" 。所有的景色都不能用言语描绘出来,一群让人嫉妒羡慕恨的幸福猪!!
勇敢走自己的路
级别: 总版主

发帖: 4968
绿化值: 44349 点
森林币: 900572909 SLB
好评度: 206 点
76楼  发表于: 2012-10-16 15:24
D3:河边草原营地—门克廷达坂—达坂下来原独库公路平地(徒步约10个小时)

[ 此帖被云中漫步在2012-10-17 10:16重新编辑 ]
习惯和回忆有时候是一种毒药
我无法摆脱,唯有寂寞的行走
要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
级别: 论坛版主
发帖: 2212
绿化值: 24020 点
森林币: 112908 SLB
好评度: 528 点
77楼  发表于: 2012-10-16 20:46
图片:
图片:
七一作业B得大久。

我们是一帮团结、勇敢、快乐的团队

要是有钱又不用上班就好, 我就可以天天走户外了。——我的白日梦!
78楼  发表于: 2012-10-16 20:49

79楼  发表于: 2012-10-16 21:04
领队,云中漫步,有凝聚力、会煸风点火、更有坚定不移的信念。

七一,一句“哇!雪山”成为一路上全队的话柄。

[ 此帖被缥缈在2012-10-16 21:14重新编辑 ]
80楼  发表于: 2012-10-16 21:27
狂风草,我的专职混帐男友,兼职厨师,有他,晚饭总算不再“包将”,

吃货一个

茉,猛女一个,一直走在队伍前面。

81楼  发表于: 2012-10-16 21:51
老恩,住乌市、走乌道、还穿一身乌黑衣服。总之,人足够乌。

也是吃货一个。

琉璃,最幸福的女人,六个猛男悉心关照下,她也成了猛女一个。

发帖: 430
绿化值: 4320 点
森林币: 4320 SLB
好评度: 30 点
82楼  发表于: 2012-10-16 21:59
哈哈终于提到我啦   
户外是向往的生活一部份
83楼  发表于: 2012-10-16 22:02
骑驴,骚包男,每次我拍摄时,他就跳进我的镜头内。

我,即使戴着墨镜也难于掩饰住那一双充满智慧的双眼。

发帖: 1269
绿化值: 12781 点
森林币: 120370 SLB
好评度: 101 点
84楼  发表于: 2012-10-16 22:06
令人骄傲的大森林户外,英明的领队,强悍无比的队伍,帅气骚包但是基本上还算迷人的队员,正因为有了这些,我们才可以看到如此震撼迷人的美景,71佬才能有源源不断的好文字蹦出来,好图、好文、好兄弟姐妹。。。
我本无名
发帖: 2141
绿化值: 41570 点
森林币: 27356 SLB
好评度: 492 点
85楼  发表于: 2012-10-16 22:08
天湖,情人的眼泪是蓝色的

如果世间人都斟破了情关,则如何直教人生死相许、海誓山盟?
如果有情人都终成了眷属,则尘世间哪有无数痴男怨女,演绎永不谢幕的相如琴挑,红拂夜奔?
如果不是经历了漫长的跋涉才能遇见那抹深邃地蓝,又有谁会相信情人的眼泪是蓝色的。
攻略上介绍我们的露营点距天湖仅五公里。而偶遇转场的牧民,则用马鞭遥指前方:“湖,前面,走路四、五个小时。”
脚下,是由无数大小不一的风化石板铺成的马道;前方,是层峦叠嶂的延绵群山。
双腿,竟有几分颤抖。
走吧,沿着乌兰萨德克河,去寻找我梦中的情人,让我的眼泪轻轻融入你的波心;与你相望,蓝天白云;与你相拥,皑雪群山;与你相守,地老天荒。
虽然,马道只是在缓缓地上升。但毫无遮挡的艳阳、松塌滑碎的石板却已将躯体折磨地几近瘫软。我能清晰地感觉到身体中的能量在一点一点的消失,真想卸下行囊,躺下,不再起来。
每次,埋头猛走,然后抬头看看逐渐宽阔的山谷,心想:“山谷后,一定是天湖。”可当我转过山谷,映入眼帘,仍是山谷……
恍惚中,《东邪西毒》的台词在耳旁回荡:“见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。”
回望,身后的队友正徐徐赶来,身旁的乌兰萨德克河水正缓缓流淌,走过的石板路正喷薄热量,道旁的苦杨树正招展着金黄。
前方山谷,传来普通人一声长啸!
蓦然惊觉,我生命中的无数次错过,是否均离对方仅一步之遥?
一汪深邃地蓝色湖水,映照在金色的阳光下,象镜子般呈现于眼前。湖中心的湖面上,微波粼粼,正泛着墨绿色的粼光;而越靠近湖岸,湖水的颜色则越趋于浅淡;墨绿、青绿、浅绿,各色绿相互交融在一起,幻化出水墨丹青独有的水波流韵。湖边,稀疏点缀着焦黑、枯干的苦杨树干,突兀、高耸。越到湖尾则越多,象极了女人的发辫。湖的对岸,则云杉与胡杨相间,金黄与翠绿相映,几头牛羊点缀其间,偶尔传来几声牧羊犬的吠叫,更增添了湖畔的宁静。
如同面对沉睡中心爱的女人,不忍惊扰那份恬静和美丽。屏气凝神、摄手摄脚地走至湖畔,放下背包,掬一汪湖水入嘴,一股清洌的冰冻直入胸怀。
眼睛开始模糊,于是屏住呼吸、埋首其间,看那水中变幻地传说……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线3~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ 此帖被self71在2012-10-17 06:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+10(骑驴跑天下) NND,热情洋溢
  • http://hammerheart.blog.tianya.cn
    86楼  发表于: 2012-10-16 22:10
    一起同行乌孙、孟道来自8264的四人帮

普通人

佛前青莲,七一的梦中人

吴情

吾阿哥
    [ 此帖被缥缈在2012-10-17 08:50重新编辑 ]

发帖: 430
    绿化值: 4320 点
    森林币: 4320 SLB
    好评度: 30 点
    87楼  发表于: 2012-10-16 22:17
    普通人、佛前青莲、无情、吾阿哥怎么看不了相片?同帐男友
    户外是向往的生活一部份
    听花开的声音,看雁过的痕迹
    级别: 精灵王
    发帖: 1983
    绿化值: 16595 点
    森林币: 118106 SLB
    好评度: 188 点
    88楼  发表于: 2012-10-17 01:04
    71,又见71之文采~~爱71,喜欢71~~
    如果真的要走,能留吗?就是留了,留得下吗?就算留得下,是真心的吗?那不如撒手,给你自由!!
    89楼  发表于: 2012-10-17 08:56

琉璃

骑驴

七一

狂风
    [ 此帖被缥缈在2012-10-17 09:04重新编辑 ]