简单就是美----
级别: 荣誉会员

发帖: 1356
绿化值: 10699 点
森林币: 120230 SLB
好评度: 241 点
135楼  发表于: 2006-11-11 12:21

楼下的:在梅州,什么样的餐厅会比较吸引你?

吃饭的过程是一种享受本人喜欢安静一点的餐厅就餐当然配上舒怡的环境和优美的音乐背景那就更好了,所谓舒怡的环境并非指装修的金壁辉煌的那种主要是让人感到简约清爽.

客家菜称得上是广东的三大菜系之一可能是本人的陋闻短见在梅州我一直没有找到一个比较适合的地方可以吃地地道道的客家菜(有些好点的客家餐厅但做出来的客家菜永比不上大排挡的客家味).

楼下的:就次问题是否有其他高见?

-----------简单就是美-----------
级别: 新手上路
发帖: 30
绿化值: 736 点
森林币: 99954 SLB
好评度: 0 点
136楼  发表于: 2006-11-12 11:54

以下是引用流氓瑜在2006-11-10 13:37:17的发言:

楼上的:我会先问问自己是不是真的很爱他.如果有答案了就按你的答案去做!

曾经后悔过跟自己喜欢的人分手而之前没有把握好,导致8年多来没见过一面!

楼下的:如果你伤心你父母也会伤心,你还会伤心么?

(是我不会伤心,举个实例:前几年,弟弟不懂事,离家出走,全家都没有他的消息,一家人都在哭,妈妈最伤心了,爸爸不说话陪着妈妈,姐姐也跟着哭,我躲在房里哭,我怕在他们面前哭他们会更伤心,后来弟弟没事了,爸爸说我为人太冷漠了,弟弟不见了也不会哭.对于此事我只能藏在心里..)

插下队,楼上的问题,我不会回答!嘻嘻.8好意思..

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

楼下的,失恋了如何忘掉刻苦铭心的爱情?

发帖: 3
绿化值: 142 点
森林币: 98921 SLB
137楼  发表于: 2006-11-13 00:23

答(楼上的):依我的做法,就是去酒吧大醉一场,醒来后就把他忘了。

没有了他,日子照样要过;没有了他,我要让自己活的更好!

问(楼下的):如果一个女孩不幸遭遇强奸犯,假如那个人是你最亲近的爱人或是家人,那么你希望她选择生命还是贞操?

不好意思!一来就问这么尖锐敏感的话题,因为我到现在还走不出这样的阴影。想听听大家的意见。。。

☆緣妢._?? 兲紸顁!ǐ愛誰ヤ 我決顁ず
因为像猪,所以属猪
级别: 侠客
发帖: 167
绿化值: 1906 点
森林币: 103899 SLB
138楼  发表于: 2006-11-13 08:43

问(楼下的):如果一个女孩不幸遭遇强*犯,假如那个人是你最亲近的爱人或是家人,那么你希望她选择生命还是贞操?

答:选择生命.

在我认为,生命不是自己想结束就可以结束的,生命是父母给的,要好好真惜父母给你的爱,真惜生命.

如果我身边的朋友真的发生了这么不幸的事,而她又选择告诉我的话.我一定会陪在她身边开导她,陪她一起走出阴影.

人的一生中,不如意的事十有八九,要学会去面对,去承受,去避免,去改变

有些不愉快的事,能避免尽量去避免,不能避免了就坦然接受

楼下的,你认为呢?

因为喜欢,所以喜欢
我就这样子,我就这副德行~`
级别: 荣誉会员

发帖: 210
绿化值: 2273 点
森林币: 3420 SLB
好评度: 21 点
139楼  发表于: 2006-11-13 15:45

当然是生命。曾经有朋友问我为什么而活?我的回答是:为了爱自己的人而活,和自己爱的人。结束自己的生命很容易,可你留爱你的人却是痛苦。芋头说的对:人的一生中,不如意的事十有八九,要学会去面对。不过这话也是你№幸子对我的。

问题就留给楼下的了。楼下的问的问题是什么呢。

听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之身
海的宽度;天的高度...
级别: 精灵王
发帖: 1883
绿化值: 19129 点
森林币: 122762 SLB
好评度: 232 点
140楼  发表于: 2006-11-13 17:02

为什么会选择生命呢?1、生命中有爱你的人,爱你的人因失去你而痛苦;2、生命只有一次,而且任何人都没有重新选择的权利;3、“人过留名,雁过留声”坏人留下恶名,好人留下好名,如果不想留下恶名或好名,也要为自己留下美好的回忆;4、活着是一份勇气,更是一份责任,你有责任对你自己的生命负责,对给予你生命的母亲负责,对关心支持过你的亲戚朋友负责;5、“宁为太平犬,勿作乱世人”生活在当今社会,只要你有能力,生存下去并不难,只要你自信地活着,快乐也不难;6、这是一个舆论环境相对宽松的社会,只要你自尊自爱,社会方面的压力也不会太大;7、如果无法面对自己身边的某人,选择离开那个城市是明智之举,“眼不见为净”,为自己心灵的平静创造环境条件;8、如果你有爱情,那你爱的另一半会因失去你而下降生活的质量;如果还没有爱情,那无情无爱今生又何必?……哦,还有补充,各位有高见的继续吧

海的宽度,天的高度……
因为像猪,所以属猪
141楼  发表于: 2006-11-15 10:38

貌似这个问题没人接下去哦.

那我来个新问题好了,等你们回复等了好久;

楼下的:当你喜欢(爱上)一个人时你会做些什么?

因为喜欢,所以喜欢
142楼  发表于: 2006-11-15 11:19
每个人的表达方式都是不同的,,,我想,喜欢或爱上一个人时,首先要考虑如何提高对方生活的质量吧,,,楼下的继续哦
海的宽度,天的高度……
因为像猪,所以属猪
143楼  发表于: 2006-11-15 12:47
当你爱上一个人,你会做些什么?"有人回答说"会做对方的闹钟,每天叫他/她起床""会对他/她表白"

当我爱上他,我会走入他的世界,去尝试他喜欢的东西,去了解他,去关注他的动向,会爱屋及乌,关心他身边的人,特别是家人.跟他联系时关心他,在他面前展示自己的优点,还有缺点,让你喜欢的人欣赏你的优点,接受你的缺点.而不是盲目地向他表白.

因为喜欢,所以喜欢
因为像猪,所以属猪
144楼  发表于: 2006-11-15 15:25

最近圈子里有好几个朋友生日,一想到买礼物就头痛.因为上班的地方跟住的地方隔得远,所以下了班都不想去逛街.

请问楼下的:朋友生日送什么礼物好?

因为喜欢,所以喜欢
发帖: 30
绿化值: 736 点
森林币: 99954 SLB
145楼  发表于: 2006-11-16 18:55
以下是引用№幸子在2006-11-13 0:23:49的发言:

答(楼上的):依我的做法,就是去酒吧大醉一场,醒来后就把他忘了。

没有了他,日子照样要过;没有了他,我要让自己活的更好!

问(楼下的):如果一个女孩不幸遭遇强奸犯,假如那个人是你最亲近的爱人或是家人,那么你希望她选择生命还是贞操?

不好意思!一来就问这么尖锐敏感的话题,因为我到现在还走不出这样的阴影。想听听大家的意见。。。

喔``~~~~~~``今天就我同事生日,还没买````唉唉``[em06][em06][em06]

我比较喜欢送些自己做的东西``想随便点就去买精品

楼下的:如果你是那个不幸的人,你选择去报案,还是忍气吞声?也许去报案可以让他绳之以法,但是周围的人都会用有色眼睛看你..你是报还是不报```???

因为像猪,所以属猪
146楼  发表于: 2006-11-16 19:22

那要看你自己是怎么样的了,要看你自己的承受能力.

如果那个不幸的人是我,我会选择去报案,把坏人绳之以法,不让别人受到我同样的遭遇.如果周围的人都会用有色眼睛看我,我会去一个没有人认识我的城市,开始新的生活,给自己重新接受社会的机会.

路永远都不会只有一条,如果这条实在走不下去了,那就尝试走另外一条.

前方无绝路,希望在转角.

前景是光明的,道路是曲折的

心中有想法可以找朋友诉说

因为喜欢,所以喜欢
因为像猪,所以属猪
147楼  发表于: 2006-11-16 19:23
楼下的,如果是你呢?你会怎么做?
因为喜欢,所以喜欢
148楼  发表于: 2006-11-17 11:07
如果那个不幸的人是你,头脑要时刻保持清醒,不管以后要不要报案,记得收集所有的证据。1、寻找可信赖的警察或法律顾问。尽快了解案发至将犯罪绳之以法要走过的法律程序,并作好心理准备,备齐证据后坚决严惩犯罪分子(尽可能在秘密中进行);2、如果周围的人带有色的眼光,自己要做好应对的准备,离开或许是一个好方法,因为任何人都难于改变别人固有的看法;3、清楚自己的心理承受能力,必要时寻求心理辅导;4、万一证据不足,最好先不要声张,然后再寻找其他办法。,,,楼下的继续哦。
海的宽度,天的高度……
发帖: 5
绿化值: 348 点
森林币: 99340 SLB
149楼  发表于: 2006-11-18 17:38
以下是引用流氓瑜在2006-11-15 15:25:13的发言:

最近圈子里有好几个朋友生日,一想到买礼物就头痛.因为上班的地方跟住的地方隔得远,所以下了班都不想去逛街.

请问楼下的:朋友生日送什么礼物好?

我也玩一下,不知道你们说的“不幸的人”的事,我接着这个说吧!

我认为生日礼物不一定要贵重,不一定是精品,最主要的要能表达你的心意。如果你够了解你的朋友的话你应该清楚他/她需要什么,这样送给他/她东西,他/她会认为你的心里真的有她这个朋友,而不是随便去精品店买个东西送给他/她。

我比较喜欢自己亲手做东西送人,我觉得这样比较有诚意!

流浪者,在风雨莫测的颠沛流离中向生命朝拜和致敬。前途坎坷,我们各自珍重!